Пауло Коэльо "Книга воина света"
|
|
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Название: Книга воина света Автор: Пауло Коэльо
О книге: Воин Света - тот, кто способен постичь чудо жизни, бороться до конца за то, во что верует. И хотя никто не считает себя воином света, каждый может стать им.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:24 | Сообщение # 2 |
Кровавый страж
| Гениальное произведение.Некоторый изречения настолько глубоки,что впечатываются в память сразу после их прочтения.Прочитав эту книгу,можно найти воина света в себе самом,чего мне сделать не удалось.Но меня это нисколько не расстраивает.Книга читается на одном дыхании,многому учит и о многом заставляет задуматься.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:48 | Сообщение # 3 |
Шерстяной мохнатый бро
| В этой книге очень много поразительно мудрых мыслей. Иногда я заново открываю её, чтобы найти ответы. Да, она даёт ответы на самые волнующие вопросы. Алира, у тебя какая цитата - самая любимая?
|
|
| |
Алира ♀ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:15 | Сообщение # 4 |
Кровавый страж
| Та,что у меня в подписи:"Слабый ручеек постепенно обретает силы от встреч с другими реками.И вот приходит миг,когда мощь воды становится необратима."
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
|
| |
Ардео ♀ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:32 | Сообщение # 5 |
Шерстяной мохнатый бро
| А у меня даже не цитата любимая, а целая глава, которая начинается со слов: Воин света знает - есть "эффект каскада".
|
|
| |