|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:28 | Сообщение # 5536 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) Два дня сидела дома, завтра пойду на учёбу. Такие дела. Ардео, а сколько лет тебе учиться осталось?
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:04 | Сообщение # 5537 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Ардео, а сколько лет тебе учиться осталось? 4 семестра, если считать этот. Я на 4 курсе, обучение 5,5 лет.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:19 | Сообщение # 5538 |
Беглянка
| ПРивет Стая! Простите меня пожалуйста, что редко захожу. Я просто загорелась сериалом "Однажды в сказке", торчу уже на третьем сезоне. Как же я люблю этих героев. Только меня бесит Девид, вот не знаю по чему. А Эмма просто изумительна. Реджина офигенная. У меня самая крутая весна в городе. Сегодня 1 марта. У меня выпало куча снега. И ветер был и минус десять. Называется "С первым днем весны Находка". А у вас как весна началась? Сегодня ходила к Лере, вместе с Владой, делала презентацию по географии,а да и с Иришкой были, только Иришка снами по скайпу делали. Вообще мы с Владой делали,а Лера болтала с Ирой. Но это для нас нормально.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 15:54 | Сообщение # 5539 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Я просто загорелась сериалом "Однажды в сказке", торчу уже на третьем сезоне. Как же я люблю этих героев. Только меня бесит Девид, вот не знаю по чему. А Эмма просто изумительна. Реджина офигенная. И 4 сезон офигенный! Я заметила, что после двух первых сезонов главные герои прокачались. В 1 и 2 сезонах на решение одной проблемы им нужен был весь сезон, с 3 сезона им уже хватает на это половины сезона. Цитата Алекс (  ) Как же я люблю этих героев. Только меня бесит Девид, вот не знаю по чему. А Эмма просто изумительна. Реджина офигенная. А Румпель с Белль? Цитата Алекс (  ) У меня самая крутая весна в городе. Сегодня 1 марта. У меня выпало куча снега. И ветер был и минус десять. Называется "С первым днем весны Находка". А у вас как весна началась? А у нас +1 и пасмурно. Цитата Алекс (  ) -Ты знаешь в чем проблема этого мира? Все хотят магического решения проблем, но все отказываются верить в волшебство. (с)Эмма Свон Это она не шляпнику ли сказала?
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 16:43 | Сообщение # 5540 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) И 4 сезон офигенный! Я заметила, что после двух первых сезонов главные герои прокачались. В 1 и 2 сезонах на решение одной проблемы им нужен был весь сезон, с 3 сезона им уже хватает на это половины сезона. Ага, точно. Как говорит мой брат мана больше стала. Уровень поднялся
Цитата Ардео (  ) А Румпель с Белль? Ой, упустила их. Конечно несомненно, они тоже восхитительные. А еще Крюк крутой.
Цитата Ардео (  ) Это она не шляпнику ли сказала? Ардео, честно говоря не помню.
Кстати "Однажды в Стране Чудес" тоже от одного же режиссера?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:00 | Сообщение # 5541 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Кстати "Однажды в Стране Чудес" тоже от одного же режиссера? Говорят, этот сериал не очень. Рейтинг низкий. Моя подруга тоже раскритиковала. Цитата Алекс (  ) Ардео, честно говоря не помню. Помню момент, где она уверила шляпника, якобы поверила в волшебство, а потом саданула его. Цитата Алекс (  ) Ой, упустила их. Конечно несомненно, они тоже восхитительные. А еще Крюк крутой. Да... только Румпель всё не хочет меняться. Но его можно понять, он хочет избавиться от власти кинжала. Крюк смешной. Юморюга.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:29 | Сообщение # 5542 |
Шерстяной мохнатый бро
| У нас весенняя смена ролей, товарищи!
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 13:59 | Сообщение # 5543 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Говорят, этот сериал не очень. Рейтинг низкий. Моя подруга тоже раскритиковала. Мне тоже не понравился. Нудный слишком.
Цитата Ардео (  ) Помню момент, где она уверила шляпника, якобы поверила в волшебство, а потом саданула его Поверь, что боль в голове быстрее пройдет.
Сегодня сумасшедший день и одновременно спокойный. Вечер и утро прошли идеально, первые 2 урока тоже. но на большой перемене был капец. Я сделала вывод, что Макса по тихой начинаю ненавидеть. Он со мной разговаривает как с парнем, никакого уважения. постоянно встревает в наши семейные разборки с Димой, да и еще и высокомерничает. Вообщем я в классе психанула так, что его портфель пнув, он улетел на третий ряд по парту, а учебники в конец кабинета, я бы ему пощечину дала бы, но он к сожалению сидел и я бы до него не дотянулась бы. Также была мысль перевернуть парту, но это была бы слишком и было предположение, что я могу ее сломать. Вообщем ограничилась учебником и портфель,а его это бесит. Также мой брат совсем офигел. Он постоянно называет меня злой. Ноя не злая. А он типо такой добренький у нас, хотя сам обзывается при всех на меня и дома тоже и бьет меня. И тут после разборки с Максом у меня появилась мысль о том, почему бы не стать злодейкой? Раз я для него такая плохая, то пускай меня получит злую.
А у вас как день проходит или прошел?
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:12 | Сообщение # 5544 |
Шерстяной мохнатый бро
| Алекс, да не переживай так сильно! Вокруг достаточно людей, которым ты нужна и которые тебя любят! Мы тебя все любим! Цитата Алекс (  ) А у вас как день проходит или прошел? У меня одна пара с 16:15 сегодня. Крутой день.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:21 | Сообщение # 5545 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Вокруг достаточно людей, которым ты нужна и которые тебя любят! Мы тебя все любим! Спасибо Ардео
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:35 | Сообщение # 5546 |
Шерстяной мохнатый бро
| Как же клёво мужик играет на басу!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:09 | Сообщение # 5547 |
Шерстяной мохнатый бро
| Посмотрела "Восстание планеты обезьян". Очень понравилось! Вторую часть хочу посмотреть тоже.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:01 | Сообщение # 5548 |
Беглянка
| ПРивет Стая! как вы? Представляете хотела сегодня съездить по делам. Просыпаюсь ломит тело, горло болит, позже начался кашель. Температура поднялась сначала 37,5, а потом 38,5. При этом я еще и убираться решила. Не люблю болеть в бардаке. А до этого голова болела, дня три назад и тело ломило. Подозреваю, что у меня грипп. Но сейчас уже лучше. Сижу смотрю 4 сезон "Однажды в сказке" и пью водичку.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:18 | Сообщение # 5549 |
Южная северянка
| Ёлки-волки! Нельзя же так живых существ пугать!)))))))) Захожу на форум и не могу понять, что за галочки, крестики, надписи лишние, что вообще происходит!)))) Аж себя в голубом цвете не узнала!!! Смотрю и думаю "Кто спёр мою аватарку?" Всем доброе время суток (ибо не знаю, у кого какое))))))))! Как ваши дела?))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:37 | Сообщение # 5550 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Ёлки-волки! Нельзя же так живых существ пугать!)))))))) Захожу на форум и не могу понять, что за галочки, крестики, надписи лишние, что вообще происходит!)))) Аж себя в голубом цвете не узнала!!! Смотрю и думаю "Кто спёр мою аватарку?" Просто кто-то забыл, что: Цитата Ардео (  ) У нас весенняя смена ролей, товарищи!
|
| |
| |
|