[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Астильба  
Форум "Canids World" » Новости » Новости о собаках » Не лает, не кусает, с байкером гоняет
Не лает, не кусает, с байкером гоняет
Астильба ♀Дата: Среда, 30.05.2018, 14:02 | Сообщение # 1
Интернет-искатель
Группа: Старший модератор
Сообщений: 1704
Регистрация: 23.11.2016
Статус: Не в сети
Репутация: 112
Не лает, не кусает, с байкером гоняет.
Астраханский байкер рассказал, зачем он возит собаку на мотоцикле.



Байкер Дмитрий Пушинков в одночасье стал героем всех астраханских новостных сайтов. Причиной тому — фото в соцсетях: мужчина ездит по городу на чоппере вместе со своей собакой.

Сегодня в паблике «teenagers street» появилась удивительная фотография. На ней запечатлен пес, сидящий на мотоцикле рядом со своим хозяином байкером.

Мы пообщались с владельцем пса и байка Дмитрием и узнали его историю. Собаку-мотолюбительницу зовут Муха, ей три года. Дмитрий взял животное у знакомых, которые раздавали щенков.

«Тогда у меня тяжело болела мама, не до собаки было, но я все равно решил взять щенка, раз обещал», — говорит Дмитрий. Потом, когда мамы не стало, собака помогла мотоциклисту пережить смерть самого близкого человека.

Животное оказалось очень шустрым, непоседливым, поэтому имя придумалось очень быстро — Муха. Она — помесь лайки с дворнягой. Породистые собаки хороши, но Дмитрий говорит, что друзей не выбирают, а его собака настоящий друг.

Кататься на мотоцикле Дмитрий приучил Муху с младенчества. Сначала она ездила в капсуле, потом пересела на бак. Собака ездит не только по Астрахани, однажды с Дмитрий доехал со своей четвероногой подругой до окрестностей Пятигорска. К дороге животное относится спокойно. Дмитрий говорит, что Муха, наоборот, недовольна, если он куда-то едет, а ее с собой не берет.

Дмитрий — байкер с небольшим стажем: купил мотоцикл всего около пяти лет назад. Думал сначала купить мокик для быстроты передвижения по городу. Но судьба распорядилась так, что мужчина стал «героем асфальта». Кстати, Муха не первая собака, которую Дмитрий научил кататься на мотоцикле.

«На одной из моих прежних работ у меня был пес, которого я тоже приучил ездить на мотоцикле, а иногда он ездил на крыше машины», — говорит байкер.



(источник - http://astravolga.ru/astraxa....tocikle)


"Всё сложное не нужно, всё нужное — просто"©
 
Форум "Canids World" » Новости » Новости о собаках » Не лает, не кусает, с байкером гоняет
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011