|
Доктор Хаус (2004 - 2011)
|
|
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:01 | Сообщение # 1 |
Шерстяной мохнатый бро
| Название: Доктор Хаус Оригинальное название: House M.D. Год выпуска: 2004-2011 (7 сезонов) Жанр: Драма, детектив Выпущено: США Режиссер: Деран Сарафян, Дэвид Платт, Фред Гербер В ролях: Хью Лори, Роберт Шон Леонард, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Джесси Спенсер, Дженнифер Моррисон, Боббин Бергсторм, Оливия Уайлд, Питер Джекобсон, Кэл Пенн
О сериале: Сериал House, M.D. рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. В принципе сериал представляет из себя вариацию схемы «врач как детектив», но в отличие от остальных сериалов, где врачи обследуют уже мертвого пациента, в House, M.D. больной находится еще в живых. Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:40 | Сообщение # 2 |
Шерстяной мохнатый бро
| Сейчас усиленно смотрю этот сериал. Доктор Хаус нравится мне своими забавными циничными репликами. И медицинские загадки держат в оцепенении.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:16 | Сообщение # 3 |
Беглянка
| Ардео, ты конечно не обижайся, но я придумала не Доктор Хаус, а Доктор Страус или Штраус.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 07:46 | Сообщение # 4 |
Шерстяной мохнатый бро
| Quote (Алекс) Ардео, ты конечно не обижайся, но я придумала не Доктор Хаус, а Доктор Страус или Штраус. Ну зачем такие глупости писать....
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:31 | Сообщение # 5 |
Шерстяной мохнатый бро
| Я конкретно влилась в этот сериал, смотрю по три серии в день. Уже заканчиваю 5 сезон. Так интересно, что оторваться невозможно. Прекрасно раскрыта личность человека, выходящего за рамки, человека не такого, как все. И все эти загадки, которые он пытается разгадать, будь они медицинские или жизненные, держат в напряжении. То, что Хаус - настоящая сволочь снаружи и нормальный человек внутри, только добавляет жару. Очень нравятся философские рассуждения героев на протяжении всего фильма. В общем, размер моего интереса к этому сериалу сопоставим с размерами космоса.
|
| |
| |