[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
Модератор форума: Анубис  
Таверна "Танцующий волк"
Ардео ♀Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:02 | Сообщение # 5326
Шерстяной мохнатый бро
Статус: Не в сети
Играю Lumen – Сид и Ненси: http://vk.com/video86319626_171020004

Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.

Алекс ♀Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:25 | Сообщение # 5327
Беглянка
Цитата Ардео ()
Знаете, это ужасно, когда люди не ценят свою жизнь. Некоторые только мечтают о том, чтобы быть здоровыми, чтобы иметь руки и ноги, а здоровые идут и совершают суицид. Уходить из жизни своими руками - это мерзко.

Соглашусь, я вообще не понимаю как можно наложить на себя руки, даже психологически человек сам себе не может причинить боль, то как так самому уйти из жизни.

У меня просто волшебный ноутбук. У меня по идеи как 2 дня уже не должен работать интернет, я вообщем захожу с ПК инета нет, ну я, что-то там, по нажимала, инет появился, но очень медленный. Вообщем, потом взяла ноут, подключила провод для инета и здесь инет работает в двое быстрее, чем на компе. Магия....

Меня в школе попросили сделать фильм, захожу к учителю, рядом сидит другой начинаю с ней разговаривать о фильме, о сценарии и тут вмешивается второй учитель и говорит мол почему я к ней не подошла, что типо она всем этим занимается, я такая что? Мне Оксана Юрьевна сказала, что можно выбрать любую тему, я же выбрала здоровое питание, спорт, отношение к алкоголизму и курению, вообщем она мне говорит, что это не так, и оказывается Оксана Юрьевна все напутала и теперь мне придется делать видео на тему ВИЧ, я не ненавижу эту тему. Под нее не как не сделаешь видео. И тут мне эта учительница говорит, чтобы я к ней подошла. А я тут посмотрела у себя на компе, что у меня удалилась программа для того, чтобы делать видео, но это еще не все. Сижу значит я дома, тут звонить Владилена Олеговна и говорит мне, что когда я вышла, эта учительница позвала другую, и пересказывала все том, что мы говорили с Владиленой Олеговной, одним словом меня решили использовать, то-есть забрать наши идеи и выдать их за свои + чтобы я это все смонтировала. Вообщем я думаю, что не буду готовить это видео, у меня программа удалена, а скачать нет возможности, тем более я занята другим конкурсом и я не собираюсь плясать под чужую дудку.

А еще я второй день хромаю. Я потянула мышцу на ноги и мне теперь больно. Также сегодня с братом 2 часа рубились в одну игру "Письма из прошлого", очень интересная, мы ее прошли, но чтобы полностью пройти надо с инета скачивать вторую часть игры.

А вы как Стая?

Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.

Ардео ♀Дата: Вторник, 11.11.2014, 01:03 | Сообщение # 5328
Шерстяной мохнатый бро
Цитата Алекс ()
Магия....

spiteful

Алекс, странные у тебя люди в школе работают...

Цитата Алекс ()
А еще я второй день хромаю. Я потянула мышцу на ноги и мне теперь больно

Поправляйся!

Я сегодня разворачиваю нетронутую конфету, а там под фантиком оказалось полторы конфеты. Одна целая + одна половинка ещё одной.

Алекс ♀Дата: Среда, 12.11.2014, 11:59 | Сообщение # 5329
Беглянка
Цитата Ардео ()
Я сегодня разворачиваю нетронутую конфету, а там под фантиком оказалось полторы конфеты. Одна целая + одна половинка ещё одной.

laugh laugh конфетный куш.

Цитата Ардео ()
Поправляйся!

Ардео, спасибо, так еще сегодня у меня ухо заболело, но в этот раз боль куда сильнее и острее. Но самое не приятное, что я все слышу заглушено. Как будто через стекло, отвратительное ощущение. mad

Добавлено (12.11.2014, 11:59)
---------------------------------------------
Да я нашла, я нашла эту книгу и знаете кто автор? Деми Ловато, книга вышла в начале весны этого года и уже переведена на русский, я хочу эту книгу, я куплю эту книгу и цена с доставкой меня не волнует!!!

А я еще я сейчас с криком неслась через квартиру на балкон, потому что прочитала в новостях, что идет снег и мои ожидания подтвердились!!!! УРАААА!!!

Ардео ♀Дата: Четверг, 13.11.2014, 19:23 | Сообщение # 5330
Шерстяной мохнатый бро
Сильные рассказы из нескольких слов:

Незнакомцы. Друзья. Лучшие друзья. Любовники. Незнакомцы.

“Вы ошиблись номером”, — ответил знакомый голос.

Пассажиры, сейчас с вами говорит не капитан.

Я встретил родственную душу. А она — нет.

Продаю парашют: никогда не открывался, слегка запятнан.

Это наша золотая свадьба. Столик на одного.

Сегодня я снова представился своей матери.

Путешественник еще подавал сигналы. Земля — нет.

Я принес домой розы. Ключи не подошли.

Моя мама научила меня бриться.

На разбитом ветровом стекле было написано “Молодожены”.

Наша спальня. Два голоса. Я стучусь.

Я спрыгнул. А затем передумал.

Мое отражение только что мне подмигнуло.

Извини, солдат, мы продаем ботинки парами.

Он кормит из бутылочки убийцу своей жены.

Воображал себя взрослым. Стал взрослым. Потерял воображение.

Алекс ♀Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:46 | Сообщение # 5331
Беглянка
Меня заинтересовали эти рассказы, очень интересные названия.

Сегодня у нас был в школе день посвященный правам ребенка, мой класс разошелся по другим класса и вел первый урок, посвященный этой теме. А знаете кем была я? Я ходила по этим классам и вела фотоотчет. И сегодня ко мне походит учитель по истории и по обществу и говорит.
-Саша, ты знаешь кем была сегодня?
-Фотографом - с улыбкой отвечаю я.
-Нет, ты была журналистом
-И по-этому у нас есть к тебе особое предложение
-Не хочешь ли ты написать не большую статью или очерк, насчет сегодняшнего дня. МЫ вывесим твою работы в рекреации и поместим на сайт школы.
Ну а я что естественно согласилась.

А еще мне кажется, что я по тихой начинаю терять слух и нюх, это просто ужасно, я конечно чуточку всего слышу, но я не разберу человеческой речи и слышу как будто за стеклом. По-этому мне вообще разговаривать не с кем не хочется, а учитель один ка как назло ооооочень тихо говорит. Это просто не выносимо, в понедельник поеду к лору. Так еще и Дима издевается, когда я не слышу вопроса и переспрашиваю, он говорит "Я уже сказал его, что тебе повторить" . Кстати он просто не выносим стал, я не знаю. что мне делать, он лезит ко мне, грубит и обзывается, так я еще и виноватой остаюсь. В точности как я и говорила, что без меня в классе он измениться. Точно как детё малое. Вообщем сегодня у меня дурацкий, злорадный денек выдался,а вы как?

Ардео ♀Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:05 | Сообщение # 5332
Шерстяной мохнатый бро
Цитата Алекс ()
-Не хочешь ли ты написать не большую статью или очерк, насчет сегодняшнего дня. МЫ вывесим твою работы в рекреации и поместим на сайт школы.
Ну а я что естественно согласилась.

Тебе предложения прямо сыпятся, творческий наш человек!
Цитата Алекс ()
А еще мне кажется, что я по тихой начинаю терять слух

Всё это очень серьёзно. Обязательно обратись ко врачу и держи нас в курсе.

Ардео ♀Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:08 | Сообщение # 5333
Шерстяной мохнатый бро
В среду у меня было веселое занятие по бас-гитаре.
Пока оба помещения были заняты (мы пришли раньше), мы с Федором (мой преподаватель) засели в кабинете Ольги (администратора), и Федор стал чистить мою гитару лимонным маслом. Я тряпочку принесла, он струны снял и чистил гриф. К 19 часам во втором помещении закончилось занятие у Ильи Бусловича, он преподаёт электрогитару. Ну вот, Илья к нам подходит и говорит Федору:
- Ты представляешь, ко мне на занятия записалась одна дама, я её попросил написать мне ВК, песни каких групп она бы хотела играть. Вот, смотри.
Показывает Федору сообщение этой дамы. А там... Ранетки!!!!!!!!!! И дальше куча всяких попсовых групп!!!! КАК... она собирается играть это на электрогитаре???
Федор сразу шутить:
- Ну я за Ранеток, у них хотя бы гитарная партия есть.
И мы все давай ржать. Ольга:
- И этой даме 35 лет.
Федор:
- Нифига, я думал лет 15.

Далее... Федор:
- Оль, а у нас будут ещё какие-то направления?
Ольга:
- Ну пока что нет, но потом планируется саксофон и губная гармошка.
- Что за блюз?!
- Ну, в других школах рока эти направления практикуются...
- Ага, представляю себе, сыграть металкор на губной гармошке.
laugh

А ещё у нас в школе рока во втором помещении для занятий появилась качелька. Настоящая. D Федор мне говорит:
- Я думаю, это специально для басистов, т.к. во всех анекдотах бытует мнение, что басисты - это самые сумасшедшие люди в группе.

Ещё в том помещении висит плазменный телевизор на стене. Шикарно, да. Дак вот, я едва не въехала в него грифом гитары, потому что там довольно маленькое помещение. Федор высказал предположение, что уничтожение плазмы нам не простят. laugh

Алекс ♀Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:33 | Сообщение # 5334
Беглянка
Сегодня я пошла гулять с Ирой и Лерой как же это было весело. Мы гуляли, смеялись. Вообще мы пошли для того чтобы купить резинки для волос и в итоге мы пошли другим путем, через дамбу через которую шли час, в итоге у нас замерзли ноги и мы решили немного побродить по супермаркету, в котором пробыли еще час потому что наткнулись на парочку журналов , где была группа скилет, деми ловато и голодные игры. Отогревшись мы все же дошли пешком за резинками где проторчали 2 часа и где увидели очень веселых продавщиц катавшихся в покупочной корзине. А потом я пошла домой и сейчас сижу у теии с родителями и братом, потому что дядя приехал с рейса и у меня на телефоне наконец-то интернет.

Ардео ♀Дата: Суббота, 15.11.2014, 14:41 | Сообщение # 5335
Шерстяной мохнатый бро
Алекс, тебе нравится Skillet? Кстати, пойдёшь в кино на следующую часть Голодных Игр?

Ардео ♀Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 04:20 | Сообщение # 5336
Шерстяной мохнатый бро
У нас в пятницу была хохма на учёбе. У нас была пара с Кольцовой по работе в автокаде, потом она закончилась, и мы пошли к другой аудитории, там должна была быть геомеханика опять же с Кольцовой. Мы её ждали, пока она в другой части коридора закрывала аудиторию, из которой мы ушли. Тут же рядом находится кабинет нашей кафедры. Оттуда выходит Денисова, ещё одна преподаватель нашей кафедры, она исчезает в туалете. Следом выходит Ивко, наш бывший зав. кафедрой, ну и тоже преподаватель. А он очень известен у нас своей рассеянностью и полным отсутствием долговременной памяти, насчёт чего постоянно ходят шутки среди студентов. Ивко закрывает кафедру на ключ и уходит по лестницу вниз. Денисова выходит из туалете, идёт на кафедру, а там закрыто. А ключа у неё нет, а вещи её на кафедре. Мы просто все легли со смеху от рассеянности Ивко. Наши сказали Денисовой, мол Ивко только что ушёл по лестнице, его можно догнать. Денисова убежала догонять Ивко. Тут подходит Кольцова, открывает кафедру своим ключом и исчезает там. Возвращается Денисова с ключом, отнятым у Ивко, а кафедра-то уже снова открыта. Денисова в шоке, мы опять легли со смеху. laugh

Алекс ♀Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 06:52 | Сообщение # 5337
Беглянка
Цитата Ардео ()
Алекс, тебе нравится Skillet?

Да и при чем давно. D

Цитата Ардео ()
Кстати, пойдёшь в кино на следующую часть Голодных Игр?

Конечно Ардео, еще спрашиваешь. Идем Эля, Лера, я и Ира.Все любители голодных игр.

Цитата Ардео ()
У нас в пятницу была хохма на учёбе. У нас была пара с Кольцовой по работе в автокаде, потом она закончилась, и мы пошли к другой аудитории, там должна была быть геомеханика опять же с Кольцовой. Мы её ждали, пока она в другой части коридора закрывала аудиторию, из которой мы ушли. Тут же рядом находится кабинет нашей кафедры. Оттуда выходит Денисова, ещё одна преподаватель нашей кафедры, она исчезает в туалете. Следом выходит Ивко, наш бывший зав. кафедрой, ну и тоже преподаватель. А он очень известен у нас своей рассеянностью и полным отсутствием долговременной памяти, насчёт чего постоянно ходят шутки среди студентов. Ивко закрывает кафедру на ключ и уходит по лестницу вниз. Денисова выходит из туалете, идёт на кафедру, а там закрыто. А ключа у неё нет, а вещи её на кафедре. Мы просто все легли со смеху от рассеянности Ивко. Наши сказали Денисовой, мол Ивко только что ушёл по лестнице, его можно догнать. Денисова убежала догонять Ивко. Тут подходит Кольцова, открывает кафедру своим ключом и исчезает там. Возвращается Денисова с ключом, отнятым у Ивко, а кафедра-то уже снова открыта. Денисова в шоке, мы опять легли со смеху.

На примере ваших преподавателей можно писать детективы, о я уже вижу название "Кафедра и потерянный ключ"

Кстати насчет Голодных игр, сидим мы значит на географии и смотрим фильм, фильм про то что через 10 лет не будет питьевой воды по миру, а все из-за переизбытка населения, человечество вымрет. И Эля на ушко мне говорит "Знаешь, что нужно делать, чтобы людей на планете стало меньше? Устроить Голодные игры" И сказала это как чокнутый профессор. laugh laugh

А вы как Стая? Я сижу за кучей уроков.

Ардео ♀Дата: Понедельник, 17.11.2014, 03:25 | Сообщение # 5338
Шерстяной мохнатый бро
Цитата Алекс ()
Конечно Ардео, еще спрашиваешь. Идем Эля, Лера, я и Ира.Все любители голодных игр.

Я тоже пойду. smile3

Мне обалденно понравился фильм "Интерстеллар". Он офигительный.

Ева ♀Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:12 | Сообщение # 5339
Южная северянка
Цитата Алекс ()
Все любители голодных игр.

Я только недавно увидела рекламу третьей части и хочу посмотреть первую и вторую))))) Ещё не видела ни ту, ни ту)))))

Цитата Алекс ()
А вы как Стая? Я сижу за кучей уроков.

Удачи тебе с уроками!)))) А я сижу опять на автоматизации бухгалтерского учёта и жду, когда придёт учительница и проверит мою работу на аттестацию))))) По философии семинар отменила, вообще классно!))))

Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!

Ардео ♀Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:16 | Сообщение # 5340
Шерстяной мохнатый бро
Ева, нравится тебе твоя профессия?

Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011