|
Рацион служебных собак изменен
|
|
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:35 | Сообщение # 1 |
Кровавый страж
| Молоко, яйца и творог будут в рационе собак, в особых условиях несущих службу в российской армии. При этом сытнее всего станут кормить тех псов, которые охраняют вредные объекты, участвуют в разминировании и прочих опасных операциях.
Как сообщили “МК” в Минобороны, утверждены нормы обеспечения продовольствием и подстилками служебных животных. Речь идет о собаках, верблюдах, ослах, лошадях и даже оленях.
Как гласит документ, каждой собаке в сутки полагается по 400 г мяса, 600 г крупы и 300 г овощей. Тем хвостатым, которые служат в районе Крайнего Севера, прибавят к пайку еще и 100 г мяса. Упряжным станут выдавать рыбу, жир и хлеб. Псам, охраняющим вредные для их здоровья объекты, дополнительно полагается 500 мл молока (кефира) и 100 г творога, а тем, кто заболел, еще по 3 яйца в неделю.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:37 | Сообщение # 2 |
Кровавый страж
| Оно,конечно,хорошо.Но в самом ли деле будет так?Нет,в том,что рацион изменен в лучшую сторону,я не сомневаюсь,но вот кто будет следить за тем,чтобы всю эту еду собакам давали именно в том количестве,в каком она им положена?Лично мне что-то подсказывает,что все это мясо,молоко и т.д. будет успешно сливаться работниками предприятий в свой карман.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:54 | Сообщение # 3 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я тоже так думаю. Помнишь новость о собаках из Северодвинска? Где закрывают служебный питомник? Люди, бывавшие там, сказали, что собаки явно недокормлены, худые и тощие.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:28 | Сообщение # 4 |
Кровавый страж
| Да,помню.И я не раз бывала на нашем питомнике,там собак кормят жидкой овсянкой,сваренной на воде.А все деньги,которые государство им выделяло,служащие питомника присваивали себе.
|
| |
| |