| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:51 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
|
Название: Плащ Оригинальное название: The Cape Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: драма Режиссёр: Деран Сарафян В ролях: Дэвид Лайонс, Саммер Глау, Дженнифер Феррин, Райан Уиннот, Джеймс Фрейн, Кит Дэвид, Дорриан Миссик
Описание: Винс Фарадей – честный коп в коррумпированном полицейском подразделении. Неожиданно он обнаруживает, что его ложно обвинили в серии убийств, а сам он числится погибшим. Он вынужден скрываться, оставив жену Дану и сына Трипа. Переполненный желанием воссоединиться со своей семьей и сражаться с преступными силами, заполонившими Палм Сити, Фарадей воплощает в жизнь образ любимого супергероя его сына, The Cape, и теперь лично будет вершить суд и расправу.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:31 | Сообщение # 2 |
Шерстяной мохнатый бро
| После просмотра первой половины серий у меня создалось хорошее впечатление. Не из-за остроты сюжета или подвигов главного героя, а из-за любви отца к сыну и развития их отношений. Но когда я посмотрела серию, где фигурировал человек по кличке Труп, и всё серии, которые пошли дальше, - это откровенный мистический бред. Не понимаю, как в середине первого сезона сериал мог так круто измениться. Вначале всё вроде было в пределах разумного, а потом самая гнусная мистика. Это отбило у меня желание смотреть второй сезон, если он вообще будет.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |