Художественное творчество Алиры
|
|
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:50 | Сообщение # 181 |
Шерстяной мохнатый бро
| Вечно ты на себя ругаешься, и именно это выглядит смешно, а вовсе не твои рисунки. У тебя замечательно получился портрет Морганы, отмечу только несколько недостатков. У неё "гладкое" лицо. На нём не выражены никакие чувства. Понимаешь, о чём я? И ещё зрачок, тот, который с моей стороны видится как правый. Он так и должен быть смещён по сравнению с левым? А то у меня создаётся впечатление косоглазия. И смущает то, что макушка срезана. Её всё равно не хватает, я думаю. А волосы тебе удалось реалистично передать. И вообще в целом портрет не выглядит непрофессионально, даже наоборот. И персонаж на нём узнаваем. Ты хорошо постаралась.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:00 | Сообщение # 182 |
Кровавый страж
| Quote (Ардео) У неё "гладкое" лицо. На нём не выражены никакие чувства. Более чем,меня это больше всего раздражает.Я рисовала по фотке.Смотрю на фоту,потом на законченный рисунок,и в душе появляется чувство неудовлетворения своим трудом.На фоте рожа выразительнее гораздо,а у меня как неживая. Quote (Ардео) И ещё зрачок, тот, который с моей стороны видится как правый. Он так и должен быть смещён по сравнению с левым? А то у меня создаётся впечатление косоглазия. Не знаю,мне кажется,с глазами все нормально.Я даже в зеркало смотрела. Quote (Ардео) И смущает то, что макушка срезана. Её всё равно не хватает, я думаю. Макушки нет на фото.Вообще,без макушки рисовать можно портреты,но тогда обрезать их по самому краю нужно,где рисованная область заканчивается. Примерно так: А вот то самое фото:
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:12 | Сообщение # 183 |
Шерстяной мохнатый бро
| Lupus просила передать, что твой портрет Морганы здоровский и что она не смогла бы так нарисовать. Её смутили только губы на портрете, а в остальном ей он очень понравился.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:01 | Сообщение # 184 |
Кровавый страж
| Спасибо Lupus,но меня этот портрет вообще весь смущает.Я им недовольна.Но,как известно,недовольство порождает новые попытки.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:34 | Сообщение # 185 |
Кровавый страж
| Quote (Ардео) А волосы тебе удалось реалистично передать. Что-что,а уж лошадей и собак за свою жизнь я нарисовалась достаточно.А у собак,и особенно у лошадей,как известно,есть шерсть.А волосы-это почти что шерсть,так что я волосы Моргане за 5 минут намахала,особо не утруждаясь. Но вот остальное...Ыыыы...Мучилась целый день над этим портретом,но осталась недовольна.Это самое ужасное.Не вышел он.Надеюсь,людей рисовать научусь все же.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:48 | Сообщение # 186 |
Беглянка
| Алира, это портрет???? ПРЕВОСХОДНО, ИЗУМИТЕЛЬНО НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВО, Я ПОРАЖЕНА!!!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 08:22 | Сообщение # 187 |
Кровавый страж
| Алекс, спасибо большое,но выше представлена лишь проба пера.Я,будучи недовольной своим творчеством,поработала над этим портретом еще,и вот представляю вам окончательный вариант рисунка,коим я довольна в большей степени,нежели предыдущим. Моргана.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:13 | Сообщение # 188 |
Беглянка
| Алира, скажу так. ОБА РИСУНКА ПРЕВОСХОДНЫ!!!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:46 | Сообщение # 189 |
Кровавый страж
| Алекс, огромное спасибо!Но это один и тот же рисунок,просто переделанный немного.И конечный вариант меня намного больше устраивает.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:12 | Сообщение # 190 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я вообще не вижу отличия между этими вариантами.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:13 | Сообщение # 191 |
Кровавый страж
| Quote (Ардео) Я вообще не вижу отличия между этими вариантами. Отличия налицо!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:19 | Сообщение # 192 |
Кровавый страж
| Типа "рыцарь" и "конь".Не знаю,как назвать сие творенье...Фон что-то лень было рисовать.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:05 | Сообщение # 193 |
Шерстяной мохнатый бро
| На этом рисунке явно не хватает фона. Если бы единорог был один, такого бы не ощущалось. А что за женщина нарисована? Единорог изумительно получился, тебе многие художники позавидуют. Я серьёзно. На моей памяти так никто ещё не рисовал.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:08 | Сообщение # 194 |
Кровавый страж
| Спасибо.Это я с Морганы срисовывала,вот с этого фото.Но получилась не она.Потому что в рисовании людей у меня руки не из того места растут.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:45 | Сообщение # 195 |
Беглянка
| Алира, я бы сказала отлично!!!! И конь и Моргана.
|
|
| |