[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ева  
Подмена
Алира ♀Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:24 | Сообщение # 1
Кровавый страж
Статус: Не в сети

Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
Жанр: триллер,драма,детектив
Время: 141 минута
О фильме:
Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…

Сердца ценней, чем золотые слитки,
И мы должны друг другом дорожить.
Бывает, от тепла простой улыбки
Стоящий на краю захочет жить...

Алира ♀Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:27 | Сообщение # 2
Кровавый страж
Хороший фильм,только вот от него плакать хочется.

Ардео ♀Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:00 | Сообщение # 3
Шерстяной мохнатый бро
Анджелина Джоли очень хорошо умеет преображаться, её в роли главной героини трудно узнать.
Фильм психологический. Это исчерпывающее для него определение. Главная тема тут, пожалуй, не похищение мальчика, а работа полиции и мужество женщины. Весь психологизм как раз и заключается в их борьбе, полиции с женщиной. Очень мудрый, грамотный фильм. Конец разве что не оправдывает ожиданий. Ну как так можно, закончить словами "она продолжает искать сына".
Убийца детей - подлинный трус! Я так сначала не думала, но когда увидела, как он идёт на казнь, осознала это. И ещё он наивно решил, что покаяние искупило его грехи. Нет, этому человеку уготовано место в Аду.

P.S. AkeLka, ты не давала мне совет посмотреть этот фильм, но намекнула про него в одной теме, поэтому спасибо тебе. Я люблю такие фильмы.

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Алира ♀Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:51 | Сообщение # 4
Кровавый страж
Главная тема тут, пожалуй, не похищение мальчика, а работа полиции и мужество женщины.

Так оно и есть.Я восхищяюсь мужеством героини.Конец и в самом деле не оправдал ожиданий,какой-то неправильный,но мне почему-то кажется,что сына ее нет в живых.Я так просто думаю.Когда маньяк шел на казнь,это было ужасное зрелище.

P.S. AkeLka, ты не давала мне совет посмотреть этот фильм, но намекнула про него в одной теме, поэтому спасибо тебе. Я люблю такие фильмы.

Не за что.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011