[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Астильба  
Запрет бойцовых собак в Австралии
Ардео ♀Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:13 | Сообщение # 1
Шерстяной мохнатый бро
Статус: Не в сети

В Австралии готовится законопроект, предусматривающий гражданскую или даже уголовную ответственность владельцев собак бойцовых пород за ущерб, нанесенный псами. Впрочем, многие владельцы сами добровольно приводят своих собак и сдают их ветеринарам. Все это началось после истории, когда питбуль загрыз четырехлетнюю девочку в одном из районов Мельбурна.

В Австралии в список «опасных» включены 10 пород. В России 8. Это американский питбультерьер, южноафриканский бурбуль, карельская медвежья собака, анатолийский карабаш, мериканский стафордширский терьер, кавказская овчарка, алабай, метисы указанных пород.

В России нападения собак бойцовых пород на людей, которые часто заканчиваются нанесением тяжелых увечий или даже смертью, происходят регулярно. Нередко жертвами нападений агрессивных собак становятся дети или пожилые люди. Статистика говорит о сотнях случаев. Однако у нас в стране хозяева практически никогда не соглашаются умертвить своего пса, даже того, который напал на людей.

Источник: newsdog.ru

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Ардео ♀Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:14 | Сообщение # 2
Шерстяной мохнатый бро
Запрещать надо неграмотных хозяев, а не бойцовых собак.

Алира ♀Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:35 | Сообщение # 3
Кровавый страж
Однако у нас в стране хозяева практически никогда не соглашаются умертвить своего пса, даже того, который напал на людей.

Когда маньяк нападает на людей,его вообще никто даже не собирается умертвить.Ничего ценнее жизни животного нет,тогда какого хрена вообще ведется речь об убийстве?
Люди наносят друг другу гораздо больший ущерб,они вообще загнали все живое в угол,ЧЕЛОВЕК САМОЕ ОПАСНОЕ СУЩЕСТВО!!!Так что умертвлять надо людей,а не собак.
С каждой такой информацией,прочитанной мной,вера в людей исчезает навсегда и все больше становится ненависть к ним,а также чувство несправедливости загнанности все сильней нарастает.Одолевает чувство безысходности.

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

Ардео ♀Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:50 | Сообщение # 4
Шерстяной мохнатый бро
Quote (AkeLka)
С каждой такой информацией,прочитанной мной,вера в людей исчезает навсегда и все больше становится ненависть к ним,а также чувство несправедливости загнанности все сильней нарастает.Одолевает чувство безысходности.

Надо только адекватно реагировать на такие новости.

Алира ♀Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:16 | Сообщение # 5
Кровавый страж
А это и есть адекватная реакция на неадекватных людей.Я уже где-то недели полторы занимаюсь одним делом,и благодаря этому занятию постигла все то,что чувствуют люди,узнавая о несправедливости и жестокости к животным.Среднестатистическая реакция всех этих людей на подобные сведения-именно такая,как в моем предыдущем посте.
И я на такие новости вообще никак не реагирую-я по-прежнему сижу за компом и нажимаю на кнопки,а вот психическое состояние меня и мне подобных контролировать нельзя.Я выяснила,что нас много,и все мы страдаем.

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011