Странные костюмы для прогулок с собакой
| |
Астильба ♀ | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 01:45 | Сообщение # 1 |
Интернет-искатель
| Курганцы разругались из-за девушки-лисы с собакой.
 В соцсетях курганцы поспорили из-за одежды девушки, которая в костюме лисы вышла на прогулку со своим далматинцем. Автор снимка, выложивший несколько фото во «ВКонтакте», заявил, что «утро начинается не с кофе, а с „Модного приговора“».
Пользователей соцсетей «разогрел» ответ главной героини снимка, которая в «ВК» представлена как Red Fox. Она заявила, что видела, кто ее снимал, и предупредила автора: «Не забывай о том, что я запомнила твою машину, жди сюрприза на капоте, а вот потом и посмеемся».
Девушка при этом рассказала, что костюм лисы для выгула питомца очень удобный, а «какахи» за своим четвероногим другом она всегда убирает.
 Многие курганцы, преимущественно девушки, Red Fox поддержали. «Какая вам вообще разница, во что девушка одета? Не все ли равно? Ей удобно — и ладно, а вы что предлагаете: в короткой юбочке и на каблуках собаку выгуливать?», — предположила одна из подписчиц паблика «Инцидент.Курган» (здесь и далее — орфография и пунктуация авторов — ред.).
Сама героиня снимка заявила, что у автора неправильное представление о жизни: «Он, наверное, думал что я встаю в 6 утра, делаю прическу, делаю макияж, и одеваю вечернее платье, и только тогда иду гулять с собакой))».
Нашлись и такие, кто заявил, что с героиней лучше не встречаться: «Не дай бог ночью встретить такую красотку в костюме — самому об….ся можно))))».
(источник - https://ura.news/news/1052295070)
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Среда, 20.09.2017, 16:31 | Сообщение # 2 |
Интернет-искатель
| Новый герой мемов: мальчик-"астронавт", который выгуливает пса.

Снимок мальчика, который в костюме астронавта выгуливает свою собаку, стал поводом для создания серии мемов. Пользователи сети соревнуются в мастерстве владения Photoshop и публикуют свои работы на развлекательном сервисе Reddit.
С помощью фоторедактора мальчик побывал на Луне, увидел монстров из фильма "Чужие", "совершил полет" на Марс и многое другое.
(источник - https://gazeta.ua/ru....7) По ссылке фотографии.
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Среда, 26.12.2018, 16:43 | Сообщение # 3 |
Интернет-искатель
| Все секреты по карманам - в патруле мы с доберманом. В Красноярске замечен необычный инспектор ДПС.
- Иу-иу-иу, к нам приехал патруль ДПС! Кто нарушил правила движения? Может, помощник Деда Мороза? Или ты, Маркус? – в Красноярске появился необычный полицейский.
В костюме инспектора ДПС расхаживает… красавец-доберман по кличке Рамзес. Тут все, как полагается: синий цвет, светоотражающие полоски – для безопасности. Нет, Рамзес не служебная собака (таких в комбинезоны не наряжают).
Строгий костюм ему презентовала хозяйка – как раз к Новому году. Морозы-то на улице за 30!
- Два брата-добермана будут встречать Новый год у нас, - рассказала корреспонденту «Комсомольской правды» - Красноярск хозяйка гостиницы «Собакиндом» Дарья Стулинская. - Их хозяйка сейчас в Норильске, и оттуда прислала посылку с теплыми вещами для своих любимцев. Вот мы удивились, увидев, что один из комбезов – с символикой ДПС. Носит его очень серьезный доберман по кличке Рамзес. Вид его суров, но на самом деле он и его брат Маркус очень ласковые и воспитанные. На фото они вместе с моей собакой. Видите, на ней костюмчик - «маленький помощник Деда Мороза»? Это Лексус, больших собак он не боится.
(источник - https://www.krsk.kp.ru/daily/26926.4/3973006/)
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Среда, 15.04.2020, 16:35 | Сообщение # 4 |
Интернет-искатель
| Женщина превратила прогулки с собакой в настоящий «выход в свет». Наряды каждый день меняются.
Танцовщица Клэр Мердон из Западного Корнуолла (Великобритания) придумала способ, как устраивать себе выходы в свет в условиях карантина, пишет Bored Panda. Клэр для каждой прогулки придумывает запоминающийся наряд. За последнее время она выгуливала собаку в костюме балерины, Евы из райского сада, единорога и др. Предлагаем и вам посмотреть, чем она удивляет немногочисленных прохожих на улицах.

(источник - https://moya-planeta.ru/news....t_49370)
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Пятница, 01.05.2020, 17:24 | Сообщение # 5 |
Интернет-искатель
| «Ничего себе»: Подольская выгуляла собак в роскошном вечернем наряде.
Знаменитая певица и супруга Владимира Преснякова Наталья Подольская в самоизоляции решила восхитить подписчиков в Instagram и показала, в каком наряде вышла на прогулку с собаками. Она поделилась снимком, на котором предстала перед поклонниками в роскошном вечернем платье в пол, сияющем в отсветах фотовспышек серебром.
Укладка певицы соответствовала всем канонам светского раута – под стать выдержанному наряду волосы строго были убраны в хвост. В ушах красовались шикарные серьги под цвет платья. А в руке звезды – поводок, на котором смирно сидели и ждали хозяйку три гончих пса.

Подписчики от восторга усыпали звезду комплиментами. Они согласились, что девушке необходимо хотя бы изредка выгуливать свои наряды и подчеркивать красоту.
«Ничего себе какие королевы выходят с собаками погулять», «Восхитительна!», «Классный наряд. Почему бы и нет, с собаками так тоже можно погулять», «Платье, как раз для прогулки с собаками», «Роскошная», «Шикарная» — эти и многие другие слова восхищения можно прочитать под публикацией.
(источник - https://teleprogramma.pro/stars....m-u3563)
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Пятница, 05.07.2024, 01:16 | Сообщение # 6 |
Интернет-искатель
| Только Нью-Йорке можно увидеть, как динозавр выгуливает собаку.
На самом деле в такой костюм владельцу Сьюзи пришлось облачиться специально.
Дело в том, что Сьюзи очень боялась уличных собак, которых в парках Нью-Йорка очень много.
Поэтому хозяин решил надеть огромный ростовой костюм, чтобы уличные псы обходили их стороной.
И этот способ сработал — теперь Сьюзи может гулять на поводке по привычному маршруту без страха, а с хозяином все фотографируются.
(источник - https://dzen.ru/a/ZfIi2tAUlVfdS5wJ)
|
|
| |
|