[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ардео 
Форум "Canids World" » Собаки в искусстве и истории » Собаки в истории и мифах » Собаки и политика
Собаки и политика
Астильба ♀Дата: Вторник, 14.11.2017, 12:24 | Сообщение # 1
Интернет-искатель
Группа: Старший модератор
Сообщений: 1221
Регистрация: 23.11.2016
Статус: Не в сети
Репутация: 48
Лохматый активист.

7 ноября на параде в честь 100-летия Октябрьской революции, что прошёл по улице Ленина, был замечен весьма необычный участник. Бродячий пес оказался аккурат среди шествующих, да еще и в первых рядах! Это заметили пользователи фейсбук на одной из фотографий с праздника.

"Бродячий песик тоже решил проявить политическую солидарность. Причем, в первых рядах. Знает правильную стратегию выживания" - написала автор этого поста известный журналист Екатерина Глазкова.



Советник врио губернатора Орловщины Сергей Лежнев также обратил внимание на эту собаку. Он разместил пост с фотографией на своей странице "В контакте" и подписал его "Собака -революционер".



А мы вспомнили, что в День Победы похожая собака оказалась на площади Ленина и оказалась на кадрах, снятых нашим оператором.



(источник - http://istoki.tv/news/people/lokhmatyy-aktivist/)


Пока среди людей есть Волки, они - не стадо. Стадом ходит лишь глупая, безответная скотина. Они не пойдут гуртом на бойню, весело помахивая хвостами и пережёвывая жвачку... Они возьмут в свои руки свою собственную судьбу. Пока среди них Волки, они - Стая...©
 
Форум "Canids World" » Собаки в искусстве и истории » Собаки в истории и мифах » Собаки и политика
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011