|
Сериалы для животных
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Как оказалось, не только люди «подсели» на сериалы. Английские ученые выяснили, что собаки также пристрастились к «мыльным операм». Они с удовольствием смотрят телевизор вместе с хозяевами, а порой и чаще их. Социологи считают, что такое увлечение связано с улучшением качества передачи. Когда аналоговое телевидение стало цифровым, воспроизведение получило четкость, что и привлекло животных. Самыми заядлыми «телеманами» оказались лабрадоры, они смотрят телевизор не меньше, чем два часа в день. По часу в день посвящают любимому хобби колли, спаниели и терьеры различных пород.
Источник: poisk-druga.ru
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:54 | Сообщение # 2 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Ардео) Английские ученые выяснили Ну да, и снова британские учёные.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 06:29 | Сообщение # 3 |
Кровавый страж
| Вот им как будто нечем больше заниматься,кроме как изучения того,нравится ли собакам смотреть телевизор.К слову сказать,у меня собаки его не смотрят(и слава Богу).Представляю,что было бы,если б мои собаки к этому пристрастились.Идем по улице: -Мама,мама,шевелись быстрей,нам некогда тут разгуливать,у нас сериал начинается! Как хорошо,что это не так. А вот Майка и Тима смотрят.Один раз Тима увидел кота в рекламе Фрискис и прыгнул в экран,врезавшись в него лбом.А вчера Майка проделала то же самое.Она сидела и смотрела телевизор,потом ей захотелось попасть внутрь,и она чуть не разбила экран.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:07 | Сообщение # 4 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Один раз Тима увидел кота в рекламе Фрискис и прыгнул в экран,врезавшись в него лбом.А вчера Майка проделала то же самое.Она сидела и смотрела телевизор,потом ей захотелось попасть внутрь,и она чуть не разбила экран. Ой, ну и смеху-то! У Мерлина такого никогда не было. Quote (AkeLka) Вот им как будто нечем больше заниматься,кроме как изучения того,нравится ли собакам смотреть телевизор. Дак это же британские учёные!
Сообщение отредактировал Ардео - Вторник, 30.08.2011, 07:07 |
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:10 | Сообщение # 5 |
Кровавый страж
| Quote У Мерлина такого никогда не было. Я тебе завидую.А то у меня есть риск лишиться телевизора.Я не переживу.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:46 | Сообщение # 6 |
Шерстяной мохнатый бро
| А я тебе завидую. Я хочу, чтобы кто-нибудь лишил нас зомбоящика.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:53 | Сообщение # 7 |
Кровавый страж
| Отдавай его мне!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |