|
Таверна "Танцующий волк"
|
|
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:47 | Сообщение # 5521 |
Беглянка
| Привет Стая!Как у вас всех дела? Сегодня ходила на фильм "Восхождение Юпитер", потрясающий фильм. Очень понравился и есть над чем задуматься. Кто уже на него ходил? Кстати решила в инете забить про фильм "Дилириум", который должен был снят по книге. Вообщем нашла, но он всего 43 минуты, а кто-то говорит, что это сериал, а второй серии не как нет. Вообщем, чушь полная. Отвратительно. Очень много не согласовок. Всего по наврали, я-то уже книги прочитала. Вообщем очень была разочарована. Кстати Ардео, не знаешь сколько серий будет в 4-ом сезоне?
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 15:38 | Сообщение # 5522 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Кстати Ардео, не знаешь сколько серий будет в 4-ом сезоне? 22 серии. С марта выйдет 13 серия и дальше пойдут. Цитата Алекс (  ) Сегодня ходила на фильм "Восхождение Юпитер", потрясающий фильм. Очень понравился и есть над чем задуматься. Кто уже на него ходил? Мне не понравился. Снято красиво, щепотка юмора есть, но сюжет убогий. Таких фильмов сотни, только декорации меняются. Никакой оригинальности, штампованные фразы. На этом фоне "Дивергент" меня куда больше зацепил. Или те же "Голодные игры". Там есть что-то своё. Цитата Алекс (  ) Всего по наврали, я-то уже книги прочитала. Что за книги?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 18:51 | Сообщение # 5523 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Что за книги? Трилогия: Лорен Оливер "Дилиум", "Пандемониум", "Реквием"
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:18 | Сообщение # 5524 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Трилогия: Лорен Оливер "Дилиум", "Пандемониум", "Реквием" Почитаю!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:29 | Сообщение # 5525 |
Беглянка
| Ардео, кстати не слышала о том, что выйдет фильм "Белый Бог", там про собак. Трейлер видела?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:34 | Сообщение # 5526 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, сейчас гляну! Не слышала.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:37 | Сообщение # 5527 |
Шерстяной мохнатый бро
| Посмотрела трейлер - заинтересовало! Жду, когда выйдет на торренте.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:35 | Сообщение # 5528 |
Чайный маньяк
| Всем доброго времени суток! Цитата Ардео (  ) А вчера участвовала в проведении Масленицы, весь день простояла в лужах, теперь болею как итог. О, заболеть - самое противное. Поправляйся скорее! Цитата Ардео (  ) Сходила на барабанный фестиваль - очень понравился Самое главное, когда человеку нравится. А от детей никуда не деться, только если самому прикидываться маленьким ребенком. Цитата Алекс (  ) Ардео, кстати не слышала о том, что выйдет фильм "Белый Бог", там про собак. Трейлер видела? Чем-то напомнило фильм про обезьяну Цезаря (кстати, кто видел вторую часть? Стоит смотреть?), но действительно становится интересно.
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:21 | Сообщение # 5529 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Чем-то напомнило фильм про обезьяну Цезаря (кстати, кто видел вторую часть? Стоит смотреть?), но действительно становится интересно. Первый раз слышу. Фильм так и называется?
Сегодня ходила в мини-зоопарк. Мне на шею повесили питона-альбиноса. Он дофига жирный и тяжелый. И на ощупь как лакированный. И активный не в меру, лез головой во все стороны, мне на сумку намотался. Ещё обезьянку дали подержать. Потом спустили её на пол, и она обняла мне ногу, и посидела так.
Питончик
Сообщение отредактировал Ардео - Вторник, 24.02.2015, 19:24 |
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:49 | Сообщение # 5530 |
Шерстяной мохнатый бро
| Кому не сложно, пройдите, пожалуйста, тест: https://docs.google.com/forms....c=0&w=1 Вы очень поможете моему знакомому. Он пишет выпускную работу, ему для работы нужно.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:09 | Сообщение # 5531 |
Шерстяной мохнатый бро
| Понравился фильм "Эквилибриум". Всем рекомендую!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:13 | Сообщение # 5532 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) Фильм так и называется? Все время путаю >< То ли Цезарь, то ли Восстание планеты обезьян. Цитата Ардео (  ) Сегодня ходила в мини-зоопарк. Мне на шею повесили питона-альбиноса. Он дофига жирный и тяжелый. И на ощупь как лакированный. D И активный не в меру, лез головой во все стороны, мне на сумку намотался. Ещё обезьянку дали подержать. Потом спустили её на пол, и она обняла мне ногу, и посидела так. Круто! Питончик просто красавец!
Тестик сейчас пройду.
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:24 | Сообщение # 5533 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Все время путаю >< То ли Цезарь, то ли Восстание планеты обезьян. Не смотрела. Стоит?
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:31 | Сообщение # 5534 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) Не смотрела. Стоит? Смотрела только первую часть, давно. Можешь посмотреть, неплохой фильм, как мне кажется.
Как ваши дела, Стая?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:37 | Сообщение # 5535 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Как ваши дела, Стая? Два дня сидела дома, завтра пойду на учёбу. Такие дела.
|
| |
| |