|
Опрос по сериалу "Мерлин"
|
|
|
|
|
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:14 | Сообщение # 1 |
Кровавый страж
| Как вы считаете,кто из перечисленных магов обладает более могущественными способностями и творит более "темные" дела?
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:52 | Сообщение # 2 |
Шерстяной мохнатый бро
| Мордред по одной причине: пророчеством ему суждено убить Артура. А значит в нём кроется серьёзный потенциал. Моргауза хоть и владеет сильной магией, сколь-нибудь серьёзных успехов не добилась как и Моргана. Нимуэ должна быть сильна, раз помогла зачать Игрейне, но оказалась не настолько сильна, чтобы избежать своей гибели.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:09 | Сообщение # 3 |
Кровавый страж
| Quote (Ардео) Нимуэ должна быть сильна, раз помогла зачать Игрейне, но оказалась не настолько сильна, чтобы избежать своей гибели. Заклинания Нимуэй вообще тускло выглядят по сравнению с заклинаниями Моргаузы. Quote (Ардео) Мордред по одной причине: пророчеством ему суждено убить Артура. Да,но я сужу об этих героях на данный момент.То есть по тем их поступкам,которые мы смогли увидеть в сериале.А он пока ничего суперсерьезного не сделал. Quote (Ардео) Моргауза хоть и владеет сильной магией, сколь-нибудь серьёзных успехов не добилась Она,в отличии от Нимуэй,не погибла от полученного увечья,смогла спасти себя,а это уже серьезное достижение.Она сама попросила убить ее.Так что это уже плюс в ее сторону. С Морганой все просто-она еще не вошла в полную силу.Хотя можно было бы первое место в этом "конкурсе" отдать ей лишь потому,что на данный момент в сериале она самая могущественная из темных магов,да и я читала в разных источника,что она Верховная Жрица.Но я не стала голосовать за нее,т.к. сужу пока лишь по состоянию героев на данные момент.Когда Моргана достигнет апогея,она станет сильнее Моргаузы,ну а пока,на мой взгяд,сильнее последней никого нет.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:09 | Сообщение # 4 |
Шерстяной мохнатый бро
| Lupus меня поддерживает, она проголосовала за Мордреда.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 07:27 | Сообщение # 5 |
Кровавый страж
| У меня вопрос: кто голосовал за Моргаузу?Кроме меня,конечно.И все же она на первом месте,хотя в контакте с огромным отрывом победила Моргана.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 28.01.2012, 10:08 | Сообщение # 6 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Алира) У меня вопрос: кто голосовал за Моргаузу? Я думаю, гости голосовали. Им позволено принимать участие в опросах.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:57 | Сообщение # 7 |
Шерстяной мохнатый бро
| Нимуэй с треском провалилась. Ну да, она на троне не сидела. У Моргаузы, кстати, было эффектное появление в сериале. Мордред в 5 сезоне как-то совсем не показал себя. Моргана дольше всех трепала Камелоту нервы, так что я бы поменяла своё мнение на Моргану.
|
| |
| |