Ардео ♀ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:56 | Сообщение # 16 |
Шерстяной мохнатый бро
| Джесси резко затормозила, проехавшись передними лапами по снежному покрову. Её бока раздувались не то от быстрого бега, не то от волнения, а в глазах стояла лёгкая досада. - Убил твоего товарища говоришь? Я знаю многих оборотней Аляски, но лишь единицы из них убивают людей. А в Анкоридже есть только мы с тобой. Ах, я и забыла, что ты из Нома! Опиши-ка мне того оборотня подробнее. Белая волчица вопросительно уставилась на чёрного волка.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:53 | Сообщение # 17 |
Кровавый страж
| Алекс остановился,с трудом переводя дыхание. -Это было пять лет назад,и деталей я не помню.Большой,черный,шерсть дыбом.На взбесившуюся немецкую овчарку похож...Он убил его вмиг,тот даже вскрикнуть не успел,а затем молниеносно нанес удар мне...Все это казалось мне странным,но я привык. Глаза его странно блестнули-он смотрел словно сквозь Джесси.Высунув язык и низко опустив голову,он вдохнул воздух полной грудью и произнес: -Я нестерпимо хочу есть.Нужно найти что-нибудь.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |