Ардео ♀ | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:13 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| 54-летний Майк ДеВитт взял пит-буля Фиби из приюта около года назад. В вечерних новостях Майк увидел сюжет о собаке, которой дважды выстрелили в голову и потом закопали в землю, оставив на поверхности только голову. Майк сразу понял, что должен взять эту собаку.
Майк тоже находился в непростой жизненной ситуации. Два года назад он потерял жену, которая умерла от рака .У мужчины, по его словам, начались «тяжёлые времена» и он признаётся, что, наверное и сам не выжил бы, если бы не помощь близкого друга.
«Я хотел, чтобы собака провела остаток своих дней в жизни, которая наполнена любовью и вниманием», – говорит Майк.
На следующее утро после телепередачи Майк сидел в офисе приюта Хиллсборо. Но сразу забрать Фиби он не смог, потому что собака была очень истощена е едва передвигалась. Через месяц Фиби поправилась и ее можно было забрать.
Девитт вместе с новой женой приехал за ней и забрал в свой дом в Кэрролвуд. Первое, что Фиби сделала – это сжевала пару его сандалий. Потом стала грызть ножки кофейного столика. Она не знала никаких правил, зато очень хотела угодить.
Девитт говорит: «Она была настолько кроткой и доброй после всего, что перенесла. Я дал ее прозвище «Ганди». Как она могла быть настолько доверчивой к людям после того, что перенесла? Ей все еще снятся плохие сны. Она иногда скулит во сне. Это не просто скуление, это крик. Я просыпаюсь и подхожу, чтобы успокоить ее».
Полицейские нашли подозреваемых в жестоком обращении с Фиби, но пока не располагают достаточными доказательствами. Они просят людей, которые что-либо знают об этом, обратиться в полицию. Обещана награда в 15 тысяч долларов.
Источник: www.tampabay.com
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Лунная_Фантазия ♀ | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:51 | Сообщение # 2 |
| жаль собачку (
Желаю во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья
|
|
| |