[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ева  
Форум "Canids World" » Дискуссии » Вселенная игр » Warcraft III
Warcraft III
Луна ♀Дата: Четверг, 26.07.2018, 17:02 | Сообщение # 1
Чайный маньяк
Группа: Администратор
Сообщений: 2469
Регистрация: 25.01.2012
Статус: Не в сети
Репутация: 482
Warcraft III: Reign of Chaos — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени с элементами RPG. Разработана компанией Blizzard Entertainment при поддержке Vivendi Universal.



Новая игра предложит вам еще больше видов войск, сотни новых заклинаний, тысячи боевых тактик, ураганный геймплей, а также новые расы людей, орков, нежити и других обитателей. Более того, данный проект может похвастаться отличным мультиплеером, который пользуется популярностью среди игроков и по сей день. Warcraft III — это новая сюжетная линия, которая развернется в четырех кампаниях. Благодаря огромному количеству нововведений, баталии станут еще зрелищнее и захватывающее!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Лично я скачала себе эту игру по совету Евы и, стоит сказать, не пожалела! Планируется глобальный субъективный отзыв :) А пока вот скриншот с моей базы.


Моя луна сошла с ума, упала в озеро
За частокол зеленых сосен на исходе дня.
Я вышел в поле, а меня накрыло осенью,
Когда украдкой выползала из-за спины ночь оборотня!
 
Луна ♀Дата: Суббота, 28.07.2018, 13:31 | Сообщение # 2
Чайный маньяк
Группа: Администратор
Сообщений: 2469
Регистрация: 25.01.2012
Статус: Не в сети
Репутация: 482
Цитата
Осторожно, впереди куча спойлеров!

Однажды, пока я играла, ещё не до конца освоив правила Варкрафта, меня посетила муза... Точнее, очень выбесил один персонаж, и в голову пришла идея написать что-то вроде отзыва. Так вот.
  • Общее впечатление
    Пожалуй, Варкрафт, на данный момент, лучшее, что может потянуть мой тормознутый компьютер. При том, что графика там достаточно простая (по современным меркам других продвинутых игр), меня очень впечатлили карты. По нарастающей: деревья, строения, текстуры и особенно вода – шикарны. Да и сами персонажи, если сильно не липнуть к экрану, неплохо проработаны.
    В игре есть сюжет, не особо сложный, и часто приходится много раз выполнять одно и то же, однако до последней кампании (вроде бы она 5-я по счету) я сидела почти целыми днями. Увлекает, что сказать. Но [и это, пожалуй, мой личный блик логичности; Ева знает, она всё это уже слушала хD] на протяжении всей игры мне хотелось собрать вождей каждой расы, посадить их на скамеечку и включить им Пиратов Карибского моря, приговаривая: "Я, конечно, понимаю, что моя скромная человеческая персона скорее всего не заслуживает Вашего-велического внимания, однако, сейчас я возьму на себя ответственность за происходящее, и мы с Вами выучим новое слово – ПЕ-РЕ-ГО-ВО-РЫ!"
    В общем, если будете играть, может сами меня поймёте :)
  • Герои
    В каждой кампании, которая соответствует одной из рас (люди, орки, нежить, эльфы), вам даётся герой, за которого предстоит играть. Сразу могу сказать, что мой любимчик – вождь орков Тралл. Адекватный, способный поражать как наземные, так и воздушные цели, верхом на волке, да еще и призывающий двух волчьих духов в придачу! Ну просто мужчина моей мечты! Шучу. Просто он действительно показался мне самым нормальным. Вместе с ним в одной из кампаний путешествует вождь минотавров – Кэрн. Про него также не могу сказать ничего плохого, старый мудрый вождь и воин.
    А вот в кампании людей (и это, кажется, снова лишь мои особенности), меня жутко раздражал принц Артес. Необъяснимо. В игре у каждого персонажа, от раба до героя, есть свой набор фраз, которые он спешит произнести, как только вы на него кликаете. Так вот за Артеса я играла так:
    – За честь и отвагу!
    – Это разве про тебя?
    – Не нужно кланяться.
    – Можно подумать, кто-то собирался.
    – Жалкий глупец.
    – Это ты про себя?
    – Во имя Света!
    – Ну... ладно.
    – Не нужно кланяться.
    – А-а-а, достал!
    И когда этот гадёныш продал свою душу ножичку и стал нечистью, меньше бесить меня он, собственно, не стал :)
    Зато среди людей была неплохая колдунья Джайна, почти такая же адекватная, как Тралл [но всё же у нее не было волков... :D], а также Пророк, из-за которого, собственно, все и начали шевелить задницами, дабы спастись от демонов. Когда он упомянул переговоры, я была готова танцевать от радости - хоть у кого-то светлые мысли.
    У нежити, как уже упомянуто раньше, мы снова встречаемся с Артесом. Единственный его плюс - возможность лечить союзников, как у людей, так и здесь. И на фоне этого сгустка самомнения выгодно выделялся терпеливый и уравновешенный Кел-Тузед, ещё один герой нежити.
    Пока что я не прошла игру до конца, однако дошла до эльфов. Их предводительница, Тиренд, пока не отличается склонностью к переговорам, как и все остальные, однако вряд ли будет бесить меня больше Артеса. Да и сражаемся во имя природы, так сказать. А еще она на белом саблезубом тигре, разведывает местность с помощью совы и, как все эльфы, ночью становится невидимой.
  • Перед тем, как перейти к рассмотрению всех, кроме героев, скажу сначала, что между кампаниями есть мультики, и они классные :D
  • Прочие персонажи
    А теперь немного о тех, кто служил гером верой и правдой. У каждой расы есть рабы, занимающиеся обустройством лагеря, и воины, что ходят на выполнение миссий вместе с героями. Про рабов орков и людей ничего не могу сказать, рабы как рабы, зато другие две расы меня умилили.
    Светлячки – рабочие эльфов. Просто голубенькие летающие шарики. И самое главное их преимущество – они молчат! И не жалуются. И не рубят деревья, а просто летают вокруг них и глаз радуют.
    С другой стороны – Послушники. Эдакие исполнительные дядьки нежити в балахоне с капюшоном. "Чего прикажет мой повелитель?", "Где прольется моя кровь?", "Жизнь за Нер-зула". Также Послушник может совершить самоубийство и стать Тенью - невидимым шпионом. И, пожалуй, ещё один неоспоримый их плюс – они только закладывают фундамент здания за секунду, а дальше свободны. То есть одним послушником можно обустроить весь лагерь меньше чем за минуту. У людей можно ускорять постройку, у орков и эльфов, увы, нет.
    Поскольку люди были одной из первых кампаний, за них я играла очень плохо... То бишь неумело. Зато их воины потом вошли в мой личный список ненависти. Особенно целители и тётки-замедляшки. А так пехотинца или всадника без них особого труда убить не стоит. Есть также летательные аппараты, лапочки-грифоны, стрекли с пушками и гранатомётом.
    У орков мои любимцы (сложно догадаться) – волчьи всадники. Удобно, что они могут поймать летающий объект, а также участвуют в разрушении вражеских зданий. Есть также охотники за головами (а-ля стрелки), бугаи (сильные пехотинцы), шаманы, знахари, виверны (vs грифоны) и в дополнение дружественный клан минотавров, которыми я не пользовалась хD.
    У нежити мою безграничную любовь заслужили ледяные драконы. Когда летит таких штук десять, с одного залпа они мочат любого и быстро сносят здания. Правда появляются они не сразу. Поначалу приходится довольствоваться вурдалаками, некромантами (которыми я в итоге особо не пользовалась – слишком быстро их убивают), гигантскими пауками (которые также ловят летающие объекты), затем гарпиями, банши и какими-то полусъеденными великанами. В общем, другим расам нежить ничуть не уступает.
    За эльфов поиграть я особо не успела, однако по их набегам на орков могу сказать, что товарищи эти ничуть не хуже прочих. Также понравилась идея живых домов (у них это деревья), которые могут выкапываться и в таком состоянии передвигаться. То есть, в принципе, когда обрушится рудник, можно выкопать все свои дома и свалить хD.
    Также у каждой расы есть дальнобойные осадные орудия.
  • Оборона лагеря
    Особого внимания заслуживают оборонительные вышки. Если вы ими пренебрегали, уверяю, вам придется научиться ими пользоваться на нежити, иначе вас сотрут в порошок. На нежити я впервые прочувствовала всю прелесть башенок (у них, к тому же, они ответственны за питание, то есть их всё равно надо много). По три штуки на каждую сторону дороги с прокачкой зиккурата до башни духов, и к вам уже никто не пройдет!
    У орков, я сначала не верила Еве, башни тоже оказались хорошими. Также – минимум по 3 на каждую сторону дороги, и вы защищены.
    У людей я встречала 2 типа оборонительных сооружений – одни метались стрелами, как у орков, другие били огненными залпами. Однако, как понимаю, игрокам доступны только первые.
    У эльфов деревья стражи, швыряющиеся комьями земли. Ну, по 3 штуки, опять же, и парочку позади на расстоянии.

На этом, наверное, всё. Хотя, могу дать небольшой совет:
Цитата
Если вам хочется научиться играть за каждую расу заранее, можно в игре открыть вкладочку «Сражения» и прокачать там свои навыки, занявшись обустройством лагеря и исследованием территории. Только поставьте уровень сложности пониже, иначе, опять же, в порошок сотрут :D


Моя луна сошла с ума, упала в озеро
За частокол зеленых сосен на исходе дня.
Я вышел в поле, а меня накрыло осенью,
Когда украдкой выползала из-за спины ночь оборотня!
 
Ева ♀Дата: Суббота, 28.07.2018, 19:23 | Сообщение # 3
Южная северянка
Группа: Администратор
Сообщений: 1625
Регистрация: 06.09.2013
Статус: Не в сети
Репутация: 233
Цитата Луна ()
Лично я скачала себе эту игру по совету Евы и, стоит сказать, не пожалела!

Рада слышать)))

Цитата Луна ()
Ева знает, она всё это уже слушала хD

О даааа))))))))

Цитата Луна ()
на протяжении всей игры мне хотелось собрать вождей каждой расы, посадить их на скамеечку и включить им Пиратов Карибского моря, приговаривая: "Я, конечно, понимаю, что моя скромная человеческая персона скорее всего не заслуживает Вашего-велического внимания, однако, сейчас я возьму на себя ответственность за происходящее, и мы с Вами выучим новое слово – ПЕ-РЕ-ГО-ВО-РЫ!"

Цитата Луна ()
Ну просто мужчина моей мечты!

Цитата Луна ()
– За честь и отвагу!
– Это разве про тебя?
– Не нужно кланяться.
– Можно подумать, кто-то собирался.
– Жалкий глупец.
– Это ты про себя?
– Во имя Света!
– Ну... ладно.
– Не нужно кланяться.
– А-а-а, достал!

Цитата Луна ()
И самое главное их преимущество – они молчат!

laugh laugh laugh

Цитата Луна ()
А вот в кампании людей (и это, кажется, снова лишь мои особенности), меня жутко раздражал принц Артес. Необъяснимо.

Нууу, учитывая то, что я его в первой же компании грохнула, из-за того что взбесил.... blush2 D

Цитата Луна ()
Зато среди людей была неплохая колдунья Джайна

Она мне очень нравится))) Наравне с Траллом, Кэрном , пророком и.... да, сюда же Кел-Тузед))

Цитата Луна ()
Пока что я не прошла игру до конца, однако дошла до эльфов. Их предводительница, Тиренд, пока не отличается склонностью к переговорам, как и все остальные, однако вряд ли будет бесить меня больше Артеса.

А Фарион тебя не бесит?))) Я не знаю, почему, но меня бесит ><

Цитата Луна ()
сражаемся во имя природы

Там есть воины у эльфов, которые, когда из здания выходят, где их нанимаешь, говорят "Как я люблю природу!". И вот, как только воин выходит, я вместе с ним, тем же тоном, это говорила. Сижу с ноутом и вместе с ним "Как я люблю прирооду!)))"
Ладик: Нашла единомышленников ><

Цитата Луна ()
между кампаниями есть мультики, и они классные :D

Ооооочень!))))))


Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
 
Ева ♀Дата: Суббота, 28.07.2018, 19:23 | Сообщение # 4
Южная северянка
Группа: Администратор
Сообщений: 1625
Регистрация: 06.09.2013
Статус: Не в сети
Репутация: 233
Цитата Луна ()
Про рабов орков и людей ничего не могу сказать, рабы как рабы

Которые вечно замуровывают себя между зданиями, которые строят blink

Цитата Луна ()
Светлячки – рабочие эльфов.

Самые мои любимые рабочие))) Такие классненькие!))) Особенно после вурдалаков и бугаев)))
Кстати про бугаев.
Смотрим футбол.
Мама: 11 бугаёв носятся с мячиком и никак не могут попасть в ворота!
Что представляю я после варкрафта?))))) ><

Цитата Луна ()
У нежити мою безграничную любовь заслужили ледяные драконы. Когда летит таких штук десять, с одного залпа они мочат любого и быстро сносят здания.

А ещё замораживают работу того здания, которому нанесли даже небольшой урон, что позволяет не опасаться наёма врагами новых воинов))))

Цитата Луна ()
некромантами (которыми я в итоге особо не пользовалась – слишком быстро их убивают)

Они хороши только стоящими в сторонке с включенной функцией воскрешения мёртвых))) Их не грохают, армия растёт)))) Правда, до тех пор, пока у них мана не законится))))

Цитата Луна ()
какими-то полусъеденными великанами

Полусобранными))) Типа Франкенштейна или босса лаборантского в Годвилле)))) Собранные из разных частей тел))))

Цитата Луна ()
У людей я встречала 2 типа оборонительных сооружений – одни метались стрелами, как у орков, другие били огненными залпами. Однако, как понимаю, игрокам доступны только первые.

Почему? У людей два вида строится. Если я правильно поняла твою мысль))))

Цитата Луна ()
У эльфов деревья стражи, швыряющиеся комьями земли.

Воооот их я не люблю. На мой взгляд, из всех видов башен самые слабые. Сносят ииих. И медленно кидаются. Но зато красивые D

Цитата Луна ()
На этом, наверное, всё.

Может, когда совсем доиграешь, ещё что-нибудь допишешь)))
А вообще отзыв классный))))) D ok


Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
 
Луна ♀Дата: Суббота, 28.07.2018, 19:35 | Сообщение # 5
Чайный маньяк
Группа: Администратор
Сообщений: 2469
Регистрация: 25.01.2012
Статус: Не в сети
Репутация: 482
Цитата Ева ()
А Фарион тебя не бесит?))) Я не знаю, почему, но меня бесит ><

Ага, такой же павлин, как и Артес) Только не говори, что его придётся воскрешать ><
Цитата Ева ()
Ладик: Нашла единомышленников ><

D
Цитата Ева ()
Они хороши только стоящими в сторонке с включенной функцией воскрешения мёртвых))) Их не грохают, армия растёт)))) Правда, до тех пор, пока у них мана не законится

Мои неразумные, вечно под огонь лезли) поэтому я перешла сначала на пауков, а потом на драконов ><
Цитата Ева ()
У людей два вида строится.

У людей башня со стрелами прокачивается в снарядную, но это не то... Я про те, что порталы охраняли) Их не видела в постройках)


Моя луна сошла с ума, упала в озеро
За частокол зеленых сосен на исходе дня.
Я вышел в поле, а меня накрыло осенью,
Когда украдкой выползала из-за спины ночь оборотня!
 
Ардео ♀Дата: Среда, 08.08.2018, 12:07 | Сообщение # 6
Шерстяной мохнатый бро
Группа: Администратор
Сообщений: 16767
Регистрация: 18.02.2011
Статус: Не в сети
Репутация: 339
Вууух ты ж! В школьные годы это была моя любимая игра и до сих пор остаётся ностальгия по ней. Прочитала много книг, фильм, кстати, тоже рекомендую, снят хорошо, хотя и эмоции уже не те, что были в игре.

И конечно, неизменно радовали фразы персонажей! "Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза..." D


Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
 
Луна ♀Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:48 | Сообщение # 7
Чайный маньяк
Группа: Администратор
Сообщений: 2469
Регистрация: 25.01.2012
Статус: Не в сети
Репутация: 482
Лениво продолжаю проходить Варкрафт.
Ох... Только что было задание разбудить Фариона. Будила я его, будила... будила-будила, да так будила, что сама проснулась! А он мне:
- Тиренд, любовь моя!
И я такая:
- А-а-а-а... [головой об стол]
- ...может чужеземцы станут нашими союзниками?
[О_о]
- Неужели он знает слово ПЕРЕГОВОРЫ?! Аллилуйя!
Но эта Тиренд:
- Да ни за что!
И я такая:
- А-а-а-а... [головой об стол]
D


Моя луна сошла с ума, упала в озеро
За частокол зеленых сосен на исходе дня.
Я вышел в поле, а меня накрыло осенью,
Когда украдкой выползала из-за спины ночь оборотня!
 
Ардео ♀Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 18:59 | Сообщение # 8
Шерстяной мохнатый бро
Группа: Администратор
Сообщений: 16767
Регистрация: 18.02.2011
Статус: Не в сети
Репутация: 339
Луна, laugh

Самые умные как всегда спали!


Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
 
Форум "Canids World" » Дискуссии » Вселенная игр » Warcraft III
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011