|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:51 | Сообщение # 5566 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Ева, читаешь сейчас чего-нибудь или нет? Пока нет)))) Я, в основном, читаю только на каникулах, так как в книги так погружаюсь, что по ночам не сплю))))) Когда читала последнюю, мама вообще думала, что я влюбилась! Не ем, не пью, постоянно о чём-то думаю и сваливаю подальше от всех остальных ))))))))))))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:53 | Сообщение # 5567 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Когда читала последнюю, мама вообще думала, что я влюбилась! Не ем, не пью, постоянно о чём-то думаю и сваливаю подальше от всех остальных )))))))))))))) Ева
Ты прямо как моя одна подруга. Она тоже так. А я на переменах читаю. Сейчас Достоевского пробую осилить.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:57 | Сообщение # 5568 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Сейчас Достоевского пробую осилить. Интересно?)))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:02 | Сообщение # 5569 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Интересно? Роман "Идиот". Честно говоря, весьма запутанно. Чувства/переживания и т.д. Покруче санта барбары.
Кстати, ты не видела серию видовых фильмов "Discovery: Восходы"?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:08 | Сообщение # 5570 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Покруче санта барбары. Куда уж круче?
Цитата Ардео (  ) Кстати, ты не видела серию видовых фильмов "Discovery: Восходы"? Неа)))) Я вообще редко телевизор смотрю))))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:12 | Сообщение # 5571 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Куда уж круче? Ой, есть вещи, выносящие мозг больше. Например, индийское кино. Это же вообще ад. Страсти/слёзы/любовь/сопли и т.д. Цитата Ева (  ) Неа)))) Я вообще редко телевизор смотрю)))) Я не смотрю зомбоящик. С торрента скачала как-то. Тебе бы понравилось, мне кажется. Просто врубаешь серию, а там снимается определенное место в утренние часы. Самые красивые уголки на планете. Вчера вот смотрела серию с бизонами, которые паслись в Йеллоустоуне. Никаких мелодий не фоне не врубается, только звуки самой природы, никаких людей в кадре.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:16 | Сообщение # 5572 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Например, индийское кино Ага))))) Как я в интернете читала)))
"Суть индийского кино: - У меня умер отец!... - Давай станцуем?"
Цитата Ардео (  ) Просто врубаешь серию, а там снимается определенное место в утренние часы. Самые красивые уголки на планете. Вчера вот смотрела серию с бизонами, которые паслись в Йеллоустоуне. Никаких мелодий не фоне не врубается, только звуки самой природы, никаких людей в кадре. Видела бы ты сейчас моё лицо!!!! Чувствую, что всё время, проведённое у бабушки, я буду просматривать эти серии!!!)))))))))))))))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:21 | Сообщение # 5573 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) "Суть индийского кино: - У меня умер отец!... - Давай станцуем?" Цитата Ева (  ) Видела бы ты сейчас моё лицо!!!! Чувствую, что всё время, проведённое у бабушки, я буду просматривать эти серии!!!))))))))))))))) Приятного просмотра! Я сейчас часто врубаю и параллельно дела свои делаю. Гляну на экран, а там красота в движении. http://kinozal.tv/details.php?id=875474 В содержании список серий указан.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:23 | Сообщение # 5574 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Приятного просмотра! Цитата Ардео (  ) В содержании список серий указан. Спасибо огромное!))))))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:28 | Сообщение # 5575 |
Шерстяной мохнатый бро
| Вот полированный срез наутилуса на подставке из септарии. Его просто распилили пополам, это его одна половинка. Другая половинка будет в коллекции мужика, который мне пришлёт образец.
А вот его задняя сторона, раковина.
Вообще, он стоит 3200. Я бы столько денег не потратила, если б мужик не разрешил мне в рассрочку. Так что я по-потихоньку его выплачу и нормально. И кстати, это мне повезло с такой ценой. На самом деле они куда дороже, просто мужик нормальный, мне всегда со скидкой продаёт. И не во всяком музее такое можно найти.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:34 | Сообщение # 5576 |
Южная северянка
| Ардео, обалдеееть....
Цитата Ардео (  ) И не во всяком музее такое можно найти. Это уж точно! Выглядит обалденно!))))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:35 | Сообщение # 5577 |
Шерстяной мохнатый бро
| Кстати, в отличие от аммонитов, которые вымерли, наутилусы дожили до наших дней. Так живой наутилус бы выглядел.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:39 | Сообщение # 5578 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) наутилусы дожили до наших дней Они же в западной части Тихого океана обитают?))))))
Цитата Ардео (  ) Так живой наутилус бы выглядел. Красавец!)))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:43 | Сообщение # 5579 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Они же в западной части Тихого океана обитают?)))))) По ареалу я не спец уже. Знаю, что живучи оказались.
Аммонит. У него раковина равномерно закручивается, а у наутилуса нет. Это я акцентирую из-за того, что некоторые не отличают аммонитов от наутилусов.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:57 | Сообщение # 5580 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) некоторые не отличают аммонитов от наутилусов Не понимаю, как их можно перепутать))) Как по мне, они сильно отличаются)))))
Кстати, наутилусов сейчас в Японии и Монако любят держать в морских аквариумах))))) А аммониты были так названы, в честь бога Амона))))
|
| |
| |