В Москве процветает бесконтрольная торговля домашними животными. Перекупщики приобретают котят и щенков за копейки, а перепродают за неплохие деньги. Но прежде чем попасть к новым хозяевам, зверям предстоит выжить в тяжёлых условиях ничем не оборудованных квартир.
Ничего себе-издержки бизнеса!Я в ужасе. Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
Перекупщики выдают метисов за породистых и продают их. Дороже, чем взяли, но дешевле, чем продаются породистые. Неопытные люди купаются на это. Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
Я сталкивалась с этим в Томске. Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
Полная антисанитарный, я в шоке бедные животные. Просто ужас как так можно? Животные это же не игрушка не могу понять. Нормальные животные их сначала завозят в зоомагазины, после этого перепродают другим людям. а потом эти люди снова продают, но дешевле и в ужасных условиях. Они бы еще взрослых кошку с собакой притащили сказав, что котята и щенки от них. ПРОСТО ЗВЕРСТВО!! Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.