|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Луна ♀ | Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:07 | Сообщение # 5356 |
Чайный маньяк
| Цитата Алекс (  ) Как я уже хочу середину декабря! Хочу уже Новый Год, уже хочется видить поставленную елку на площади, все эти украшение и дух Нового Года. А вы хотите Новый Год? Только за тем, чтобы не писать это выпускное сочинение по литературе. Борзота. Направлений 5 или 6, а темы дали всего три на пробном, также будет на настоящем. Тьфу. Никакого выбора. Цитата Ардео (  ) Я тоже сходила вчера на "Сойку-пересмешницу". Фильм поставлен круто! Эх, а я на новогодних в интернете посмотрю. Не представляю, что там будет и как они сняли все это.
Доброго времени суток, Стая. Простите, долго меня не было, интернета нет (сижу сейчас со старого модема на скорости 64 Кб/с), да и времени немного. Как ваши дела?
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:46 | Сообщение # 5357 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Эх, а я на новогодних в интернете посмотрю. Не представляю, что там будет и как они сняли все это. В хорошем качестве он нескоро выйдет. В интернете ближайшие месяцы будет пока только дерьмецо, снятое на камеру в кинотеатре. Цитата Луна (  ) Доброго времени суток, Стая. Простите, долго меня не было, интернета нет (сижу сейчас со старого модема на скорости 64 Кб/с), да и времени немного. Ну и скорость... сожалею.
Вчера на занятии по бас-гитаре в соседнем помещении занимались барабанщики, и у нас все было прекрасно слышно. Преподаватель: - Что они так громко играют? Это нечестно! Взял и прибавил мне звук на комбике. Здание заходило ходуном.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:55 | Сообщение # 5358 |
Шерстяной мохнатый бро
| Сегодня иду к стомалогу. Кто-нибудь умеет убыстрять время, чтобы мне не сидеть 50 минут с раскрытой пастью?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:02 | Сообщение # 5359 |
Шерстяной мохнатый бро
| Уф, цены нынче в стоматологии на тысячу подскочили. Говорят, из-за курса евро. Печаль.
Сегодня на паре сижу за партой, дергаю ногами от скуки, а у меня ботинки скользят по полу, и звук такой писклявый выходит. Преподавательница: - Это что, мыши что ли??? Я: - Это мои ботинки. - Юля, не пугайте старую женщину, я ведь могу и на стол заскочить.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 27.11.2014, 20:39 | Сообщение # 5360 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) В хорошем качестве он нескоро выйдет. В интернете ближайшие месяцы будет пока только дерьмецо, снятое на камеру в кинотеатре. Увы, ну, тогда еще подожду) Цитата Ардео (  ) Здание заходило ходуном. Резонааанс Цитата Ардео (  ) Кто-нибудь умеет убыстрять время, чтобы мне не сидеть 50 минут с раскрытой пастью? Надо в голову плеер вставлять. Цитата Ардео (  ) - Юля, не пугайте старую женщину, я ведь могу и на стол заскочить. Если бы твои ботинки вы-ыли...)
Как ваши дела, Стая?
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Пятница, 28.11.2014, 08:29 | Сообщение # 5361 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) - Юля, не пугайте старую женщину, я ведь могу и на стол заскочить.
Цитата Луна (  ) Как ваши дела, Стая? Всё было бы отлично, если бы не стремительно приближающаяся сессия)))))))))А так - хорошо)))))) А ты как?)))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 29.11.2014, 09:47 | Сообщение # 5362 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Если бы твои ботинки вы-ыли...) Ой, ё
Братослава сбежала ночью из клетки. Пока не нашли её.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 29.11.2014, 11:30 | Сообщение # 5363 |
Шерстяной мохнатый бро
| Мне сегодня приснился прекрасный сон. Будто я попала на отвал горных пород, и ползая по нему насобирала кучу красивых минералов.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 29.11.2014, 15:40 | Сообщение # 5364 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Ой, ё Кажется не только я теперь говорю Ой, ё.
Цитата Ардео (  ) Мне сегодня приснился прекрасный сон. Будто я попала на отвал горных пород, и ползая по нему насобирала кучу красивых минералов.
Кстати представляете, меня отправляют с подругой от школы на курсы по здоровому образу жизни и питанию, потому все что там мы узнали должны будем рассказывать школе, короче, что то вроде классного часа и в течении трех дней в десять утра, мы туда будем ездить.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:29 | Сообщение # 5365 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Кстати представляете, меня отправляют с подругой от школы на курсы по здоровому образу жизни и питанию, потому все что там мы узнали должны будем рассказывать школе, короче, что то вроде классного часа и в течении трех дней в десять утра, мы туда будем ездить. И отгул от уроков дан? Круто!
Братослава так и не нашлась. В ванной за раковиной есть дырка внизу стены, куда шланги уходят. Она могла через неё в стену убежать, и тогда всё, конец....
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:29 | Сообщение # 5366 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ева, а та твоя однокурсница, что тройню должна была родить, она как? Родила удачно?
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:33 | Сообщение # 5367 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) И отгул от уроков дан? Круто! А вот этого я не знаю если честно. Мне сейчас в принципе не стоит пропускать школу 1 полугодие заканчивается, мне надо подтянуться.
Цитата Ардео (  ) Братослава так и не нашлась. В ванной за раковиной есть дырка внизу стены, куда шланги уходят. Она могла через неё в стену убежать, и тогда всё, конец.... Развесь по подъезду объявление. Удачи Ардео, !
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 29.11.2014, 16:52 | Сообщение # 5368 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Развесь по подъезду объявление. Удачи Ардео, ! Бесполезно. Если она залезла в подвал, её никто не найдёт. И её сразу же крысы съедят.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 29.11.2014, 18:42 | Сообщение # 5369 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) И её сразу же крысы съедят. Крысу крысы съедят?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:57 | Сообщение # 5370 |
Шерстяной мохнатый бро
| Кхм. Братослава - хомяк. И она и суток не проживёт на воле.
|
| |
| |
|