[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ева  
Чёрная смерть (2010)
Ардео ♀Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:19 | Сообщение # 1
Шерстяной мохнатый бро
Статус: Не в сети

Название: Чёрная смерть
Оригинальное название: Black Death
Год выпуска: 2010
Жанр: Драма, детектив
Выпущено: Германия, Великобритания / Egoli Tossell Film AG
Режиссер: Кристофер Смит
В ролях: Шон Бин, Эдди Редмэйн, Кэрис Ван Хаутен, Дэвид Уорнер, Кимберли Никсон, Джон Линч, Джонни Харрис, Тим МакИннерни, Энди Найман, Марианна Грэффэм, Тиго Жернандт, Дэвид Мастерсон, Нике Мартенс, Мартин Хентшел, Джэми Баллард, Дэниэл Стейнер

О фильме: Средневековая Англия попала под тень Черной смерти. В этом апокалиптическом мире, заполненном страхом и суеверием, собираются несколько монахов, объединенных одной целью — выследить того, кто способен возвращать к жизни умерших от чумы...

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Ардео ♀Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:45 | Сообщение # 2
Шерстяной мохнатый бро
Статус: Не в сети
В фильме «Чёрная смерть» надо отдать должное реалистичности изображения Средневековья. Этакий мрачный мир, где всем владеет чума. Главный герой – послушник Осмунд, и к нему как нельзя подходит фраза «жестокость рождает жестокость». Думаю, это и есть основная идея фильма. Ему навредили люди, и он стал впоследствии вредить людям, ловить ведьм, предавать их суду церкви. А мы видим как раз ту историю, которая предшествовала рождению у него жестокости.
Узнала актёра Шона Бина. Он мне начинает нравиться, особенно после сериала «Игра престолов». Из него вышел отличный средневековый рыцарь. Заметила, что на одежде его персонажа изображён белый крест на чёрном поле. Герб госпитальеров? В фильме о них не упоминалось.
Вина жителей деревни мне сразу была ясна. Но я сначала думала, что эта женщина на самом деле окажется некромантом. А она-то хитрила.
Фильм мне понравился. Глубокий, со смыслом, реалистичный.

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011