|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 30.11.2016, 19:45 | Сообщение # 6226 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) Облились мы с ней этим одеколоном, и очень быстро выяснилось, что комары внимания не обращают на это амбрЭ, а вот одногруппники и преподаватель стараются держаться как-то подальше. У нас препод эфирное масло цитрусовых использовал, помогало)
Цитата Астильба (  ) да и выпустил ужа посреди нашей стоянки Ой, мне бы этого ужика, завтра, на контрольную по зоологии!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 13:55 | Сообщение # 6227 |
Интернет-искатель
| Ужик, конечно, очень оживит контрольную
Кстати, как она прошла?
В нашей группе, на занятиях по физиологии животных, я для всех убивала лягушку. Как-то я прогуляла занятие, и на меня обиделась и насердилась вся группа. Они всем дружным коллективом пол-занятия: обезглавливали одну лягушку, потом безголовая лягушка ускакакла от них под шкаф, потом они искали швабру чтобы достать лягушку из-под шкафа, когда они её вытащили, занятие окончилось, а лабораторную они сделать не успели, и их погнали на отработку в другой день.
«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.»© Фаина Раневская
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Суббота, 10.12.2016, 16:02 | Сообщение # 6228 |
Чайный маньяк
| ЦитатаАстильба (  ) Кстати, как она прошла? Отлично)
ЦитатаАстильба (  ) Они всем дружным коллективом пол-занятия: обезглавливали одну лягушку, потом безголовая лягушка ускакакла от них под шкаф, потом они искали швабру чтобы достать лягушку из-под шкафа, когда они её вытащили, занятие окончилось, а лабораторную они сделать не успели, и их погнали на отработку в другой день. О_О У нас одной лягушке повезло больше, она продышалась до того, как ее решили резать. Теперь у кого-то есть домашнее животное. Физиологии у меня еще не было, так что нечто-без-головы ждем меня впереди.
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:39 | Сообщение # 6229 |
Интернет-искатель
| Поздравляю!
Вот вспомнилось что-то. Со мной в университете одна девушка училась, когда она брала в руки фотоаппарат её почему-то всегда вело в сторону. Фотографии на природе выглядели даже интересно. Группа сбоку (где-то на краю фотографии), а в центре- лес. Словно из леса сейчас кто-то выйдет. А вот фотографии в стенах университета были как-то не очень... В центре фотографии - облезлая дверь в аудиторию (с оторванной ручкой). Фотография как-то не смотрелась.
А у вас такая удивительная девушка в группе есть?
Посмеяться хотите? Ну, погоди! Или Волк-007 - http://www.electorat.info/blog/8080.html
«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.»© Фаина Раневская
Сообщение отредактировал Астильба - Вторник, 13.12.2016, 13:46 |
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 18:09 | Сообщение # 6230 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) А у вас такая удивительная девушка в группе есть? Мы все удивительные, с прибабахами)
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Вторник, 20.12.2016, 20:52 | Сообщение # 6231 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Мы все удивительные, с прибабахами) Это точно.
Вот еще одна история. Про шмеля.
Это летом на работе произошло. Сидим мы, несколько человек, в кабинете. Окно у нас было открыто. Внезапно распахивается дверь и на пороге стоит наш начальник. В кабинете тут же возникает сквозняк, и начинают летать всяческие бумаги. Из коридора, из-за спины начальника к нам в кабинет вдруг влетает шмель. Начальник провожает шмеля растерянным взглядом, говорит: «Дует тут у вас сильно», и уходит.
Шмеля мы быстро поймали спичечной коробкой, а затем выпустили его в окно. Сидим в кабинете, работаем. Где-то через тридцать минут вновь распахивается дверь, вновь заходит начальник… а по стенке из коридора в кабинет ме-е-едленно заползает шмель. Начальник просто обалдело смотрит на шмеля, а, потом, не сказав не слова, выходит из кабинета.
Тот ли это был шмель, который прилетал к нам в первый раз, или другой, мы так и не поняли. Шмеля изловили спичечной коробкой, и выпустили уже во дворе, подальше от окон начальника.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:02 | Сообщение # 6232 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) Тот ли это был шмель, который прилетал к нам в первый раз, или другой, мы так и не поняли. Шмеля изловили спичечной коробкой, и выпустили уже во дворе, подальше от окон начальника.
Он вернулся, как Карлсон! Чтобы сказать вам спасибо.
Маленькая рекламка. С однокурсницей ведем блог про наши учебные будни в университете. Некоторые с него ржут :)
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:34 | Сообщение # 6233 |
Южная северянка
| /Осторожно заглядывает/ Есть тут кто живой? Всем привеет!
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:38 | Сообщение # 6234 |
Чайный маньяк
| Ева, привет!
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:39 | Сообщение # 6235 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) Ева, привет! Привет!))) Как у тебя дела?))) Что делаешь?)))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:40 | Сообщение # 6236 |
Чайный маньяк
| Ева, а то ты не знаешь пью чай и отдыхаю после тяжелого походного дня)) Встречалась с одногруппниками, уходилась) А ты как?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:48 | Сообщение # 6237 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) а то ты не знаешь Ну мааало ли)))) За 10 минут занятия могли измениться)))
Цитата Луна (  ) пью чай и отдыхаю после тяжелого походного дня)) Приятного чаепития и отдыха)))
Цитата Луна (  ) А ты как? Я с Ладиком смотрю "В поисках Дори")) Второй раз)) У нас с ним вообще весь день просмотр мультфильмов)))
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 30.12.2016, 20:53 | Сообщение # 6238 |
Чайный маньяк
| Цитата Ева (  ) Я с Ладиком смотрю "В поисках Дори")) Второй раз)) У нас с ним вообще весь день просмотр мультфильмов))) И как, стоит посмотреть?))
Цитата Ева (  ) Приятного чаепития и отдыха))) Спасибо, и тебе приятного!))
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Пятница, 30.12.2016, 22:37 | Сообщение # 6239 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) И как, стоит посмотреть?)) Нам понравилось))) Посмотри)))
Цитата Луна (  ) и тебе приятного!)) Благодарствую)))
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 30.12.2016, 22:41 | Сообщение # 6240 |
Чайный маньяк
| Ева, тебе на аватарку нужно надпись: "Я вижу тебя, удалятель сообщений!"
|
| |
| |
|