|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:07 | Сообщение # 5596 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Да, очень хороший. Добрый и милый. Надо будет скачать и посмотреть))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:14 | Сообщение # 5597 |
Южная северянка
| Так, вчера день был весёлый и в прямом и в переносном смысле)) Два самых запомнившихся события:
1. Сижу дома))))) Смотрим с Ладиком клипы старые)))) Я лежу и смотрю на стул, который стоит по середине комнаты. Я: Ладик.... Л: что? Я: я так хочу прыгнуть через этот стул! Л: ...... Я: через спинку перепрыгнуть! Л: О_О Он встает, берет стул и несет на кухню. Я вскакиваю, подбегаю к оставшемуся стулу, а он на колесиках! Встаю на его сидение и прыгаю через спинку!!! Обалденное ощущение!!! Приземляюсь на пол, и тут вижу Ладика, который сидит на полу в проеме двери с абсолютно опешившим лицом!!! Я: ты чего?! Л: ....... ты нормальная?......... Я: быть нормальной - это скучно! Это тебе так, к сведению!))))))
Из комментариев Ладика: Отношу стул из комнаты, чтобы эта себе голову не расшибла! Довольный возвращаюсь в зал и вижу, как Изабелла, абсолютно счастливая, прыгает на огромной высоте, стул с бешеной скоростью от прыжка катится назад и врубается в стол! А эта еще в прыжке улыбается и такаая счастливая!!!! Я не помню, как оказался на полу!!! Думал, что она все ноги переломает, а она так легко приземлилась и еще в восторге на стул смотрит!
Я потом долго смеялась, вспоминая реакцию Ладика!!! Шёл такой довольный, а тут такое!!!!
2. *Сначала не хотела выкладывать, но один человек попросил, второй предложил, а первый в конце концов настоял*
Лежим с Ладиком на маминой кровати, едим хлеб с маслом. Он мне рассказывает какую-то историю, которая произошла прошлым летом. Я слушаю и ем. Свет выключен, родители на улице. Тут Ладик с бешено-перепуганным взглядом смотрит в коридор и как заорет! Л: ааа!!! Я помню только то, что моментально вскочила, швырнула в коридор с огромной скоростью шкатулку, схватила в руку нож, моментально оказалась на краю кровати в полуприсяди, готовая атаковать! Тут понимаю, что не могу отыскать глазами противника. Поворачиваюсь к Ладику. Л: О_О *челюсть на полу* ты чего?........ Я: кто там был??!! Л: это я показывал свою реакцию, когда летом увидел, как ты на верхушке дерева по веткам прыгаешь! Я: О_О ты вообще нормальный?????!!!!!!! Я думала, что ты там вообще какого-то монстра увидел!!!! Л: да это не.... а вообще, откуда такие наклонности?.... Я: эмм.... О_О первая реакция.... Л: что-то меня пугают твои первые реакции...
Потом Ладик стал это рассказывать папе! П: Я представляю, о чем в этот момент думала Изабелла! Л: о чем?.... П: ну наконец приключения! Как я долго ждала!!! Я: не совсем так, но это тоже имело место!!!)))))))
А вообще, в этот момент я уже пыталась рассчитать, где находится противник, кто он и как можно с ним справиться! О_О
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:50 | Сообщение # 5598 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ева, вуахахахахааааааааа! Что, реально нож схватила?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:57 | Сообщение # 5599 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Что, реально нож схватила? Да!)))) Первое, что под руку попалось, более менее пригодное для защиты
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:59 | Сообщение # 5600 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ева, я валяюсь на полу
Тебе нравится группа Омела?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:02 | Сообщение # 5601 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Ева, я валяюсь на полу
Цитата Ардео (  ) Тебе нравится группа Омела? Эмм, как сказать))) Ни разу не слушала)))) Могу сейчас послушать и ответить на вопрос)))))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:02 | Сообщение # 5602 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ева, я тебе скинула пару песен тогда. Они про природу поют.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:07 | Сообщение # 5603 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Ева, я тебе скинула пару песен тогда. Сейчас послушаю))))
Цитата Ардео (  ) Они про природу поют. Что же я тут сижу тогда?)))))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:10 | Сообщение # 5604 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Что же я тут сижу тогда?))))) Музыка очень красивая, а голос вокалиста (Сергей Абрамов) невероятный просто. Чем-то к Кипелову близок по голосу, только у того хеви метал, а тут фолк метал. Если понравится, могу все песни скинуть файлом.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:20 | Сообщение # 5605 |
Чайный маньяк
| Цитата Ева (  ) Так, вчера день был весёлый и в прямом и в переносном смысле)) Два самых запомнившихся события Ева, я читаю это второй раз и умираю под столом!!! Цитата Ардео (  ) Ева, я тебе скинула пару песен тогда. Они про природу поют. Простите, что подглядываю, а можно мне тоже?
Всем доброго времени суток!
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:20 | Сообщение # 5606 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Если понравится Понравились!!!))))) Оооооочень!))))))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:21 | Сообщение # 5607 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Простите, что подглядываю, а можно мне тоже? Всем скину!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:25 | Сообщение # 5608 |
Чайный маньяк
| Ардео, у тебя такой счастливый волк на аватарке! Красавец! Ева, а твоя мне объемной кажется Как у вас погодка? У нас земля со снегом исчезает, туман.
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:30 | Сообщение # 5609 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) Ева, а твоя мне объемной кажется А твоя такая нежная!))))) Волк "Каюк солдатику" наконец успокоился?))))) Или весеннее настроение накатило?))))))
Цитата Луна (  ) Как у вас погодка? Весна!)))) Трава зелёная!)))) Бабочки летают!)))))))))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:31 | Сообщение # 5610 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Ардео, у тебя такой счастливый волк на аватарке! Красавец! Всё ради позитива! Цитата Луна (  ) Как у вас погодка? У нас земля со снегом исчезает, туман. У нас и снега совсем чуток осталось, река вскрылась. Весна в этот раз рано.
|
| |
| |
|