|
Мерлин (2008 - 2011)
| |
| Алира ♀ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:40 | Сообщение # 16 |
Кровавый страж
| Кадры со съемок 4 сезона. Моргана везет бедняжку Моргаузу на заклание.Счастливые такие! Брэдли Джеймс снимал-он приколист.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:44 | Сообщение # 17 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алира, как ты думаешь, почему лорд Агравейн так неистово заботился о Моргане, как о родной дочери, трясся за неё постоянно? Может он в неё влюбился? Иначе какой ему резон помогать Моргане, он при ней такой же подручный как и при Артуре, только рискует больше. Из-за ненависти к Утеру? Но Артур - его родной племянник, на него ненависть не должна распространяться.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:12 | Сообщение # 18 |
Кровавый страж
| Ненависть к Утеру,конечно,сыграла здесь роль...И еще вероятно,он в Моргану влюбился.Но если мыслить трезво,то,на мой взгляд,такого преданного сообщника для Морганы не случайно ввели сценаристы,ведь для остроты сюжета должен быть предатель при дворе.А Агравейн являлся правой рукой Артура,его дядей,которому он безгранично доверял.Самый лучший вариант.Агравейн любил Моргану,это точно.Жаль его.
Сердца ценней, чем золотые слитки, И мы должны друг другом дорожить. Бывает, от тепла простой улыбки Стоящий на краю захочет жить...
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:05 | Сообщение # 19 |
Кровавый страж
| Съемки 4 сезона-конь красавец! Хахахах! Эм...А что такое диссидент?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:15 | Сообщение # 20 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Алира) Эм...А что такое диссидент? Тот, кто не согласен с господствующей идеологией в стране, обществе; инакомыслящий. Мне в том ролике больше всего нравится речь Мерлина. Кстати, Артур как раз как-то обещал сделать его шутом.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 09:17 | Сообщение # 21 |
Кровавый страж
| А мне больше всего в том ролике речь Агравейна нравится,я даже запомнила ее: А я и впрямь Люблю Кларичи, Все у нее,красавицы,в наличьи. Есть лишь одна противная черта- Она меня не любит ни черта. Она меня до дикого хохота доводит!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:40 | Сообщение # 22 |
Шерстяной мохнатый бро
| Предлагаю поговорить об Утере. Что ты о нём думаешь?
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 08:14 | Сообщение # 23 |
Кровавый страж
| Утер-жестокий человек,но в качестве короля,на мой взгляд,он лучше Артура.Он все держит в своих руках,твердо знает,чего хочет.Когда Артур сменил его на престоле,сразу развеялась атмосфера "настоящего короля". Кстати,я запамятовала-Артур и Моргана от разных матерей родились?А Моргана и Моргауза по какому родителю являются сестрами?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:06 | Сообщение # 24 |
Шерстяной мохнатый бро
| Утер - опасный человек. Как вспоминаю моменты, когда он выходил из себя, жутко становится. Ты помнишь момент, когда он берёт за горло Моргану и припечатывает её к своему стулу? У него в этот момент такое гневное лицо было: Энтони Хэд - замечательный актёр! Но он сам себе отравил жизнь. Это он виноват в том, что возненавидел магию. И он не прав. Я считаю, он не лучше Артура. Да и как можно вообще их сравнивать, когда один - жестокий эгоист, а другой - справедливый и милосердный король? Артур достиг и достигнет большего, чем Утер. Ему удалось помириться с Каэрлеоном, в отличие от его отца. И он не пал духом, когда его королевство захватили, а Утер, в отличие от него, сошёл с ума. Не это ли доказательство того, что Утер на самом деле слаб? Утер выбрал неправильную политику. Он думает, что может уничтожить магию, уничтожив всех магов, но это не так. Энтони верно говорит, что магия укоренилась слишком прочно. В общем, Утер прожёг времена своего правления, но хотя бы из жизни ушёл достойно. Quote (Алира) сразу развеялась атмосфера "настоящего короля". Не стала бы я называть настоящим королём того, из-за кого даже в самом дальнем конце королества будут трястись. Quote (Алира) Кстати,я запамятовала-Артур и Моргана от разных матерей родились?А Моргана и Моргауза по какому родителю являются сестрами? По сериалу не понятно. По легенде у Артура и Морганы одна мать, у Моргаузы - другая.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:45 | Сообщение # 25 |
Кровавый страж
| Quote (Ардео) Ты помнишь момент, когда он берёт за горло Моргану и припечатывает её к своему стулу О да!Кэти говорила в каком-то интервью,что в тот момент ей стало страшно.Великолепно сыграно-так реалистично,такая злость на лице.Мне понравился этот момент. Quote (Ардео) Артур достиг и достигнет большего, чем Утер Я имею в виду четко по сериалу.В те времена,когда правил утер,была атмосфера неприступности что ли...Такое прям королевство...А Артур женился на служанке!Бррр...Моргана-наследница по праву,и тут оказывается,что вместо нее королевой становится ее служанка. Quote (Ардео) а Утер, в отличие от него, сошёл с ума Утер сошел с ума от горя...Измена Морганы,его родной дочери,была тяжким ударом. Мне Утер не нравится потому,что он из-за страха за власть убил кучу невинных. Quote (Ардео) По легенде у Артура и Морганы одна мать, у Моргаузы - другая. Значит у всех троих общий отец-Утер?Значит,и Моргауза имеет право на трон,а в сериале,когда они с Морганой захватили Камелот,Утер сказал ей:"Ты не имеешь права".Моргана ответила:"Она не имеет,зато я имею.Я ведь твоя дочь".Но ведь и Моргауза тоже дочь.Еще вопрос.Игрейна была бесплодной,и Утер обратился к колдунье,чтоб Игрейна родила ему наследника.Тогда откуда Моргана взялась?Колдунья переборщила с колдовством и случайно сделала так,что помимо Артура получилась и Моргана еще?
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:26 | Сообщение # 26 |
Кровавый страж
| Красиво. Кэти МакГрат:"У меня нет идеалов,я не фанатею от кого-либо.В каждом есть что-то очень красивое." Великолепно сказано,хотя с последним предложением позволю себе не согласиться. Как делают такие глаза?Аж дух захватывает в те моменты,когда у кого-то из героев глаза вспыхивают.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:33 | Сообщение # 27 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Алира) Я имею в виду четко по сериалу.В те времена,когда правил утер,была атмосфера неприступности что ли...Такое прям королевство... Была атмосфера страха. Нельзя было полагаться на завтрашний день, вспомнить хотя бы отца Гвиневры, которого ни за что, ни про что казнили. Quote (Алира) А Артур женился на служанке! Эта служанка, между прочим, заботилась о короле, который убил её отца, и бесстрашно бросилась на монстра, который напал на неё и Мерлина. И потом, то, что он женился на служанке, - это настоящий вызов тем глупым устоям, что существовали в те времена. Quote (Алира) Мне Утер не нравится потому,что он из-за страха за власть убил кучу невинных. Точно, и ведь он это сделал из-за собственного горя, выместил его на других, но ведь не кто-то виноват в его горе, а он сам. Quote (Алира) Значит у всех троих общий отец-Утер?Значит,и Моргауза имеет право на трон,а в сериале,когда они с Морганой захватили Камелот,Утер сказал ей:"Ты не имеешь права".Моргана ответила:"Она не имеет,зато я имею.Я ведь твоя дочь".Но ведь и Моргауза тоже дочь.Еще вопрос.Игрейна была бесплодной,и Утер обратился к колдунье,чтоб Игрейна родила ему наследника.Тогда откуда Моргана взялась?Колдунья переборщила с колдовством и случайно сделала так,что помимо Артура получилась и Моргана еще? Забудь ты об этом. В "Мерлине" всё совсем не так, как в легенде. Я по почте тебе потом пришлю книгу, где рассказана часть реальной легенды. Как раз та часть, в которой рождаются Артур, Моргана, Моргауза и будет зачат Мордред. Quote (Алира) Как делают такие глаза?Аж дух захватывает в те моменты,когда у кого-то из героев глаза вспыхивают. С помощью компьютерной техники. Алира, что ты думаешь о Мордреде? Мне понравилось, как в сериале "Мерлин: секреты и магия" Колин и Брэдли поют песню вместе. Применив большое усердие, я всё-таки нашла её в интернете: John Farnham - You're The Voice.
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Среда, 11.01.2012, 07:57 | Сообщение # 28 |
Кровавый страж
| Quote (Ардео) Была атмосфера страха. Этакий культ личности. На мой взгляд,именно при такой атмосфере власть по-настоящему сосредоточена в руках короля. Quote (Ардео) Эта служанка, между прочим, заботилась о короле, который убил её отца, и бесстрашно бросилась на монстра, который напал на неё и Мерлина. И потом, то, что он женился на служанке, - это настоящий вызов тем глупым устоям, что существовали в те времена. Это так,но я не согласна с таким браком.На троне место Морганы,а не Гвиневры. Я кажется распутала родственные связи Морганы,Моргаузы и Артура в сериале.У Морганы и Артура отец Утер,но разные матери.У Артура-Игрейна,у Морганы другая.А Моргауза сестрой ей приходится по матери,поэтому она и не имеет права на престол. Блииин,мне бы в живую сценаристов увидеть,я бы им глаза выцарапала.Из-за Килгары в частности. Quote (Ардео) Алира, что ты думаешь о Мордреде? С самого первого момента он произвел странное впечатление.Симпатичный,но пугающий.Милый,но загадочный.Он почти не говорит,только смотрит...насквозь.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 11.01.2012, 11:31 | Сообщение # 29 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Алира) Этакий культ личности. На мой взгляд,именно при такой атмосфере власть по-настоящему сосредоточена в руках короля. В таком королевстве жить страшно. Обычным людям. Quote (Алира) Блииин,мне бы в живую сценаристов увидеть,я бы им глаза выцарапала.Из-за Килгары в частности. Килгара-то чем не угодил? Quote (Алира) С самого первого момента он произвел странное впечатление.Симпатичный,но пугающий.Милый,но загадочный.Он почти не говорит,только смотрит...насквозь. Довольно притягательный персонаж. По его виду и не скажешь, что он должен убить Артура. Он меня приковал к своей личности. Интересно, какую роль он сыграет в сериале. Забавные кадры из "Мерлина": Страхолюдие:
|
| |
| |
| Алира ♀ | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:35 | Сообщение # 30 |
Кровавый страж
| Quote (Ардео) Килгара-то чем не угодил? Он представляется нам обиженным за то,что его заковали,что убили всю его семью.И когда он вырывается на свободу,начинается бойня.Он мстит.В первом сезоне после гибели Нимуэй он поднял голову к небу и заревел,слоно от боли.Ведь погибло магическое существо,такое же,как и он сам. Моргана не злая.Ею движут те же чувства,что и Килгарой,когда он напал на Камелот.У них общие интересы,они оба хотят,чтобы магия вернулась,чтобы им дали жить нормально.Но Килгара говорит:"Не стану я помогать ведьме." Моргана ему чем не угодила?Это явная несостыковка,ошибка сценаристов.Килгара мудр и знает ответ на любой вопрос.Будь на самом деле так,он бы не стал так говорить про Моргану. Вот поэтому я и хочу выцарапать глаза сценаристам за то,что они создали столь противоречивый образ дракона. Quote (Ардео) Довольно притягательный персонаж. По его виду и не скажешь, что он должен убить Артура. Он меня приковал к своей личности. Да,меня немного тоже приковал.Мне импонирует сей персонаж. Рыцарь Медиры.А по-моему,красавчик.На предпоследнем кадре Гаюс,в которого вселился гоблин.Эта серия меня больше остальных рассмешила.
|
| |
| |
|