|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 20.01.2017, 20:35 | Сообщение # 6331 |
Чайный маньяк
| Закрыла сессию на отлично
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 21.01.2017, 04:29 | Сообщение # 6332 |
Шерстяной мохнатый бро
| Луна, воу-воу-воу!!! Молодчина!!!
А я прошла диплом на антиплагиат успешно. Осталось получить рецензию и в среду защита.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Суббота, 21.01.2017, 19:42 | Сообщение # 6333 |
Чайный маньяк
| Ардео, желаю самой большой удачи!!!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:18 | Сообщение # 6334 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) Закрыла сессию на отлично Поздравляю!

Цитата Ардео (  ) А я прошла диплом на антиплагиат успешно. Осталось получить рецензию и в среду защита. Ух, вспомнила свои проверки на антиплагиат Компьютер (тем более компьютер с принтером) был не у каждого, курсовики писали вручную. А у меня почерк неразборчивый, таким почерком хорошо во время войны писать типа секретную информацию, которую во вражеский штаб подббрасывают. Чтобы враг, разбирая каракули, с ума сошел. И пыхтели, пыжились проверяльщики на антиплагиат, читая мои накаляканные "шедевры". Преподаватели почему-то читали мои работы без проблем. В общем, диплом я напечатала на пишущей машинке.
«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.»© Фаина Раневская
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 13:31 | Сообщение # 6335 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) А у меня почерк неразборчивый, таким почерком хорошо во время войны писать типа секретную информацию, которую во вражеский штаб подббрасывают. Чтобы враг, разбирая каракули, с ума сошел. А если вместо секретной информации это окажется конспект по биологии, противник вообще поседеет от названий видом и терминов.
Цитата Астильба (  ) Поздравляю! smile3
Цитата Ардео (  ) Луна, воу-воу-воу!!! Молодчина!!! Спасибо!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 14:07 | Сообщение # 6336 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ууух, даааа, сейчас намного проще и быстрее проверяют на плагиат.
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 21:37 | Сообщение # 6337 |
Интернет-искатель
| Цитата Луна (  ) А если вместо секретной информации это окажется конспект по биологии, противник вообще поседеет от названий видом и терминов. Противник точно сойдет с ума прочитав что-нибудь этакое, например некоторые фразы из инструкций к различным китайским биологически активным добавкам. Перевод с китайского явно выполнен электронным переводчиком: «… похолодание в половых органах вызывает охлаждение отношений человек… … Применение: предназначено для тех, страдавших похолоданием в половом влечении и в половом акте, недолной эрекцией и человека средних и старых лет со слабым здоровьем… … Состав: 1 пакетика- бошнякия голая, тибеский шафран, черный муравей и другие компоненты… … Производитель: Дасиннанлинская компания с ограниченной ответственностью по продукции здравоохранения…»
«Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.»© Фаина Раневская
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:03 | Сообщение # 6338 |
Шерстяной мохнатый бро
| Астильба,
Даже алиэкспресс со своим переводом отдыхает!
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Вторник, 24.01.2017, 20:54 | Сообщение # 6339 |
Интернет-искатель
| Цитата Ардео (  ) Даже алиэкспресс со своим переводом отдыхает! Ардео, самое веселье начинается, когда производитель пытается малость смошенничать.
Например, биологически активная добавка, которая помогаем мужчинам-мусульманам (и только им) повысить свою потенцию и попутно защищает от сглаза.
Или вот биологически активная добавка, представляющая собой капсулы с измельченной в порошок травой люцерны. Люцерна- это кормовая культура для скота, растет в поле, и может входить в состав БАДов. А в аннотации я читаю о уникальных морских гидробионтах, которые произведены по специальным технологиям. Не могу понять: в чём дело? Перечитываю состав, а там в качестве наполнителя карбонат кальция (мел) указан.
Ну действительно... на редкость уникальные... гидробионты
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 25.01.2017, 12:31 | Сообщение # 6340 |
Чайный маньяк
| Цитата Астильба (  ) Ну действительно... на редкость уникальные... гидробионты Может они кальций из кораллов брали? Или, на худой конец, нашу пресноводную бодягу задействовали? Вот же чудики
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 09:52 | Сообщение # 6341 |
Шерстяной мохнатый бро
| Уррррра, я защитила красный диплом!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 17:14 | Сообщение # 6342 |
Чайный маньяк
| Ардео, поздравляю!))) Еще раз ><
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 27.01.2017, 20:46 | Сообщение # 6343 |
Шерстяной мохнатый бро
| Мерлин лежал рядом со мной. Я встала и отошла ненадолго. Мерлин перелег на мое место. Этот мир принадлежит котам.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Суббота, 28.01.2017, 14:15 | Сообщение # 6344 |
Чайный маньяк
| Ардео, моя собака делает точно так же
|
| |
| |
| Астильба ♀ | Дата: Суббота, 28.01.2017, 23:21 | Сообщение # 6345 |
Интернет-искатель
| Цитата Ардео (  ) Уррррра, я защитила красный диплом!

Цитата Ардео (  ) Этот мир принадлежит котам.
Цитата Луна (  ) Ардео, моя собака делает точно так же Когда моя собака загоняет мячик под диван, а я лезу его доставать, то мои домашние угорают от хохота. Представьте: из-под дивана одновременно торчат две задницы- моя большая и маленькая собачья. При этом собачья задница перемещается туда-сюда.  Собака нетерпеливо скребётся лапами и лает. В её лае явственно слышиться: "Заходи слева, теперь справа! Живьем брать демона!" Т.е. собака мной просто командует.
|
| |
| |