[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Астильба 
Форум "Canids World" » Новости » Новости о собаках » Бразильские молодожены взяли себе пса, пришедшего на свадьбу
Бразильские молодожены взяли себе пса, пришедшего на свадьбу
Астильба ♀Дата: Суббота, 14.10.2017, 19:39 | Сообщение # 1
Интернет-искатель
Группа: Старший модератор
Сообщений: 1221
Регистрация: 23.11.2016
Статус: Не в сети
Репутация: 48
Бразильские молодожены взяли к себе пса, вломившегося к ним на свадьбу и пристроившегося спать на фате невесты.

На свадьбе Марилии и Матеуса Пьерони в бразильском городе Сан-Паулу объявился непрошеный гость. В шатер, где должно было состояться венчание, забрела бездомная собака, которая хотела укрыться от дождя. Пса дважды выдворяли на улицу. Но он упорно возвращался, отвлекая внимание присутствовавших на церемонии. В конце концов, мокрый и грязный, пес улегся спать прямо на роскошной, волочащейся по полу фате невесты. В этот момент молодые как раз торжественно обменивались клятвами верности. Любительница животных Марилия, впрочем, не стала сердиться, оценив юмор ситуации. «Для меня это был приятный сюрприз», — сказала она.

Марилия и Матеуса решили забрали собаку к себе домой. Однако, по окончании церемонии она ушла и молодожены, не сразу хватившиеся пропажи, долго не могли ее найти. «У нас ушло много времени на то, чтобы разыскать его. Но вчера нам сообщили о его местонахождении», — рассказала Марилия. Теперь пес обрел крышу над головой. Его новоявленные хозяева назвали его Снуп.





(источник - http://fakty.ua/248049-....ty-foto)


Пока среди людей есть Волки, они - не стадо. Стадом ходит лишь глупая, безответная скотина. Они не пойдут гуртом на бойню, весело помахивая хвостами и пережёвывая жвачку... Они возьмут в свои руки свою собственную судьбу. Пока среди них Волки, они - Стая...©
 
Форум "Canids World" » Новости » Новости о собаках » Бразильские молодожены взяли себе пса, пришедшего на свадьбу
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011