Гостиная
| |
Алекс ♀ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 13:20 | Сообщение # 706 |
Беглянка
| Ураааааааааа!! У нас сегодня последний школьноучебный день был ура!!!!!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:12 | Сообщение # 707 |
Кровавый страж
| А у нас завтра последний звонок.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:13 | Сообщение # 708 |
Беглянка
| AkeLka, поздравляю!!!!!! Всего всего отличного и хорошего!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:16 | Сообщение # 709 |
Кровавый страж
| Спасибо!!!!Придется потерпеть маленько(ненавижу платья!)
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:18 | Сообщение # 710 |
Беглянка
| AkeLka, по чему платющки не любишь?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:22 | Сообщение # 711 |
Кровавый страж
| У меня в крови ненависть к платьям! Кстати,разговор о Тарье лучше продолжить здесь!Я считаю,что,выгнав ее,группа многое потеряла.Без нее это уже не то.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:31 | Сообщение # 712 |
Беглянка
| AkeLka, с тобой полностью согласна! Вот я думаю, что они могли с ней поговорить и на неё наорать может быть она стала на репетиции ходить.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:35 | Сообщение # 713 |
Кровавый страж
| Если б они на нее наорали,я очень сомневаюсь,что она бы продолжала ходить на репетиции.Вообще она не виновата,это просто они ее недопоняли.Ну я так думаю.И многое потеряли.Почти все.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:42 | Сообщение # 714 |
Беглянка
| ОНИ ПОТЕРЯЛИ ВСЕ! И они потеряли НАСТОЯЩЕЮ певицу! И еще я думаю, что они потеряли свою знаменитость, свой авторет!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:45 | Сообщение # 715 |
Кровавый страж
| Ага.Аннет,конечно,является достойной заменой,но все же,Тарью никто и ничто не может заменить!
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:47 | Сообщение # 716 |
Беглянка
| AkeLka, позолотенькие словечки!
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:58 | Сообщение # 717 |
Кровавый страж
| Ура!Я закончила школу!!!!Все сегодня на последнем звонке плакали,а я,как ни пыталась,не смогла.Ну просто хотела тоже заплакать ради приличия,увы,не получилось.Никаких эмоций.Теперь осталось только ЕГЭ сдать!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:26 | Сообщение # 718 |
Шерстяной мохнатый бро
| У нас все отстояли полтора часа на торжестве и разбежались группами. Слезы я ни на ком не заметила. Как будто и не последний день. Кстати, тоже ненавижу платья, и никто не заставит меня их одеть. Так что я ходила на последний звонок в рубахе и чёрных джинсах (увы, нет у меня чёрных брюк). Зато я ни на кого не была похожа. Меня гарантированно запомнят. Мне дали грамоту от городской думы за отличное окончание учёбы. Не думаю, что эта дума разорилась на бумаге. Хотя они потрудились потратить синюю и красную краску на принтере. А школа мне подарила карандашницу, причём точь-в-точь такую, как стоит у меня дома на столе. Теперь я могу наблюдать у себя на столе чёткую симметрию.
AkeLka, я понимаю твои чувства насчёт Тарьи, но не руби с плеча. Иногда за красивым голосом скрывается дурной характер. Мне бы тоже хотелось её оправдать, но не могу. Она действительно была нормальной, но это только до того, как у неё появился муж. Муж сделал из неё некое подобие примадонны, развратил характер певицы. Её стала заботить только финансовая выгода концертов. Только деньги. Всем известно, что она стала срывать концерты Nightwish, на которые уже распроданы билеты, только потому, что её хотелось пойти в кино с мужем или что-то ещё в этом же роде. Она стала отказываться выступать на тех концертах, где была маленькая концертная площадка и сам концерт сулил мало финансовой прибыли. Парни из группы терпели это пренебрежие Тарьи к фанатам Nightwish, но всякому терпению приходит конец. Они приняли решение отказаться от Тарьи, потому что она начала разваливать группу. И, возможно, развалила бы. Она сама не уходила из группы только для того, чтобы не скомпрометировать себя в мировом сообществе. А когда члены группы её выгоняют, в глазах всех выходит, что они во всём виноваты. Её собственно только такой конец и устраивал. И вся эта грязная история произошла на пике славы Тарьи, именно тогда, когда весь мир признал её неоспоримым талантом. Поэтому тут одно из двух: либо небывалая слава её развратила, либо муж испортил. По-моему и то, и другое сыграло роль. Слава портит людей, как ни крути, а про мужа всё понятно. По краней мере с Аннет группа может ещё держаться на сцене. И, кстати, эта история - лишнее подтверждение того, что ценить человека, в первую очередь, нужно не за его великие таланты, а за его подлинный характер.
Если тебе интересно, вот текст письма членов группы к Тарье: http://www.metallibrary.ru/news/music/118.html
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 04:07 | Сообщение # 719 |
Беглянка
| Ардео, то есть во всем виноват муж Тарьи?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 05:56 | Сообщение # 720 |
Кровавый страж
| Ардео, спасибо за письмо,мне было интересно узнать его содержание!Но я не верю,что Тарья на самом деле такая.Неизвестно,что было на самом деле,что с ней происходило.Она для меня-все!Я ее обожаю!Никогда не смогу поверить,что она так себя вела.
|
|
| |
|