|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:17 | Сообщение # 5626 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) У меня в основном Мельница на пение идет Да всё у тебя идёт!)))))))
Цитата Луна (  ) как запою "Выпей, может выйдет толк..." Неееее!!!!! Круче "Что нам до Алара и Евы"!
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:28 | Сообщение # 5627 |
Чайный маньяк
| Цитата Ева (  ) Да всё у тебя идёт! Не все, а наоборот немногое. Заклинания шепотом произносить - не петь!)) А я только это и делаю >< Цитата Ева (  ) "Что нам до Алара и Евы"! Да, а ты как про Айви спела вместо Грендальфа или кого там? Это мы так песнями балуемся  Добавлено (11.03.2015, 18:28) --------------------------------------------- Я один раз шла к школе, а наушниках заиграл Позвизд. Эта песня вызвала во мне такое чувство азарта, а я так улыбнулась по-маньячески, что машина, проезжающая мимо, чуть не врезалась в столб!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
Сообщение отредактировал Луна - Среда, 11.03.2015, 18:24 |
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:30 | Сообщение # 5628 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) Да, а ты как про Айви спела вместо Грендальфа или кого там? Вместо Гендальфа!))))
Цитата Луна (  ) Это мы так песнями балуемся
Цитата Луна (  ) Я один раз шла к школе, а наушниках заиграл Позвизд. Эта песня вызвала во мне такое чувство азарта, а я так улыбнулась по-маньячески, что машина, проезжающая мимо, чуть не врезалась в столб!
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:41 | Сообщение # 5629 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Я один раз шла к школе, а наушниках заиграл Позвизд. Эта песня вызвала во мне такое чувство азарта, а я так улыбнулась по-маньячески, что машина, проезжающая мимо, чуть не врезалась в столб!
А про хоббита, искавшего носки, слышали песню?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:46 | Сообщение # 5630 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) А про хоббита, искавшего носки, слышали песню? Да, ты мне скидывала)))))) Каждый раз, как ни включу, сразу ухожу в истерику!!))))
Кстати, недавно сидела и слушала эту песню! Я: Хахахахаха!!! Л: .......... Я: Хахахахахахахаха!!!! Л: ............................... Я: Хааахахахахахахахахахах!!!! Л: Изабелла!!! Я: Чтооо???? Хахахахахахахаха!!!! Л: Что происходит??!! Я: Хахахаха!!! Ничего!!!!! Хахахахаха!!!! У него столько всего!!!! Хахахаха!!!! Л: У кого?...... Я: Хахахахаха!!!! Хочу эльфийские сапоги!!! Хахаха!!! Л: Маааааам, а какой у нас номер псих больницы? Я: Хахахахахаха!!!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:48 | Сообщение # 5631 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ева, и импортный корм для активных собак
Вы с братом хорошо ладите?
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:50 | Сообщение # 5632 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) А про хоббита, искавшего носки, слышали песню? Я хотела переделать эту песню под: Случилась однажды в квартире беда - не может найти шоколадку Луна! Но зависла.Цитата Ева (  ) Кстати, недавно сидела и слушала эту песню!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:53 | Сообщение # 5633 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) и импортный корм для активных собак Помада, часы, зажигалка, брелок
Цитата Ардео (  ) Вы с братом хорошо ладите? Обычно да)))) Правда, иногда бывает такое, что у нас до рукопашной доходит и папа нас разнимает Но это редко))))
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:54 | Сообщение # 5634 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) Случилась однажды в квартире беда - не может найти шоколадку Луна!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:54 | Сообщение # 5635 |
Чайный маньяк
| Цитата Ева (  ) Помада, часы, зажигалка, брелок Еще одна пара эльфийских сапог!
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:55 | Сообщение # 5636 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) Еще одна пара эльфийских сапог! И даже был найден в шкафу платяном Неведомо как оказавшийся гном!
Который тырил у него запасы шоколада Луны
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:56 | Сообщение # 5637 |
Шерстяной мохнатый бро
| Игрушечный Гэндальф в лиловом пальто Цитата Луна (  ) Случилась однажды в квартире беда - не может найти шоколадку Луна! Цитата Ева (  ) Обычно да)))) Это здорово вообще! Не часто так бывает.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:56 | Сообщение # 5638 |
Чайный маньяк
| Цитата Ева (  ) Который тырил у него запасы шоколада Луны Его бы там задавило мешками с чаем.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:58 | Сообщение # 5639 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Игрушечный Гэндальф в лиловом пальто Кастрюли, в количестве ста десяти!
Цитата Луна (  ) Его бы там задавило мешками с чаем. Но шоколад он так и не нашёл бы!!!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 21:01 | Сообщение # 5640 |
Чайный маньяк
| Цитата Ева (  ) Но шоколад он так и не нашёл бы!!! Конечно, ведь он лежит на самом видном месте)
Эх, мне не хватает фантазии переделать эту песню!
|
| |
| |
|