|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 10:24 | Сообщение # 6151 |
Беглянка
| Привет Стая! Как у вас начался новый год? Что сейчас делаете?
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Вторник, 23.02.2016, 15:01 | Сообщение # 6152 |
Чайный маньяк
| Алекс, мой новый год начался с экзаменов, но я их сдала хорошо) Теперь учусь, новые преподаватели, предметы) пока все нравится) Ты как?Добавлено (23.02.2016, 15:01) --------------------------------------------- Алекс, у вас там какой-то мост обвалился, связывающий Находку и Владивосток?
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:46 | Сообщение # 6153 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) Алекс, мой новый год начался с экзаменов, но я их сдала хорошо) Теперь учусь, новые преподаватели, предметы) пока все нравится) Ты как? Ты молодец, что сдала хорошо. И прикольно, что новые преподаватели, у нас тоже появился новый преподаватель. Я тоже не плохо. Завтра пишем пробное ЕГЭ по профилю математика. А еще я отравилась и со второго урока ушла домой. Не очень-то весело. Чем ближе весна, тем страшнее жить
Цитата Луна (  ) Алекс, у вас там какой-то мост обвалился, связывающий Находку и Владивосток?
Ага, у нас, сколько шуму понаделали, правда суть в том, что еще чинили 2 года назад. И неизвестно как скоро его еще раз починять. Новости с моста каждый день в группу кидают. Я всегда боялась ездить через этот мост, теперь еще больше буду бояться ездить через мосты находящиеся над водой.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 25.02.2016, 19:42 | Сообщение # 6154 |
Чайный маньяк
| Цитата Алекс (  ) Не очень-то весело. Чем ближе весна, тем страшнее жить Все будет хорошо! Главное - верить в себя!
Цитата Алекс (  ) Новости с моста каждый день в группу кидают. Я всегда боялась ездить через этот мост, теперь еще больше буду бояться ездить через мосты находящиеся над водой. Ну, лучше вода, чем пропасть :)
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:43 | Сообщение # 6155 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) Все будет хорошо! Главное - верить в себя!
Ага. Вот только теперь я понимаю своего брата, когда он не знал какую профессию выбрать. Я теперь тоже не знаю, не совсем уверена, что хочу быть дизайнером. Потому что узнала о профессии сценограф (художник постановщик). Меня так заинтересовала профессия и чем больше узнаю тем больше хочу ей учиться, но проблема в том, что все университеты находятся или в Питере или В Мосве . Я 10 лет знала кем хочу быть и вот когда осталось 3 месяца до сдачи экзаменов я не знаю. Что мне делать друзья?
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 03.03.2016, 19:46 | Сообщение # 6156 |
Чайный маньяк
| Цитата Алекс (  ) Я 10 лет знала кем хочу быть и вот когда осталось 3 месяца до сдачи экзаменов я не знаю. Что мне делать друзья? Алекс, я половину лета сомневалась, в куда пойти, а кем стану - не знаю до сих пор ><. Это придет со временем) Ты можешь перепоступить, если тебе не понравиться, и выбрать совершенно иной путь. К тому же, как только ты закончишь школу и поймешь, что впереди нечто новое, голова начнет думать чуть иначе, станет легче. (Ну или вопрос "что делать" прижмет к стеночке и будет выбивать ответ.) Сейчас попробуй сосредоточиться на экзаменах, их нужно хорошо сдать.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Пятница, 04.03.2016, 15:26 | Сообщение # 6157 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) Алекс, я половину лета сомневалась, в куда пойти, а кем стану - не знаю до сих пор ><. Это придет со временем) Ты можешь перепоступить, если тебе не понравиться, и выбрать совершенно иной путь. К тому же, как только ты закончишь школу и поймешь, что впереди нечто новое, голова начнет думать чуть иначе, станет легче. (Ну или вопрос "что делать" прижмет к стеночке и будет выбивать ответ.) Сейчас попробуй сосредоточиться на экзаменах, их нужно хорошо сдать. Луна, спасибо большое за совет. ТЫ права, сейчас главное к экзаменам подготовиться :)
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 04.03.2016, 17:06 | Сообщение # 6158 |
Чайный маньяк
| Цитата Алекс (  ) Луна, спасибо большое за совет. ТЫ права, сейчас главное к экзаменам подготовиться :) А на экзамене нужно писать то, что от тебя хотят видеть, и не волноваться ;)
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 12:54 | Сообщение # 6159 |
Беглянка
| Привет Стая! Как вы? Кстати кто нибудь ходил на "Белоснежка и Охотник 2"
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Вторник, 19.04.2016, 19:54 | Сообщение # 6160 |
Чайный маньяк
| Алекс, здравствуй! У меня все неплохо, учусь, стараюсь не оставлять долгов, хочу скорее сессию, чтобы не месяц отдыхать, а побольше чуток :) Ты как поживаешь?
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Среда, 20.04.2016, 10:42 | Сообщение # 6161 |
Беглянка
| Цитата Луна (  ) У меня все неплохо, учусь, стараюсь не оставлять долгов, хочу скорее сессию, чтобы не месяц отдыхать, а побольше чуток :)
Ты молодец, давай старайся и удачи тебе :)
Цитата Луна (  ) Ты как поживаешь?
Тоже учусь и к экзаменам готовлюсь.
Никогда не понимала как люди, которые ходят с открытыми куртками и без шарфов не болеют. А другие люди, которые застегнуты на все замки и шапка с шарфом заболевают. Вообщем суть в том. что у меня как-то странно болит горло.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 20.04.2016, 19:18 | Сообщение # 6162 |
Чайный маньяк
| Цитата Алекс (  ) Никогда не понимала как люди, которые ходят с открытыми куртками и без шарфов не болеют. А другие люди, которые застегнуты на все замки и шапка с шарфом заболевают. blink Вообщем суть в том. что у меня как-то странно болит горло. Все от иммунитета и закалки зависит) Лечись и поправляйся!) И тебе тоже удачи с подготовкой и учебой)
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:49 | Сообщение # 6163 |
Шерстяной мохнатый бро
| Аве, Стааааая!!!!!
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:53 | Сообщение # 6164 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Аве, Стааааая!!!!! Ардееееооо!!! *кинулась на волчицу, свалила её на землю и начала радостно лизать морду* Сколько лет сколько зим!!!))))))))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:56 | Сообщение # 6165 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) *кинулась на волчицу, свалила её на землю и начала радостно лизать морду* То-то у меня прямо сейчас шею начало ломить
У кого какие новости интересные? Достижения? Успехи? Новые открытия?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
|