Таверна "Танцующий волк"
| |
Астильба ♀ | Дата: Среда, 05.08.2020, 22:43 | Сообщение # 6556 |
Интернет-искатель
| Ардео, у меня к тебе вопрос, как к геологу.
Я сегодня на Яндекс Дзене в одной статье прочла: "... геологами бурились артезианские скважины в безлюдных местах и это место сейчас представляет из себя родник:

Многие такие скважины самоизливаются по 30 и более лет..."
Ардео, а ты такое наблюдала? В природе действительно есть такие красивые (как на фото) рукотворные родники?
P.S. статья на Дзене Пробурили скважину – получили самоизлив воды - https://zen.yandex.ru/media....ecdc21a
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 16:44 | Сообщение # 6557 |
Интернет-искатель
| Человек-волк пугал людей в канун Нового года и был арестован.

В Пакистане арестовали человека в маске волка, который пугал прохожих в канун Нового года.
Мужчина обернулся в широкий коричневый шарф и надел устрашающую маску кричащего волка на лицо. Его поймали в момент, когда он кричал на прохожих.
Полиция пытается выяснить мотивы такого поступка мужчины. Тем временем пользователи социальных сетей посмеялись над выходкой пакистанца и отметили, что во время пандемии коронавируса следует носить не такие маски.
(источник - https://ren.tv/news....estovan)
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 11:59 | Сообщение # 6558 |
Чайный маньяк
| Ахаха, а я выла ночью под новый год у детской площадки
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Среда, 06.01.2021, 16:36 | Сообщение # 6559 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Ахаха, а я выла ночью под новый год у детской площадки Луна, главное чтобы ты выла в маске... э-э-э... медицинской. Поскольку санитарно-эпидемиологические правила сейчас такие...
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Среда, 06.01.2021, 17:27 | Сообщение # 6560 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) Луна, главное чтобы ты выла в маске... э-э-э... медицинской. Это было пару лет назад) А в этом я не отмечала практически Как прошел твой новый год?
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Среда, 06.01.2021, 17:36 | Сообщение # 6561 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Это было пару лет назад) А в этом я не отмечала практически smile3 Как прошел твой новый год? Чуть ли не перед 12 часами Нового Года быстро-быстро нарядили елку: нацепили на неё шары и повесили гирлянду. Ну никто у нас в доме не любит потом разбирать елочку... Настругали овощные салаты, да картошку с беконом поджарили. Особо не сидели: сестра у меня врач в медицинской лаборатории, и ей первого на работу надо было выходить. Да и вообще как-то настроения отмечать не было.
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Четверг, 07.01.2021, 11:40 | Сообщение # 6562 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) Да и вообще как-то настроения отмечать не было. Вот то же самое. Правда, у меня это уже несколько лет. Поела салата и торт в ужин, а ночью отмечала чаем
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Пятница, 08.01.2021, 19:37 | Сообщение # 6563 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Вот то же самое. Правда, у меня это уже несколько лет. Поела салата и торт в ужин, а ночью отмечала чаем Наверное мы утратили радостное мировосприятие, жизнь сейчас больно тяжелая.
Вот у детей ещё сохранилось ожидание праздник и чего-то хорошего. У нас на работе сотрудница читала письмо своего маленького сына к Деду Морозу. Сын просил подарить ему велосипед, маме - бензин для машины, а собаке- кость. И дописал: "Смотри не перепутай как в прошлом году, а кость для собаки лучше спрятать в маминой комнате за дверью."
И я вот призадумалась, что в прошлом году перепутали, собаке что-ли бензин подарили, или мама сразу кость за дверью не нашла.
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Суббота, 09.01.2021, 11:40 | Сообщение # 6564 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) Наверное мы утратили радостное мировосприятие, жизнь сейчас больно тяжелая. Что-то я рано его утратила, еще в школе
Цитата Астильба (  ) Сын просил подарить ему велосипед, маме - бензин для машины, а собаке- кость. И дописал: "Смотри не перепутай как в прошлом году, а кость для собаки лучше спрятать в маминой комнате за дверью." прелесть!
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 15:03 | Сообщение # 6565 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Что-то я рано его утратила, еще в школе Луна, это тебе для хорошего настроения! Эти танцы под музыку очень здоровские! 
Masaka Kids Africana Dancing To Jerusalema By Master KG Feat Nomcebo & Burna Boy - https://www.youtube.com/watch?v=TH4V-yHbJXk
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 19:55 | Сообщение # 6566 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) asaka Kids Africana Dancing To Jerusalema By Master KG Feat Nomcebo & Burna Boy Первые секунды - это Луна съела шоколадку
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Вторник, 19.01.2021, 22:21 | Сообщение # 6567 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Первые секунды - это Луна съела шоколадку Уточню, очень загорелая Луна, которая съела шоколадку... и... х-м-м-м, Луна, ты что начинаешь пританцовывать после каждой шоколадки? Как в индийском фильме? Там, по слухам, все танцуют, даже если сидят в очереди под дверью кабинета стоматолога.
------------------------
Есть мультик "Ежик в тумане", а вот это не мультик, а реальность:
 Волк прогуливался недалеко от кордона заповедника. Алтайский биосферный заповедник.
Волк в тумане
Атмосферную фотографию сделала декабрьским утром госинспектор Алтайского заповедника Светлана Кульбацкая — в кадр попал прогуливающийся рядом с кордоном волк. Но больше, конечно, его силуэт с горящими глазами.
«Он появился из предрассветной темноты внезапно. Пробегая по льду прибрежной части Телецкого озера, остановился на несколько мгновений у заповедного кордона, изучая обстановку. Этих мгновений Светлане хватило, чтобы сделать несколько кадров зверя, после чего волк стремительно скрылся в заповедном лесу, уйдя вверх по реке», — рассказывает страничка заповедника в соцсети ВК.
(источник - https://altapress.ru/zhizn....-279869)
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Среда, 20.01.2021, 22:49 | Сообщение # 6568 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) Луна, ты что начинаешь пританцовывать после каждой шоколадки? Только мысленно
Цитата Астильба (  ) Волк в тумане Атмосферно!
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 16:53 | Сообщение # 6569 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Атмосферно! Луна, фотография настолько нечёткая, что можно предположить в роли волка какого-нибудь пса Тузика, который шлялся на улице, замерз, и просит впустить его в дом погреться. По крайней мере, мне видится нечто жалостливое в позе зверя, и хвост у него опущен.
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Вторник, 09.03.2021, 18:59 | Сообщение # 6570 |
Чайный маньяк
| Пришла весна, а вместе с ней к нам пришел дубак -20 снова Как у вас? Кстати, с прошедшим 8-м марта!
|
|
| |
|