Художественное творчество Алиры
|
|
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:28 | Сообщение # 226 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ты над Мерлином не так потрудилась как над последней Морганой. Но он вышел всё равно лучше, чем первые два портрета Морганы. По крайней мере, как мертвец он не выглядит, и выражение лица как раз его.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:45 | Сообщение # 227 |
Кровавый страж
| Quote (Ардео) Ты над Мерлином не так потрудилась как над последней Морганой. Это да.Над Морганой я пыхтела несколько дней,чуть не сдохла,а этого за два дня нарисовала.Недостоин он мои стараний. Quote (Ардео) По крайней мере, как мертвец он не выглядит, и выражение лица как раз его. Это радует.Его гораздо легче рисовать,чем Моргану-у него черты лица более специфические,отсюда и сходство легче передать.Здесь еще дело в том,что к Моргане-то я пририсовалась уже,мне все уже знакомо,а за Мерлина впервые взялась.Но моя бабушка его узнала,судя по ее словам:"О,это та самая рожа,которую ты по своему агрегату все время смотришь!"
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:08 | Сообщение # 228 |
Беглянка
| Алира, знаешь??? Я думаю тебе надо быть художником!!! Не не не просто художником, а графическим художником!! У тебя не талант, а дар!!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:43 | Сообщение # 229 |
Кровавый страж
| Алекс, благодарю.Не,мне этот "дар" нужен только,чтоб развлекаться на досуге-то есть рисовать просто ради удовольствия.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:48 | Сообщение # 230 |
Беглянка
| Но этот дар не должен скрываться)))
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Лунный_клык ♂ | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:17 | Сообщение # 231 |
Самурай-оммёдзи
| Мне до таких рисунков далеко... Добавлено (08.02.2012, 22:17) --------------------------------------------- Алекс, любой талант является даром. Талант - это способность, а дар интерпретируется как данное свыше.
На Тамбовщине, лютой зимою, Рядом с логовом, прям на земле Серый волк с серой волчьей судьбою На снегу белом выл при луне.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:36 | Сообщение # 232 |
Кровавый страж
|
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:40 | Сообщение # 233 |
Шерстяной мохнатый бро
| Какой-то у тебя женоподобный Артур. И над кольчугой надо поработать. А пластины у доспеха вышли классно. Вообще ты молодец, старайся дальше.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:45 | Сообщение # 234 |
Кровавый страж
| Спасибо.Я просто к Моргане пририсовалась,вот и получаются после нее все на девочек похожи.И Мерлин,и Артур. Quote (Ардео) А пластины у доспеха вышли классно. Лень мне было кольчугу рисовать.Это невероятно сложно.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:56 | Сообщение # 235 |
Кровавый страж
| У меня точно руки не оттуда растут,а иначе как объяснить,что уже в который раз надпись съезжает набок? И тем не менее...
Морганушка. Пы.Сы К глазам не придираться,на фото они такие точь-в-точь(один прищуренный,другой-нет).
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:28 | Сообщение # 236 |
Шерстяной мохнатый бро
| Лицо не узнать, если честно. Но у тебя очень хорошо получается рисовать людей, не хуже, чем животных. Как у тебя так красиво шрифт получается?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:32 | Сообщение # 237 |
Кровавый страж
| Разве красивый шрифт?Я его второпях как попало рисовала,ничего красивого.Я вообще злая сегодня,вот и на скорую руку этот шрифт накалякала. Quote (Ардео) Лицо не узнать, если честно. Совсем-совсем?Зато я уверена,прическу точно узнать можно.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:34 | Сообщение # 238 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Алира) Зато я уверена,прическу точно узнать можно. Я как рах хотела об этом сказать, но умолчала. Quote (Алира) Совсем-совсем? Немного можно узнать. Quote (Алира) Разве красивый шрифт? Да. Quote (Алира) Я его второпях как попало рисовала,ничего красивого.Я вообще злая сегодня,вот и на скорую руку этот шрифт накалякала. Оставим подробности.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:36 | Сообщение # 239 |
Кровавый страж
| Quote (Ардео) Я как рах хотела об этом сказать, но умолчала. Почему умолчала?Прическа-то прикольная,лохматая.У меня сейчас как раз такая. Только без висюлек в волосах. Quote (Ардео) Немного можно узнать. Это радует.Если суровый критик Ардео говорит,что немного можно узнать,значит,для обычного человека сходство будет неоспоримое.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:39 | Сообщение # 240 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Алира) Если суровый критик Ардео Почему суровый? Я стараюсь быть справедливой и объективной. Quote (Алира) Почему умолчала? Чтобы ты не расслаблялась.
|
|
| |