Творчество Луны
| |
Ева ♀ | Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:38 | Сообщение # 121 |
Южная северянка
| Луна, как я уже писала в другом месте - рисунок обалденный! Просто восторг!!!))))))
Цитата Луна ( ) И, надеюсь, Ева меня не убьет Надейся)))) Не убью)))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:39 | Сообщение # 122 |
Чайный маньяк
| Рисунок похуже, мне кажется, чем предыдущий. Для фона использовала готовые камни и обрабатывала.
Чай и Шоколад
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 18:00 | Сообщение # 123 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ахахахах! Какие пышные идеи у тебя! У волка слева глаза такие, что я смеюсь и не могу успокоиться. А вот у правого волка глаза вкось пошли что-то и хвост напоминает ёлку.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:49 | Сообщение # 124 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео ( ) А вот у правого волка глаза вкось пошли что-то и хвост напоминает ёлку. Если учитывать, что этот шоколад тает и расплывается, а некоторые части его твердые, как камень, то нормально
Цитата Ардео ( ) Ахахахах! Какие пышные идеи у тебя! У волка слева глаза такие, что я смеюсь и не могу успокоиться. Рада, что повеселила
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
|
| |
Ева ♀ | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:51 | Сообщение # 125 |
Южная северянка
| Чайный волк мне очень понравился)))) Такой красивыйполучился))))) А с шоколадным волком у меня одни мысли "какойже он, наверное, вкусный!")))))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:16 | Сообщение # 126 |
Чайный маньяк
| Переделанный волк Чай
Чай
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 21.03.2014, 21:09 | Сообщение # 127 |
Шерстяной мохнатый бро
| Луна, очень ярко и позитивно! У тебя очень интересные идеи! Самобытные и оригинальные!
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:27 | Сообщение # 128 |
Чайный маньяк
| Ардео, спасибо
Переделала очередную работу: Клик По размерам подходит под обои на рабочий стол.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:21 | Сообщение # 129 |
Шерстяной мохнатый бро
| Фон классен очень! А вот голова волка низковата как-то. Сплющена немного. Для его ширины.
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:18 | Сообщение # 130 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео ( ) А вот голова волка низковата как-то. Сплющена немного. Для его ширины. Окей, учтем.
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:32 | Сообщение # 131 |
Чайный маньяк
| Вернувшись домой, мама рассказала, что на территорию ее завода как-то попал щенок. Он лежал и тихо скулил, весь покусанный и слабый. Они отвезли его в ветеринарку, но щенок оказался обезвоженным, с опухолью, раны все гноились (видно его покусали собаки)... Лечения бы не выдержал. Не знаю, жив ли он до сих пор, но в голову пришел этот стих.
Лохинвирр (в книге Волки из Страны Далеко-Далеко "лохин" значит душа, а "лохинвирр" - ритуал прощания волков с умершими)
У забора тихо плакал Бедный маленький щенок. Кровь текла по тонким лапам... Кто такое сделать смог? Кто тебя страдать заставил? Кто, бедняжка, ранил так? От клыков своей же стаи пострадал ты? От собак? Под палящим ярким солнцем Без воды и без еды Целый день смотрел в оконца И молил о смерти ты. Свет в глазах твоих красивых Тихо-тихо угасал... Ты бы другом был игривым, Но для смерти жертвой стал. Человек щенка заметил И с собой его забрал. Он отвез того в больницу. Врач один ему сказал: "Слишком поздно, очень слабый, Не протянет дольше дня." Больше тот щенок не плакал, Набок голову склоня. На руках у человека Он глаза свои закрыл. И теперь в ночное небо Над землею дух парил. Этой ночью, пред рассветом, На поляну вышел волк. Он услышал песню ветра, Уронив слезу, замолк. "Ты не плачь, щенок голодный, Не смотри на землю, вниз, Мир покинул ты холодный, С ним навеки ты простись. Звездный Волк тебя встречает, Вверх по лестнице ступай, Небо душам открывает Новый, но бесплотный край. Не грусти о прошлой жизни. Рано ты обрел покой, Но, быть может, очень скоро Ты вернешься к нам звездой." А в глазах стояли слезы, Так прощался серый волк. Перед тем, как тронуть звезды, Слушал песню ту щенок.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:52 | Сообщение # 132 |
Шерстяной мохнатый бро
| Луна, я не знаю, читала ли я что-то прекраснее этого...
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Среда, 21.05.2014, 20:58 | Сообщение # 133 |
Чайный маньяк
| Ардео, я сижу и плачу уже полчаса. Пока писала и когда узнала. Пусть волки споют щенку песню...
|
|
| |
Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:30 | Сообщение # 134 |
Чайный маньяк
| ...И так же внезапно, как и много лет назад, когда Белый был ещё маленьким слепым комочком, в тундру пришла весна и на сопке, над логовом зацвёл багульник...
Не то, что хотела, но зато вышла шерсть. Знаю, что нос и глаза совсем не вписываются, есть недочеты, но мне их никак не исправить. Фона тоже нет, в голове идея есть, но нарисовать ничего не выходит. Отдаю на суд.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 21:32 | Сообщение # 135 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ути какой хороший! Луна, ему не хватает улыбки, тогда он всех покорит! И на лапках шерсть надо бы, а то лапы деревянные.
|
|
| |
|