Крик души
|
|
Ардео ♀ | Дата: Среда, 15.06.2011, 10:25 | Сообщение # 16 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) А у тебя почему так? Ну я как-то боюсь у совести спрашивать об этом.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:34 | Сообщение # 17 |
Беглянка
| Ардео, а что такого страшного у совести??
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:26 | Сообщение # 18 |
Шерстяной мохнатый бро
| В последнее время (а сегодня на меня это комом свалилось) я постоянно наталкиваюсь на неодобрение моих действий моим родными и неодобрение моего творчества незнакомыми мне людьми. Может быть, мне и не нужно это одобрение?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:47 | Сообщение # 19 |
Кровавый страж
| ЧТО????Неужели есть такие люди,которые не одобряют твое творчество?! Мой совет: наплюй на их неодобрение или одобрение.Разве для этого ты стараешься?Ты же ведь творишь ради эстетического удовольствия,ради самого процесса познания,создания,ради духовного развития.Заче тебе реагировать на чье-либо неодобрение?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:19 | Сообщение # 20 |
Шерстяной мохнатый бро
| Да ладно с творчеством, плевать мне на незнакомых людей. Но когда сразу три родственника, самых близких причём, начинают осуждать мои действия, мне это как минимум неприятно. Говорят, надо искать причину в себе, и я её знаю. Но какого же чёрта самые близкие мне люди не хотят понять! Вот я и задумалась, нужно ли мне в жизни чьё-то одобрение.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 06:15 | Сообщение # 21 |
Кровавый страж
| Я не понимаю,почему они тебе не одобряют.Они должны радоваться,что ты не пьешь пиво в подворотнях,а занимаешься хорошим делом.Наверное,это уже причина в них.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Алекс ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:08 | Сообщение # 22 |
Беглянка
| Ардео, я тебя понимаю!! Мой брат Дима тоже осуждает меня к моей любви волкам! Я пишу книгу про одного волка так он своим друзьям рассказал об этом и теперь они надо мной смеются при чем очень неприятно смеются! Также родители говорят, что мне надо заниматься другим делом, а не только увлекаться волками и сидеть здесь! И когда я что нибудь рисую или сочиняю им это пофигу! А когда к нам приходит бабушка Дима рассказывает как мы с ним ссоримся и бабушка всегда винит во всем меня и при этом не дает и слова вставить(( Говорит, что я к нему лезу и меня спрашивает, а как я ей отвечу на вопрос если она меня не слушает??
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:19 | Сообщение # 23 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ох, если бы речь была о волках....
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:02 | Сообщение # 24 |
Кровавый страж
| Ардео, не отчаивайся.Если родные не понимают тебя,это не твои проблемы.Если бы мой ребенок увлекался тем же,чем и ты,я бы Бога на коленях благодарила!Твоим родным с тобой дико повезло,и неважно,понимают они это или нет,главное,что ты об этом знаешь!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:06 | Сообщение # 25 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Если бы мой ребенок увлекался тем же,чем и ты,я бы Бога на коленях благодарила! Дело не в увлечениях. Они считают, что я делаю необдуманные поступки, и это для меня хуже всего. Quote (AkeLka) Твоим родным с тобой дико повезло,и неважно,понимают они это или нет,главное,что ты об этом знаешь! Спасибо большое. За поддержку.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:12 | Сообщение # 26 |
Кровавый страж
| Quote Они считают, что я делаю необдуманные поступки, и это для меня хуже всего. Я глубоко сомневаюсь,что ты на самом деле их совершаешь.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:15 | Сообщение # 27 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (AkeLka) Я глубоко сомневаюсь,что ты на самом деле их совершаешь. Ох. Спасибо.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:16 | Сообщение # 28 |
Кровавый страж
| Не за что!
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:16 | Сообщение # 29 |
Шерстяной мохнатый бро
| Малодушных людей развелось, как грибов после дождя.
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:30 | Сообщение # 30 |
Шерстяной мохнатый бро
| Очень раздражает, когда люди начинают навязывать тебе свои идеи. Ещё больше раздражает то, что надо научиться не реагировать на это безобразие. Лирика.
|
|
| |