|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:13 | Сообщение # 5461 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) если меня ночью разбудит какой-нибудь дух, я лично, этого духа маме ночью приведу.
А я посмотрела вчера "Шаг вперёд: Всё или ничего" и загорелась танцами. Хотя музыка мне нравится больше. Поэтому я сижу обнимаюсь с бас-гитарой пока что.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:22 | Сообщение # 5462 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) Вот вам немного новогоднего настроения с моей бас-гитарой Позитивно! Мне понравилось! Ардео, ты умница! Цитата Алекс (  ) что-то водят, так мама еще и говорит, что типо игла сама шатается. Да, она шатается сама, но от колебаний в сосудах ее рук. Цитата Алекс (  ) если меня ночью разбудит какой-нибудь дух, я лично, этого духа маме ночью приведу. По этому надо фильм снимать!
Каникулы пролетели незаметно! *а мне еще 8 сочинений писать и 4 стихотворения учить к школе ><*Добавлено (09.01.2015, 12:22) --------------------------------------------- Мне теперь так нравится авка, которая у меня стоит. Благодаря Ардео она получила профессиональное название: "Каюк солдатику" 
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:32 | Сообщение # 5463 |
Шерстяной мохнатый бро
| Можно попросить вас помочь, форумчане? Я участвую в конкурсе, где приз - минеральчик. Можете лайкнуть моё сообщение в теме, если не сложно? Оно там последнее: http://vk.com/topic-14599657_31284159 Работа наркоманская вообще.
Цитата Луна (  ) Позитивно! Мне понравилось! Ардео, ты умница! Благодарю. Цитата Луна (  ) Каникулы пролетели незаметно! *а мне еще 8 сочинений писать и 4 стихотворения учить к школе ><* А говорят, мол каникулы для отдыха... Враки. Цитата Луна (  ) Мне теперь так нравится авка, которая у меня стоит. Благодаря Ардео она получила профессиональное название: "Каюк солдатику" Авка ну просто блеск!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:34 | Сообщение # 5464 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) А говорят, мол каникулы для отдыха... Враки. Да нуу? Для отдыха? Все время так выходит: дети, у вас будет 2 свободные недели, поэтому, чтобы вы не пинали балду, сделайте 50 примеров этого, 35 заданий этого, выучите Войну и Мир и, пожалуй, прыгните с крыши! Цитата Ардео (  ) Я участвую в конкурсе, где приз - минеральчик. Можете лайкнуть моё сообщение в теме, если не сложно? Сейчас проголосую и Еве передам Мне лично нравится!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:41 | Сообщение # 5465 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Сейчас проголосую и Еве передам Мне лично нравится! Спааасибо!!! Ева снова со всех аккаунтов поработала.
Вот наш поход: http://www.vpoxod.ru/route/abkhazia/zapovednik_rica Дата 3 - 10 августа. Но мы ещё на море останемся чуток подольше. Кто хочет и может по финансам, присоединяйтесь к нам со Свободной!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:49 | Сообщение # 5466 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) Каникулы пролетели незаметно! *а мне еще 8 сочинений писать и 4 стихотворения учить к школе А для меня каникулы, достаточно медленно шли. Мне сочинение писать и 2 стихотворения учить,ах да и прочитать "Кому на Руси жить хорошо". Я как бы хочу и не хочу в школу. О, и кстати теперь все, баскетбольным тренировкам конец, теперь среда у меня занимает математика, дополнительные занятия.
Цитата Луна (  ) Мне теперь так нравится авка, которая у меня стоит. Благодаря Ардео она получила профессиональное название: "Каюк солдатику" Луна, мне нравится аватарка, крутая!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:04 | Сообщение # 5467 |
Шерстяной мохнатый бро
| Хочу сходить в кино на "Исход: цари и боги". И вот думаю... быть/не быть. Отзываются о нём так себе, а мне трейлер понравился.
|
| |
| |
| Лунная_Фантазия ♀ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:09 | Сообщение # 5468 |
| Ардео, приветик) Я так давно тут не была....
Желаю во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 00:27 | Сообщение # 5469 |
Шерстяной мохнатый бро
| Лунная_Фантазия, привет!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:30 | Сообщение # 5470 |
Шерстяной мохнатый бро
| Хэй, стая! Наконец-то мне пришли книги серии "Волки из страны Далеко-Далеко". Я купилась на эти красивые обложки. Ещё начала собирать серию от Деагостини "Наука. Величайшие теории". В первом номере теория относительности. Одна из моих любимых тем.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 15.01.2015, 02:20 | Сообщение # 5471 |
Шерстяной мохнатый бро
| Вместо того, чтобы готовиться к экзамену, я четыре часа писала стих. Что это было?
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:50 | Сообщение # 5472 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) Вместо того, чтобы готовиться к экзамену, я четыре часа писала стих. Что это было? Это норма! Лично меня всегда перед важными контрольными или перед экзаменами тянет рисовать или творить что-то другое!
Ардео, обалденный аватар!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:55 | Сообщение # 5473 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Это норма! Лично меня всегда перед важными контрольными или перед экзаменами тянет рисовать или творить что-то другое! Стресс - это движуха Цитата Луна (  ) Ардео, обалденный аватар! Я обожаю фениксов!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:50 | Сообщение # 5474 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я выучила все вопросы к экзамену на понедельник. Осталось главное - это сдать его. Но мне даже хочется скорее пойти на этот экзамен, потому что... я договорилась после него с администратором школы рока, что я приду туда пошуметь на своей бас-гитаре, пока в помещении не будет занятий. Первый раз позанимаюсь в тишине, покое, и в помещении со звукоизоляцией, где можно шуметь сколько хочешь. На крутом комбике.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:53 | Сообщение # 5475 |
Беглянка
| Привет Стая! Что-то я тоже как-то давно здесь не была. Вообщем как вы поживаете, как деньки проходят? Ардео, удачи с экзаменом! И круто, что тебе разрешили шуметь.
А вот я расстроена. Мама отказалась платить за репетитора. Видите ли она не видит прогресса. Как за занятия брата платить по 1500 в месяц так нечего. А как за мои занятия 300 рублей, так это проблематично. Мне теперь страшно. И тут я спрашиваю у мамы можно ли хотя бы ходить к ней для того, чтобы если подготовится к контрольным, она сказала можно, но платить будет папа. Ну что за фигня! Я так расстроена и переубедить не могу я.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
|