За что мы любим собак?
|
|
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Хочется поднять такой глубокий философский вопрос: почему вы любите собак?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 14.01.2012, 06:48 | Сообщение # 2 |
Кровавый страж
| У человека есть врожденная потребность о ком-то заботиться.Кто-то заботится о кошке,собаке,ребенке,а кто-то и обо всех сразу.Это уже зависит от индивидуальных качеств человека.Такая потребность к заботе влияет на любовь к собакам,на на мой взгляд,в любви к ним главное другое.Я,например,люблю собак за красоту,верность,за то,что с ними можно интересно проводить время,за их отношение к тебе.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Вторник, 10.01.2017, 13:54 | Сообщение # 3 |
Интернет-искатель
| Цитата Ардео (  ) Хочется поднять такой глубокий философский вопрос: почему вы любите собак?
Потому что собака воспринимает тебя таким, каким ты есть, и не пытается переделать. Собака тебе просто симпатизирует.
Хотя иногда и делает это весьма и весьма эгоистично. Жизнерадостная собака испортила фотосессию влюбленным - http://www.kulturologia.ru/blogs/291015/26943/
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Вторник, 10.01.2017, 15:08 | Сообщение # 4 |
Шерстяной мохнатый бро
| А по-моему, не испортила, а украсила!
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Астильба ♀ | Дата: Среда, 11.01.2017, 14:49 | Сообщение # 5 |
Интернет-искатель
| Цитата Ардео (  ) А по-моему, не испортила, а украсила!
Угу, специально наняли фотографа для съёмок собаки , а люди на заднем плане - это так... массовка.
Продолжая рассуждать на тему "почему мы любим собак". Собаки помогают людям - http://www.m24.ru/articles/126737
«Моя собака- хоббит. У неё волосатые ноги и она никогда не упускает случая подзакусить за компанию.»©
|
|
| |