Творчество Луны
| |
Ева ♀ | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:09 | Сообщение # 76 |
Южная северянка
| Да)))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:09 | Сообщение # 77 |
Чайный маньяк
| Писала для поднятия настроения Еве. На поляне встретились белые и черные волки. Хорошее настроение и плохое. Вот, что-то такое вышло:
Они сошлись лицом к лицу... Добро и зло. Огонь и лед. День ясный близился к концу. И каждый знал, что враг умрет. Они стояли, не дыша, Смотрели на врага в упор, Горела пламенем душа. Сейчас свершится приговор. Волчицы две вперед пошли. Сейчас начнется славный бой. В глазах их мысли из души: "Мы победим, ведь я с тобой".
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
|
| |
Ева ♀ | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:23 | Сообщение # 78 |
Южная северянка
| Спасибо))) Добавлено (07.09.2013, 22:23) --------------------------------------------- Очень красивое стихотворение)))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:48 | Сообщение # 79 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Луна) Вожак держал всех в ежовых рукавицах Для волка сия фраза не совсем подходит. Цитата (Луна) о ним даже можно было учить анатомию! Ничего себе словесный оборот!
Луна, прочитала рассказ "Оборотень". Он суховат, построен по плану "сделал то, сделал это". Было бы лучше, будь там описательные моменты, больше эпитетов. Сделать его более широким, ярким и насыщенным. Я не говорю, что надо делать так, как я говорю. Это только моё мнение. Автор должен сохранять самобытность в любом случае.
Цитата (Луна) Они сошлись лицом к лицу... Добро и зло. Огонь и лед. Прямо как в классицизме написано. Цитата (Луна) Сейчас свершится приговор. Волчицы две вперед пошли. Сейчас начнется славный бой. Тавтология со словом "сейчас" бьёт по ушам. Цитата (Луна) В глазах их мысли из души Неплохой оборот весьма.
Стихотворение нормальное, хорошо б подошло для вставки в какой-то сюжет.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:41 | Сообщение # 80 |
Чайный маньяк
| Ардео, я согласна с тобой насчет рассказов. Я и не хотела их кидать, т.к. писала давно, много чего не доработано и тд. и т.п. Цитата (Ардео) Стихотворение нормальное, хорошо б подошло для вставки в какой-то сюжет. Спасибо. Сюжет найдется
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:14 | Сообщение # 81 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Луна) Ардео, я согласна с тобой насчет рассказов. Я и не хотела их кидать, т.к. писала давно, много чего не доработано и тд. и т.п. Извини, что подбивала, если что. Но ты не боишься критики? Прочитала остальное. Главное, что тебе надо исправить в рассказах, это как раз добавить красивых слов и эпитетов, а также доработать сюжет, сделать его хотя бы таким, чтоб такой же нигде не встречался, сделать необычным. Нужна изюминка.
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:38 | Сообщение # 82 |
Чайный маньяк
| Цитата (Ардео) Но ты не боишься критики? Не боюсь. Не за что извиняться. Я прислушиваюсь к мнению людей, которых уважаю. Цитата (Ардео) Нужна изюминка. Знаю, знаю. Это я и хочу сделать, особенно в будущих рассказах. А их будет где-то 9(наделала Луна себе персов ). Но не скоро, очень не скоро!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:18 | Сообщение # 83 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата (Луна) Но не скоро, очень не скоро! Я вот тоже думала, что нескоро новый стих напишу. А он сам ко мне пришёл среди вечера. Надо уметь иногда отвлекаться от рутины, иначе жизнь пролетит.
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:09 | Сообщение # 84 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео Надо уметь иногда отвлекаться от рутины, иначе жизнь пролетит. О да. Это верные слова.
Добавлено (18.11.2013, 21:09) --------------------------------------------- Кхем, Луне в голову пришел вот такой бред.
Проблемы все решает чай.
Ты одинок сидишь в ночи При свете лишь одной свечи? И почему не спишь же ты, Смотря на бледный диск Луны?
В глазах твоих застыла грусть? Ты тихо прошепчи: "и пусть"! И в одиночку не скучай - Проблемы все решает чай!
Ты что-то делал и не смог? Всегда есть тысячи дорог! Мой друг, прошу, не унывай! Возьми и сделай крепкий чай.
Тебя обидел кто-то вдруг? Тебе всегда поможет друг. Но если не унять печаль - Ты с другом вместе выпей чай.
Ты под дождем упал без сил? Так вспомни то, зачем ты жил! Дела всё не идут на лад? Вприкуску с чаем - шоколад!
Другая на пути беда - Ты знай, что выход есть всегда. Ты просто ей скажи: "прощай"! Проблемы все решает чай!
И что б не встало на пути, Ты знай, что сможешь всё пройти! Себе удачи пожелай, И пусть тебе поможет чай!
|
|
| |
Ева ♀ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:55 | Сообщение # 85 |
Южная северянка
| Луна, гений!)))))
Что следующее ты чаю посвятишь?)))
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:08 | Сообщение # 86 |
Чайный маньяк
| Цитата Ева ( ) Луна, гений! Эм, вау) Спасибо)) Цитата Ева ( ) Что следующее ты чаю посвятишь? Не знаю, хочу рисунок))
Добавлено (20.11.2013, 21:08) --------------------------------------------- Луна сделала рисунок. Но шоколадке Картинка
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:39 | Сообщение # 87 |
Шерстяной мохнатый бро
| Луна, стихотворение супер! Такой заряд позитива, обожаю тебя! И уважаю безмерно за позитив и силу духа! Я люблю тех людей, кто не пускает сопли, а решает все свои проблемы оптимизмом!
|
|
| |
Анубис ♀ | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:44 | Сообщение # 88 |
Солнечный Ветер
| Луна, классное стихотворение! Мотивирует, да ещё и на дикий хохот пробивает!
Жму лапу за оптимизм!
С нами Солнце и Луна, Шум дождя и тишина, Под ногами — Мать-Земля. Ночью песни у огня. Через горы, через лес Мы бредём в страну чудес! © Алиса
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 20.11.2013, 22:52 | Сообщение # 89 |
Шерстяной мохнатый бро
| Луна, разрешишь мне использовать одну строфу стиха в группе CW ВК с указанием твоего авторства?
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:08 | Сообщение # 90 |
Чайный маньяк
| Ардео, Свободная, спасибо большое Рада, что понравилось и подняло настроение Цитата Ардео ( ) Луна, разрешишь мне использовать одну строфу стиха в группе CW ВК с указанием твоего авторства? Конечно, нет проблем)
|
|
| |
|