Голосуем за лучшее, на ваш взгляд, произведение! За себя голосовать нельзя. Голосование продлится до 1 февраля 12:00. Победитель получит повышение репутации от меня и Алиры, один балл для возможности смены титула и награду в профиль.
№ 1
И пусть, но я вернусь!
Рано иль поздно получится так, Что с другом хорошим расстанешься ты. Ты знал его каждый, хоть крошечный, шаг, Ты жил вместе с ним, погружался в мечты.
Одна душа, но в двух телах, свела однажды вас, Вы были не разлей вода, но нет его сейчас.
И пусть сейчас я далеко, И пусть добраться нелегко, Еще споём мы под Луной, И буду я опять с тобой! Бороться буду я всегда И компас будет мне – звезда. Я поднимусь, не ошибусь, Лишь верь, что я к тебе вернусь!
И пусть та дорога совсем не проста, Ты только борись, прорубай себе путь! И пусть незнакомыми будут места, Но с дороги своей уж тебе не свернуть!
Одна душа, но в двух телах, свела однажды вас, Вы были не разлей вода, и будите сейчас.
И пусть сейчас я далеко, И пусть добраться нелегко, Еще споём мы под Луной, И буду я опять с тобой! Бороться буду я всегда И компас будет мне – звезда. Я поднимусь, не ошибусь, Лишь верь, что я к тебе вернусь!
№ 2
Волчица.
По лунной тропе и с кротким дыханьем Не сдаваясь все дальше идти И слыша вой во тьме печальной И ища голос внутри тьмы Склоняя голову, волчица шла По лунному полю матера ища Но, не видя света, все дальше идет От обиды в душе по - волчьи поет Бывает же так, что дико в душе Иногда бывает, что грустно Вот приходится, мучит в себе От того и в мыслях пусто! Она сражалась не за слабость других Она не сражалась за волю А лишь, что было сила в любых Сражалась она за свободу. Но по полю идя, силы ее покидали Но вот голову склоняя Она теперь засыпает. И сон этот вечен и тих Она покоится с миром Она защитила детей своих Свободу дала любимым.
№ 3
Я в рабстве чувств своих, Под ними сущность скрыта. Живу я за двоих, Чем сердце в кровь избито. Изорвано насквозь И разуму перечит, Идут два мира врозь, Их каждый шаг калечит. Назад не повернуть- Сей поворот не ясен. Любви тернистый путь Обрывами опасен. Отныне буду я Идти любви навстречу, И в сердце бьёт струя Когда ему перечу.
№ 4
Быть живым (рок-песня)
Не в смертный час возможно умереть, Душою умирают и при жизни. Путь к этому: закрыться от людей, К ним равнодушным быть и не жалеть. И ранить, ранить с каждым днём сильней.
Не умирай при жизни. Что стоит человека воскресить? Не умирай при жизни - Ты вспомни тех, кто мог тебя любить. Не умирай при жизни - Ты можешь сердце миру подарить.
Что значит быть живым, не умирать? Душою ощутить - ты человек. Что значит сделать взмах и полететь? Не тратя времени, творить, дерзать. Стать совершенством? Только захотеть!
Не умирай при жизни. Что стоит человека воскресить? Не умирай при жизни - Ты вспомни тех, кто мог тебя любить. Не умирай при жизни - Ты можешь сердце миру подарить.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
Сообщение отредактировал Ардео - Воскресенье, 13.01.2013, 22:37
А почему ты не включила моего "Волка-одиночку"? На Тамбовщине, лютой зимою, Рядом с логовом, прям на земле Серый волк с серой волчьей судьбою На снегу белом выл при луне.