|
ВНИМАНИЕ! Более двух десятков собак доживают последние дни
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
|
В связи с закрытием служебного питомника одного из оборонных предприятий Северодвинска, в добрые руки безвозмездно передаются собаки охранных пород. Собак надо пристроить до конца августа.
С 1 сентября денег на питание завод выделять не будет. Оставшихся без хозяев собак будут усыплять.
Телефон для справок -8-911-568-91-83.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:09 | Сообщение # 2 |
Шерстяной мохнатый бро
| Северодвинск - город в часе езды от Архангельска. Как жутко думать о том, что такое происходит где-то совсем рядом....
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:40 | Сообщение # 3 |
Кровавый страж
| А я свою грубую реплику и так напишу,без спойлера. Сволочи!!!!!Собаки верой и правдой исполняли свою службу,а эти дряни их теперь усыпить хотят!!!!Ни в чем не повинных собак!!!!!Уроды!Твари!!!!Они чё,совсем охренели????????Они думают лишь о том,чтобы от собак выгода была,а когда собаки становятся не нужны,они их вот так вот!!!!!!!У меня нет слов!!!Некоторые люди за такую собаку кучу денег выложить готовы,а эти **** их превращают в гору мяса!!!!!!! У нас в городе была такая же ситуация.Питомник служебных собак,который в 10 минутах ходьбы от моего дома,в прошлом году тоже до 1 сентября распустили.Мне сказали,что тамошних собак разобрали работники,но я что-то сильно сомневаюсь.Может,1-2 собакам повезло,а остальных,скорее всего,тоже усыпили.Нет,какие уроды,а!!!!Почему питомники ликвидируют?Детские площадки строят,они растут,как грибы после дождя,а питомники ликвидируют.Я против детских площадок.Я за собак!!!!
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:20 | Сообщение # 4 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) эти **** их Я надеюсь, под звёздочками мат не подразумевался?
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:00 | Сообщение # 5 |
Беглянка
| Вот здесь мы просто сидим и обсуждаем этот случай, но мы не чем не поможем, конечно можно рассказать людям об этом и может быть люди тогда пойдут забирать собак, но все таки мы не чем уже не поможем. AkeLka, я согласна с тобой я тоже против детских площадок я за площадки для собак. Я за то что бы больше было питомников, за то что бы больше было хозяев для собак и за то что бы собак не было на улицах. Я согласна эти люди просто УРОДЫ!! Я тоже не могу понять как так люди готовы усыпить собак? Меня волнует еще кое что! КУДА они потом будут девать эти тела?? Сжигать или закапывать? С каждым днем человек становится все тупее и тупее и не понимает, что так не льзя поступать. И он не понимает что ОН опасен, что именно ОН должен понять, что нет уже опасных существ, что ОН опасное существо, только он больше никто. Пройдем много лет и только тогда человек поймет, что ОН опасен.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:32 | Сообщение # 6 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, конечно, единственное, что мы можем в данном случае - это брюзжать. И да, я солидарна с тобой. Человек - единственное опасное существо.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 05:44 | Сообщение # 7 |
Кровавый страж
| Quote Я надеюсь, под звёздочками мат не подразумевался? Там подразумевается кое-то похуже. Алекс,ты все верно говоришь.Низкий поклон.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:37 | Сообщение # 8 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Там подразумевается кое-то похуже. AkeLka, забаню. Мат даже с заменой букв символами запрещён Правилами форума. Как тебе не стыдно, а?
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:54 | Сообщение # 9 |
Кровавый страж
| Ой.Но это ведь не мат.Это кое-что похуже. А замена кое-чего похуже символами не запрещена.
|
| |
| |