[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Астильба  
Собаки гуляют по крыше
Астильба ♀Дата: Четверг, 17.09.2020, 19:55 | Сообщение # 16
Интернет-искатель
Статус: Не в сети
Собака на крыше машины испортила утро жителю города Ленинска-Кузнецкого в Кузбассе.

В городском паблике “FBI Ленинск-Кузнецкий” была опубликована фотография собаки, сидящей на крыше припаркованного во дворе легкового автомобиля. Автор публикации рассказал, что заметил животное в нетипичном для него месте на бульваре Химиков, 5.

“На Химиков 5 сегодня у кого-то не самое доброе утро!”
, – отмечает горожанин.

Забавный снимок быстро привлёк внимание комментаторов, которые принялись придумывать шутки и строить предположения.

“Сигнализация тамоГАВк”, – пишет один из пользователей.

Некоторых поведение животного возмутило: “Не удивлюсь, если они скоро будут по балконам и квартирам шастать”, - говорит ленинск-кузнечанка Светлана.

Как выяснилось, после себя собака оставила отметины, поэтому для владельца иномарки утро действительно выдалось не слишком добрым.

(источник - https://www.mk-kuzbass.ru/social....go.html)

«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©

Астильба ♀Дата: Четверг, 23.12.2021, 21:26 | Сообщение # 17
Интернет-искатель
Хозяин обнаружил пропавшего 60-килограммового пса гордо стоящим на крыше дома.

В английской деревне Лимм, графство Чешир, хозяин нашел сбежавшего пса по кличке Самсон, который стоял на крыше дома и гордо смотрел на него. Об этом сообщает Daily Mirror.

32-летний Кайл Барретт рассказал, что однажды его пес породы сенбернар неожиданно пропал. Он повсюду его искал, но поиски не приносили результата.

В какой-то момент британец услышал странные звуки, доносящиеся с крыши дома и вышел на улицу, чтобы посмотреть, в чем дело. К своему удивлению, он обнаружил 60-килограммового Самсона на крыше: пес невозмутимо смотрел на хозяина сверху вниз.

«Я был немного удивлен. Не каждый день увидишь 60-килограммового сенбернара, бродящего по крыше», — пошутил Барретт. Он уговорил собаку аккуратно спуститься. Выяснилось, что Самсон забрался так высоко, предварительно запрыгнув на гараж, стоящий рядом с домом.

Мужчина добавил, что сенбернары — собаки-спасатели, которые ищут пропавших в горах людей, и именно для этого им нужен навык скалолазания.

(источник - https://lenta.ru/news/2021/11/24/pes/)

«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©

Астильба ♀Дата: Вторник, 25.01.2022, 21:49 | Сообщение # 18
Интернет-искатель
Дрон застукал собаку, которая отдыхала от земных забот на крыше многоэтажки в Люберцах.

В интернете появился ролик от Виталия Д., который увлекается съемкой с неба. Вроде бы ничего не обычного, просто видео стройки с коптера. Но внимательные пользователи обнаружили, что дрон запечатлел собаку на крыше недостроенной многоэтажки ЖК «Облака» в Люберцах.

«Собака лежит на крыше ... это довольно странно», - написал зритель Алексей Ш.

Как песик туда забрался, как будет спускаться - не известно. Но собака выглядит явно уверенной в себе. На миг ее побеспокоил лишь пролетающий мимо коптер.

Возможно, доступ на крышу открыт из-за того, что дом еще не сдан в эксплуатацию.

«Собаку я сам заметил лишь при просмотре готового видео», - признался автор съемки Виталий Д.

Видео можно посмотреть по ссылке - https://mosregtoday.ru/soc....ubercah

Астильба ♀Дата: Суббота, 24.09.2022, 15:34 | Сообщение # 19
Интернет-искатель
В Советском бездомные собаки заняли крыши домов и оттуда пугают прохожих громким лаем. Неравнодушные жители призывают администрацию заняться отловом.

Жители Советского обеспокоены количеством и поведением бездомных собак. Животные забираются на крыши домов откуда сопровождают лаем прохожих.

«Шли дети со школы и секций, много мамочек с малютками, а тут картина маслом: 5 собак лаяли на всю улицу, шестая стояла снизу. <…> не дай бог, кинутся на прохожих. Я сама была с малышом, и, вы знаете, было страшно. Уж не знаю, как там работает так называемый „отлов“, но это не нормально», написала местная жительница в паблике «Подслушано Советский ХМАО» во «ВКонтакте».

В комментариях пользователи предположили, что животные стали умней и, чтобы не попасть под отлов, начали забираться повыше. По словам местной жительницы Юлии Рыжковой, собаки «скоро на голову сядут».

(источник - https://muksun.fm/news....-456493)

Астильба ♀Дата: Суббота, 24.09.2022, 15:37 | Сообщение # 20
Интернет-искатель
В Апатитах спасателям пришлось снимать собаку с козырька подъезда.

В одном из заполярных пабликов появилось информация о спасении пса, которого неизвестные закинули на козырек подъезда.

Четвероногий друг человека громко лаял, чем и привлек к себе внимание местных жителей.

Однако самостоятельно снять собаку с крыши над подъездом спасатели не решились и обратились за помощью к сотрудникам пожарной части и полицейским.

Сейчас жизни собаки ничего не угрожает.

(источник - https://murmansk.mk.ru/inciden....text%3D)

Астильба ♀Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 22:57 | Сообщение # 21
Интернет-искатель
В моногороде Бурятии собаки бродят по крышам гаражей и домов. Животных запечатлели жители Гусиноозерска.

В Бурятии жители Гусиноозерска все чаще стали замечать собак, гуляющих по крышам. Сначала псов запечатлели на крышах гаражей, а позже – на кровле дома.

Некоторые горожане предположили, что животным «на земле не так безопасно». Напомним, ранее сообщалось о массовом отравлении псов. Другие заметили, что собаки в ошейниках, а значит, находятся на самовыгуле и могут представлять опасность для людей.

Часть гусиноозерчан отнеслась к ситуации с юмором: «Высматривают службу отлова», «Ближе к солнцу, греются».

Один из жителей позднее пояснил, что одна из собак – питомец его дедушки.

«Она прыгает просто везде. Собаку зовут Малыш. Когда-то был он Малыш. Мы думали, он будет маленький, а в итоге он вырос до огромных размеров. И он любит прыгать по крышам, поэтому практически живет там как Карлсон», - прокомментировал горожанин.

(источник - https://gazetarb.ru/news....Fsearch)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011