[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Астильба 
Форум "Canids World" » Новости » Новости о псовых » Нападение шакала
Нападение шакала
Астильба ♀Дата: Понедельник, 06.11.2017, 14:25 | Сообщение # 1
Интернет-искатель
Группа: Старший модератор
Сообщений: 1221
Регистрация: 23.11.2016
Статус: Не в сети
Репутация: 48
Еще одно нападение хищников на людей - на этот раз в Огузском районе.

Случай нападения шакала на людей зафиксирован в Огузском районе. Как сообщает региональный корреспондент Sputnik Азербайджан, нападение произошло в деревне Хачмаз.

Первой атаке хищника подверглась 33-летняя Айнур Ибрагимова. Шакал проник на приусадебный участок Ибрагимовых и напал на Айнур, когда она разговаривала со своими родственницами. Затем хищник покусал и других женщин, поранив им ноги и руки.

На крики женщин сбежались соседи и находившиеся в доме родственники. При этом шакал успел покусать и подоспевших на помощь. Все пострадавшие были доставлены в Центральную больницу Огузского района, им была оказана необходимая помощь.



В настоящее время жители села живут в страхе. Родители боятся выпускать детей во двор, так как опасаются повторного нападения хищников. Соответствующие органы ведут по факту расследование.

Отметим, что в течение последних нескольких месяцев в регионах республики были зафиксированы случаи нападения волков на домашних животных, и даже на людей. В частности, в августе в результате нападения хищников были ранены двое жителей Агсуинского района и одна жительница Агстафинского района.

(источник - https://ru.sputnik.az/inciden....ie.html)


Пока среди людей есть Волки, они - не стадо. Стадом ходит лишь глупая, безответная скотина. Они не пойдут гуртом на бойню, весело помахивая хвостами и пережёвывая жвачку... Они возьмут в свои руки свою собственную судьбу. Пока среди них Волки, они - Стая...©
 
Форум "Canids World" » Новости » Новости о псовых » Нападение шакала
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011