| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:14 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Название: Учитель года Оригинальное название: School of Life Год выпуска: 2005 Жанр: Драма Выпущено: США, Канада Режиссер: Уильям Дир В ролях: Дэвид Пэймер, Райан Рейнольдс, Джон Эстин, Эндрю Робб, Кейт Вернон, Дон МакКэй, Бренда МакДональд, Пол Джарретт, Лейла Джонсон, Крис Готье
О фильме: Школа Фолбрук без ума от нового учителя! Мистер Ди - очаровательный, прикольный, изобретательный выдумщик! Но у молодого кумира уже появился влиятельный враг. Мистер Уорнер, буквоед и педант, намерен получить звание Учитель Года, но теперь его шансы резко тают. В отчаянии мистер Уорнер объявляет дерзкому новичку тайную войну, и он готов идти до конца! Ситуация накаляется… Но пока никто знает, что у мистера Ди есть тайна, которая навсегда изменит жизнь школы и заставит соперников помириться, преподав им самый важный урок жизни.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 19:20 | Сообщение # 2 |
Шерстяной мохнатый бро
| Один из моих самых любимых фильмов, который я пересмотрела несколько раз и смотрела всякий раз, как мне было плохо. Многие цитаты из него я знаю наизусть. Слова мистера Ди поражают до глубины души. Он учит нас тому, что каждый из нас - яркая личность, что мы можем всего достичь, и надо только дерзать. Этот фильм преобразует.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |