|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:42 | Сообщение # 766 |
Чайный маньяк
| Цитата (Алекс) как дела Луна, Алекс, хорошо. А у тебя? По поводу рассказа у меня не находится слов. Думаю...
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:43 | Сообщение # 767 |
Беглянка
| Цитата (Луна) Алекс, хорошо. А у тебя? да все нормально ща кущать буду аааа ВАС ВСЕХ ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:44 | Сообщение # 768 |
Чайный маньяк
| Цитата (Свободная) Или наушники надень и через них вруби на весь размах! Так... Луна пошла воевать с наушниками... Они, зараза, речь из песен убирают! Опять... Ладно, пойду похимичу под хорошую песенку. Цитата (Алекс) мой брат, но когда я думал о парне я не думал что так произойдет А что тебе за это будет?
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:45 | Сообщение # 769 |
Беглянка
| Цитата (Луна) А что тебе за это будет? если дима узнает то он расскажи родителям и мне будет капец
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:45 | Сообщение # 770 |
Чайный маньяк
| Цитата (Алекс) ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ! Воистину воскрес)
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:45 | Сообщение # 771 |
Беглянка
| Я кущать пошла
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:46 | Сообщение # 772 |
Чайный маньяк
| Цитата (Алекс) если дима узнает то он расскажи родителям и мне будет капец Нда, ситуация... Что планируешь делать?
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:49 | Сообщение # 773 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Луна) Так... Луна пошла воевать с наушниками... Они, зараза, речь из песен убирают! Опять... Ладно, пойду похимичу под хорошую песенку. Первый раз слышу, чтоб наушники убирали речь из песен Ну, поколдуй над ними
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 11:52 | Сообщение # 774 |
Чайный маньяк
| Цитата (Свободная) Первый раз слышу, чтоб наушники убирали речь из песен blink Ну, поколдуй над ними У меня такое уже было, каким-то образом сбивается настройка и всё... Но я нашла, какая, поэтому быстро исправить. Алелуя! Исправила!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:08 | Сообщение # 775 |
Беглянка
| Цитата (Луна) Нда, ситуация... Что планируешь делать? поговорить с тем человеком завтра
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:03 | Сообщение # 776 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Свободная) Первый раз слышу, чтоб наушники убирали речь из песен Ну, поколдуй над ними У меня было такое в старой электронной книге. Мелодия нормально звучала, а вокал как будто откуда-то издалека, как из колодца. Дело тогда оказалось в книге, не в наушниках.
Ну вы болтуны, скажу я вам! Я устала читать.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Mark ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:55 | Сообщение # 777 |
идущий до конца
| Всем хай ) Сегодня со Свободной в рок-магазин ездил и учудил одну глупость ) Приезжаем мы туда , подходим к двери она закрыта , я начинаю вертеть ручку , она трещит , оставил я её в покое и решил позвонить в звонок . Подпрыгиваю я до звонка этого злощящного и нажимаю , а он отваливается и лежит у меня на ладоне , секунд 5 стою в шоке . Это нужно быть мною , что бы звонок сломать
Смех зазвенел королевской монеткой Маленький шут в позолоченной клетке Пьяные сны, карусели и черти Маленький шут, самый грустный на свете
Сообщение отредактировал Mark - Воскресенье, 05.05.2013, 21:55 |
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:05 | Сообщение # 778 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Mark) Всем хай ) Сегодня со Свободной в рок-магазин ездил и учудил одну глупость ) Приезжаем мы туда , подходим к двери она закрыта , я начинаю вертеть ручку , она трещит , оставил я её в покое и решил позвонить в звонок . Подпрыгиваю я до звонка этого злощящного и нажимаю , а он отваливается и лежит у меня на ладоне , секунд 5 стою в шоке . Это нужно быть мною , что бы звонок сломать Это очень странно выглядело. Я тоже стояла в шоке, а потом сказала: "Блин, Марк, ты криволапый! В лоб сейчас получишь! " И стоим ржём. Потом всю дорогу вспоминали этот случай и ржали так, что на нас весь вагон оборачивался. А до этого мы были у Марка дома. Дак он стал кидаться из окна горшками пластиковыми и банками! Никого не пришиб.
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
| |
| |
| Mark ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:13 | Сообщение # 779 |
идущий до конца
| Цитата (Свободная) А до этого мы были у Марка дома. Дак он стал кидаться из окна горшками пластиковыми и банками! Никого не пришиб. Ты тоже кидалась ) И две банки разбилось )
Смех зазвенел королевской монеткой Маленький шут в позолоченной клетке Пьяные сны, карусели и черти Маленький шут, самый грустный на свете
|
| |
| |
| Анубис ♀ | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:47 | Сообщение # 780 |
Солнечный Ветер
| Цитата (Mark) Ты тоже кидалась ) И две банки разбилось ) При этом мы вовсе не пытались разобрать по кусочкам всю Москву!
|
| |
| |
|