|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:43 | Сообщение # 691 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я Алире такую два года назад подарила. У нас покупала в рок-отделе. На спине были головы двух грустных волков. Цитата (Свободная) Конечно, ты волк! Кто бы сомневался! Волк и три поросёнка. Цитата (Свободная) Про что этот фильм? Там про дружбу мальчика с одним необычным человеком, потом выясняется, что тот челоек - экстрасенс. Мне понравилось, как он научил парнишку никого не бояться, и когда на него напал злой подросток с битой, мальчишка вырвал у него её, и его же битой его отлупил.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:54 | Сообщение # 692 |
Шерстяной мохнатый бро
| Помню был момент: я в ванной положила на стиральную машину телефон, на котором играл метал, и стала чистить зубы. На машине в этот момент Мерлин лежал. Он взял и положил голову на телефон. Прямо на динамик, откуда метал играл.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:03 | Сообщение # 693 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я Алире такую два года назад подарила. У нас покупала в рок-отделе. На спине были головы двух грустных волков. Знаю, я видела на фотках. Цитата (Ардео) и когда на него напал злой подросток с битой, мальчишка вырвал у него её, и его же битой его отлупил. Ничего себе! Лихо! Цитата (Ардео) Помню был момент: я в ванной положила на стиральную машину телефон, на котором играл метал, и стала чистить зубы. На машине в этот момент Мерлин лежал. Он взял и положил голову на телефон. Прямо на динамик, откуда метал играл. Ахах! Твой котяра - металлист!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:03 | Сообщение # 694 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Ничего себе! Лихо! Да вообще, а ещё тот злой подросток ещё до этих событий избил девочку помладше, урод.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:39 | Сообщение # 695 |
Солнечный Ветер
| Сегодня я снова получила 4 по химии. И ещё на химии был прикол. Мне на уроке позвонили из аптеки, сказали, что поступило нужное лекарство. А я в тот момент была сосредоточена на теме "Карбоновые кислоты" и сказала учителю: "Извините, это звонили мои таблетки!" А он ответил: "Говорящие таблетки, да?"
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:47 | Сообщение # 696 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) И ещё на химии был прикол. Мне на уроке позвонили из аптеки, сказали, что поступило нужное лекарство. А я в тот момент была сосредоточена на теме "Карбоновые кислоты" и сказала учителю: "Извините, это звонили мои таблетки!" А он ответил: "Говорящие таблетки, да?"
У меня тут случилось кой-чего. Лежали коробки из-под пиццы на выброс. Я не собиралась в них заглядывать, чего они пустые! Но потом вдруг мне приспичило забрать из коробки бумажку с ассортиментом пиццы, коробки я ещё не успела вынести. Открыла коробку, а там нож лежит, которым я пиццу резала. Если бы я не заглянула в коробку, то выкинула бы её вместе с ножом. А потом бы искала, где нож, и ни за что бы не догадалась, что выкинула его с коробкой из-под пиццы! Весело.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 20:56 | Сообщение # 697 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) У меня тут случилось кой-чего. Лежали коробки из-под пиццы на выброс. Я не собиралась в них заглядывать, чего они пустые! Но потом вдруг мне приспичило забрать из коробки бумажку с ассортиментом пиццы, коробки я ещё не успела вынести. Открыла коробку, а там нож лежит, которым я пиццу резала. Если бы я не заглянула в коробку, то выкинула бы её вместе с ножом. А потом бы искала, где нож, и ни за что бы не догадалась, что выкинула его с коробкой из-под пиццы! Весело. Забавно, нож спрятался от тебя!
Завтра будет 5 уроков. И мама с мелкашами прилетают. Весёлый день будет, в общем.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:37 | Сообщение # 698 |
Шерстяной мохнатый бро
| У меня три пары со второй. И лабораторная по сопромату.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:45 | Сообщение # 699 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я только что с лабораторной по сопротивлению материалов. Мы испытывали стальной и чугунный стержни на кручение. Это было круто. Сначала испытательная машина скручивала стержень, а потом он рвался на две части. Причём, т.к. чугун более хрупкий материал, то он порвался, когда его закрутили всего на 90 градусов, а сталь порвалась, когда её закрутили аж на 2444 градуса (то есть она почти 7 раз провернулась на 360 градусов)! Порванные образцы я домой унесла, потом могу сфотографировать.
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:02 | Сообщение # 700 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Я только что с лабораторной по сопротивлению материалов. Мы испытывали стальной и чугунный стержни на кручение. Это было круто. Сначала испытательная машина скручивала стержень, а потом он рвался на две части. Причём, т.к. чугун более хрупкий материал, то он порвался, когда его закрутили всего на 90 градусов, а сталь порвалась, когда её закрутили аж на 2444 градуса (то есть она почти 7 раз провернулась на 360 градусов)! Порванные образцы я домой унесла, потом могу сфотографировать. Ух ты, интересно! Конечно сфотографируй!
Сегодня я получила 5 по географии. И ещё столкнулась в коридоре с учительницей английского языка. Она добродушно пожурила меня за несделанный тест, а я пообещала, что сделаю его к 6 мая. Радуюсь предстоящим праздникам!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:10 | Сообщение # 701 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ого, классная преподавательница!
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 19:20 | Сообщение # 702 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Ардео) Ого, классная преподавательница! Да уж, с учителями мне повезло. В прошлой школе мне бы уши надрали за такое разгильдяйство.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:40 | Сообщение # 703 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я увидела объявление, что у нас открылся планетарий! Надо сходить!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:03 | Сообщение # 704 |
Беглянка
| ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК в 3Д ОФИГЕННЫЙ!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:30 | Сообщение # 705 |
Шерстяной мохнатый бро
| Три дня выходных!
|
| |
| |
|