|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:04 | Сообщение # 5506 |
Шерстяной мохнатый бро
| Вот, кстати, коллектив, у которого я занимаюсь на барабанах.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:08 | Сообщение # 5507 |
Чайный маньяк
| Ардео, класная аватарка! Каюсь, хотела ее тоже себе поставить летом Цитата Ардео (  ) И даже втыка мне не дала Цитата Ардео (  ) Вот, кстати, коллектив, у которого я занимаюсь на барабанах. Здорово играют! А это не из мультфильма Рио?)
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:30 | Сообщение # 5508 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Здорово играют! А это не из мультфильма Рио?) Луна, мы играем на бразильских барабанах! Поэтому ритмы бразильские! Ты попала почти в точку. А коллектив называется "Солнечная батукада". Цитата Луна (  ) Ардео, класная аватарка! Каюсь, хотела ее тоже себе поставить летом Да? Я её только сейчас нашла.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:51 | Сообщение # 5509 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) Да? Я её только сейчас нашла. Летом - в смысле грядущим) Цитата Ардео (  ) Луна, мы играем на бразильских барабанах! Поэтому ритмы бразильские! Ты попала почти в точку. А коллектив называется "Солнечная батукада". Энергичные мотивы!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:55 | Сообщение # 5510 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Летом - в смысле грядущим) Ааа. Цитата Луна (  ) Энергичные мотивы! Солнечные!
Луна, что делаешь в свободные минуты, когда выпадают они?
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:56 | Сообщение # 5511 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) Луна, что делаешь в свободные минуты, когда выпадают они? Их почти не выпадает, а так - иду за чаем, чтобы хоть немножко поинтереснее было выполнять работу)
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 12.02.2015, 22:01 | Сообщение # 5512 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) иду за чаем, чтобы хоть немножко поинтереснее было выполнять работу) Неее, ты не делаешь работу, выпивая чай, а ты пьешь чай, делая работу. Чай важнее, всё остальное - это приложение.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:58 | Сообщение # 5513 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ура, мне пришли книги "Волки из страны Далеко-Далеко" всего за два дня! Озон стал очень оперативно работать.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.02.2015, 09:35 | Сообщение # 5514 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Ардео, класная аватарка! Каюсь, хотела ее тоже себе поставить летом Дак ты ставь, я себе другую найду.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:57 | Сообщение # 5515 |
Чайный маньяк
| Ардео, не надо, верни себе ту прелесть, я буду на нее так любоваться! Цитата Ардео (  ) Ура, мне пришли книги "Волки из страны Далеко-Далеко" всего за два дня! Озон стал очень оперативно работать. Расскажешь потом, как книги? Цитата Ардео (  ) Чай важнее, всё остальное - это приложение. Ух, точно!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:39 | Сообщение # 5516 |
Беглянка
| Привет Стая! Наконец-то сюда зашла, а то с этим интернетом вообще не зайти. Я так соскучилась по вам. Простите за мое долгое отсутствие. И прошу прощения, что не могу прокомментировать ваши записи. Я еще давно приехала с конкурса у меня 8 место. В жизни больше не подойду к швейной машинети и к кабинету труда. Я кстати уже неделю дома сижу, не хожу в школу так как заболела. Сначала думала, что просто лимфоузел воспалился, а ночью проснулась от боли и подошла к зеркалу, а у меня от уха и до щеки все взбухло и лрухло и очень больно быдо. Была похожа на хомяка и утром поехала к врачу и вообщем сказал, что у меня воспаление ушной железы. Сегодня была еще раз и скпзали, что на следующей в школу пойду. Но отек спал во много раз. Честно говоря уже соскучилась по школе и друзьям. Моя подруга, моя скромная Иришка встречается с парнем. Я так за не рада. Эта новость меня так осчастливила. Вообщем я скоро лишусь на телефоне интернета и если папа не заплать за интенет, то не смогу сделать домашку. Так вот, я сижу дома и лечусь. А теперь вы мне расскажите, как у вас дела то?
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 18.02.2015, 18:41 | Сообщение # 5517 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Ардео, не надо, верни себе ту прелесть, я буду на нее так любоваться! Мне захотелось вернуть прежний образ. Цитата Луна (  ) Расскажешь потом, как книги? Когда доберусь. У меня очередь книг на чтение.
Алекс, поправляйся! Здоровья тебе! А что значит твоя подпись?
Ура, я в пятницу иду на барабанный фестиваль!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 18.02.2015, 22:22 | Сообщение # 5518 |
Чайный маньяк
| Цитата Алекс (  ) Я кстати уже неделю дома сижу, не хожу в школу так как заболела. Ой, Алекс, лечись пожалуйста и скорее поправляйся!Цитата Ардео (  ) Ура, я в пятницу иду на барабанный фестиваль Ардео, поздравляю! Будет отчет?)
Недавно была на соревнованиях по теории ПДД. Поставила свой рекорд, решила 20 вопросов за 2:23 минуты на компьютере и 2:25 письменно, на бумаге. Заняла 22 (кажется, как мне сказали) место среди 100 или около участников. Эх, похоже я все-таки сбилась, когда на письменном туре переносила ответы в бланк! А то результат был бы лучше.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 19.02.2015, 16:30 | Сообщение # 5519 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Ардео, поздравляю! Будет отчет?) Конечно! Подробный! Цитата Луна (  ) Недавно была на соревнованиях по теории ПДД. Поставила свой рекорд, решила 20 вопросов за 2:23 минуты на компьютере и 2:25 письменно, на бумаге. Заняла 22 (кажется, как мне сказали) место среди 100 или около участников. Эх, похоже я все-таки сбилась, когда на письменном туре переносила ответы в бланк! А то результат был бы лучше. У нас одна девчонка на ЕГЭ сбилась, когда переносила ответы в бланк... Есть такая проблема. Она в итоге завалила экзамен.
Прикиньте, на 40% карьеров Урала до сих пор работают паровозы! Настоящие, на ходу! И это не говорит об отсталости этих карьеров, просто им так дешевле и выгоднее, чем покупать новенькие электровозы, на содержание которых нужны большие затраты.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:15 | Сообщение # 5520 |
Шерстяной мохнатый бро
| Сходила на барабанный фестиваль - очень понравился! Единственное - на презентации разных барабанов не удалось по ним постучать, потому что туда сразу ринулись дети, и не пробиться уже было. Детей дофига просто было. А концерт замечательный, лазерное шоу крутое навернули. Засняла наших на видео, но у меня качество плохое. А вчера участвовала в проведении Масленицы, весь день простояла в лужах, теперь болею как итог. Одна радость - 11 серия 4 сезона "Однажды в сказке" в переводе от Невафильм вышла. Только тупой интернет медленно качает.
|
| |
| |
|