Поздравления
|
|
|
|
|
|
Астильба ♀ | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 10:28 | Сообщение # 365 |
Интернет-искатель
| 
Летний мир разлился изумрудом, И туманом вытек на поля... Журавли танцуют полукругом... И рассвет с тобой встречаю я.
У опушки пахнет сладким медом: Таволга воздушная растет. Ежевика наклонилась над порогом И невестиным венком цветет.
Белыми огромными цветами, Тонкий кустик повенчает нас. Светлыми, короткими ночами Летний мир волшебен, как сейчас...
(Светлая Эстер)
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 18:27 | Сообщение # 366 |
Чайный маньяк
| С началом лета! А меня еще можно поздравить с тем, что я уже 3 года работаю на своей работе
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Четверг, 05.06.2025, 09:04 | Сообщение # 367 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) А меня еще можно поздравить с тем, что я уже 3 года работаю на своей работе Луна, поздравляю. Желаю нормальных рабочих дней, дружелюбных, поддерживающих сослуживцев и хорошего отношения понимающего руководства. 
Кстати, сегодня 5 июня отмечается один небольшой праздник. 

5 июня — это не просто очередной день в календаре, это день, когда можно с чистой совестью предаться детской радости и вспомнить о маленьких чудесах, которые нас окружают. Ведь это — День солнечных зайчиков!
Этот праздник был придуман ребенком по имени Джек Хорриган в 2008 году. Цель праздника - сделать мир ярче и счастливее, запуская солнечных зайчиков повсюду. В этот день люди также делятся своими улыбками и радостью с окружающими.
Праздник приносит позитивное настроение, напоминая нам о том, что солнце – это источник жизни и энергии.
Праздник стал популярным благодаря социальным сетям и распространился по всему миру. В этот день каждый может почувствовать себя ребенком и запустить своего солнечного зайчика. Пусть каждый зайчик принесет с собой смех, улыбки и хорошее настроение!
Кстати: Солнечные зайчики могут быть не только на стенах и потолке, но и на полу, на земле, на траве и даже на воде. Они появляются, когда солнечный свет отражается от блестящих поверхностей, таких как зеркала, стекло, металл или вода. (источник и источник)
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
|
| |