|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ева ♀ | Дата: Четверг, 26.03.2015, 11:45 | Сообщение # 5881 |
Южная северянка
| Смотрела сегодня фильм "Собака Баскервилей". На почте был кот в кадре))) Мне он окрасом Мерлина напомнил
Зашла в приложение, через которое фото гружу. В шоке от того, что увидела! Гдее??!! Где она??!! Рядом??!! Я вообще в колледже сижу!!!
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 27.03.2015, 19:05 | Сообщение # 5882 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Смотрела сегодня фильм "Собака Баскервилей". На почте был кот в кадре))) Мне он окрасом Мерлина напомнил Ах, вот он где ночами пропадает. По фильмам шастает. Цитата Ева (  ) Гдее??!! Где она??!! Рядом??!! Я вообще в колледже сижу!!! Колледж и есть цитадель зла может?
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Пятница, 27.03.2015, 21:26 | Сообщение # 5883 |
Южная северянка
| Ардео, Мне стало интересно, что это такое! Может магазин или клуб (после Асгарда я во все поверю!). Подхожу к девчонкам, которые больше всего по городу шляются. Я: где находится цитадель зла? Девчонки: ты опаздала! Мелькора уже победили! Я: ............. Иду к другим. Я: что такое цитадель зла? Д: нуу... это.... вот, ты Моргота же знаешь? Я: конечно!!! Лично с ним знакома!!! Всего лишь 10 000 лет назад с ним виделись!!! Д: Я: у нас в городе есть цитадель зла?! Д: а тебе зачем?)) Я: хочу в гости наведаться!!! Д: в Асгард не хочешь?)))) Я: нет! Мы с Локи только 4 года назад виделись! Так что, мне туда незачем идти! Д: ....... Я: я серьезно!!! Где у нас в Волжском цитадель зла??!! Д: О_О не знаем.... В колледже ничего не добилась! Звоню бабушке! Я: бабушка, где у нас в городе цитадель зла? Б: не знаю. Впервые слышу! Дедушка кричит в трубку: это наше домоуправление! Я: ну спасибо!... Так и не узнала!!!
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:05 | Сообщение # 5884 |
Южная северянка
| Какой у меня сегодня день был - это вообще отдельный разговор!!!
В час собрались ехать в Волгоград, чтобы одну деталь купить для инкубатора. Сначала собирались только мама с папой, потом меня взяли, так как я в картах разбираюсь и у меня ещё и GPS есть))) Поехали)))) Ехали минут 20))) На пол пути мой телефон стал сходить с ума и требовать, чтобы мы повернули назад! Я вообще не поняла, что он от нас хотел и открыла обычную карту в телефоне. Один раз только ошиблись и заехали не туда, но быстро поняли это у вернулись на правильный путь. Волгоград - дурацкий город, в котором сумасшедшее движение - не то что у нас в Волжском! Нашли нужную улицу сразу! А дома не видим. Остановились у какого-то магазина на обочине и решили пешком походить и поискать. Выходим. Перед нами дом 36. Значит, 35 должен быть на другой стороне. Идём. Пошли 100 номера! 35 даже и не пахнет! Я пытаюсь разобраться в картах, но 35 дом нигде не обозначается! Есть один, но он уже на другой улице. Дошли до конца улицы и идём обратно. Мама замёрзла. Решили зайти в зоомагазин, который на пути был. Я быстро глянула на животных, которые там были (выбор был дурацкий: взрослый кролик, 4 взрослых сирийских хомяка, которые через пол года уже умрут от старости, два пожилых попугая и две совсем маленькие морские свинки). Мы с папой решили спросить у продавщицы, где находится 35 дом. Мы: где находится на улице Титова дом 35? Продавщица: а что это за улица? Мы: Ваш зоомагазин на ней находится? П: Разве? Ей другая объяснила, что мы, действительно, на улице Титова. Но вот нужную нам информацию мы так и не получили. Вышли на улицу, прошли в другую сторону, потом обошли большое здание под номером 36. Прошлись к дому 32. Увидели с папой магазин "Читай-город". Зашли в него. Продавщица тоже не знала дом 35. Купили карту области. Вышли, прошлись между домами и оказались на базаре. Спросили у женщины, которая семенами торговала, где дом 35. Женщина: А что там? Папа: Сельскохозяйственные товары Ж: Вон там! В той стороне! Пошли туда, куда она показала. Оказалось, что она имела в виду магазин, где мясо продавали. Вернулись в машину, развернули карту и стали искать дом. Улицу нашли, дом на ней есть такой. Папа пошёл его искать уже один, а я сидела и пыталась сверить всё, что видела вокруг, с картой. Через пол часа пришёл папа. Дом не нашёл. Те люди трубку не берут. Дома просто нет и никто о нём не знает!!! Поехали обратно. В дороге обошлось без приключений)) Я сидела и музыку слушала)) Приехали домой, мама начала говорить Ладику, как всё было ужасно. А мне лично понравилось!!! Обожаю походы! Пусть это был маленький и не на природу с ночёвкой, но всё равно!)))
Сидим дома. Вечер. Папа уехал ненадолго. У него зарядка села и он телефон оставил дома. Сидим пол часа. Я в компьютере в группу цитаты добавляю, Ладик книжку читает. Тут мама прибегает, говорит, что в котле давление прёт! За 100 уже, хот должно быть 60, от него пар идёт и по трубе что-то течёт и капает. Я сразу думаю, что делать, мама в истерике бьётся. Предложила позвонить тем людям, к которым уехал папа. У меня денег нет. Диктую номер маме. У неё руки трясутся и она ничего набрать не может! Взяла у неё телефон и набираю. Тут Ладик начинает ныть: Л: Вот, у нас там баллоны с газом. Если котёл взорвётся, то баллоны разорвёт, а это снесёт пол дома! Давайте, если что, в окно в спальне вылезем? Там сетки нет. Хотелось ему кляп воткнуть! Набираю номер и даю маме трубку, она поговорила, всё. Тут на меня наезды пошли!!! У меня дурацкая есть... ну не привычка... Дело в том, что когда что-то происходит, я не паникую, а просто думаю, что делать и улыбаюсь. Просто улыбаюсь! Не знаю почему. Может потому что я люблю приключения, а может... в общем, я не знаю! И на мн наезд, что мы может взорваться, а я стою и улыбаюсь! Ладно, ждём папу. Приехал он через 5 минут, пошёл смотреть, что там. Как он потом сказал, что-то пришлось откачивать, чтобы вода в котёл прошла. У нас общество дибильное! Вырубают свет без предупреждения! И от этого у котла всё сбилось и у него стало давление переть!
В общем, весело!) Интересно, ночью хоть ничего не произойдёт? Хоть поспать немного я смогу?
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 28.03.2015, 10:22 | Сообщение # 5885 |
Беглянка
| Уф! Стая прошу прощения, что меня так иногда нет. Я просто на каникулах в себя погрузилась, всю неделю, одна и таже мысль была. А так все хорошо. Раньше, когда была неделя каникул, всегда казалось, что это много, но кажется чем старше становишься, тем неделя каникул, кажется меньше. Мне за 2 дня нужно поработать над проектом и нужно сделать скульптуру. Боже, я поняла, что ненавижу лепить. К стати ролевая мне понравилась. К ней приступлю чуть позже. А еще я хочу прибить одного человека, который обидел мою подругу. Приехала бывшая одноклассница, с Большого Камня, Саша, позвала гулять Леру, а та Иру, а Ира позвала своего парня Матвея. Я не смогла пойти, так как у меня были срочные дела. Ну они сидели на качелях, после чего Лера, пошутила, все посмеялись и тут Матвей подходит и начинает раскачивать Леру, Лера говорит, не надо, ей страшно. Потому что этот придурок начала еще сильнее раскачивать и сказал "Мне будет все равно если ты упадешь", Лере страшно, а он ее продолжает раскачать, так, что она чуть не упала. После чего Иришка, подошла к Матвею, взяла за руку и все он перестал качать. Хотя, она могла бы и не знаю наорать на него за это. Он считает, что у него душа волка. Честно я не понимаю, что это значит. Если уж переходить на волков, то он не должен поступать так со Стаей своей, что ли. Точнее Волки так со своими не поступают. Или я честно не могу понять, что значит "Душа Волка" в теле человека. Можете объяснить. В интернете набила, там было сказано, что душа волка, это когда жестокий человек, который на вид добрый, а характером, жестокий, не доверяющий. Я бы его так и прибила и написала бы ему, но Лера попросила не делать. А как вы Стая?
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:54 | Сообщение # 5886 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Дедушка кричит в трубку: это наше домоуправление! Цитата Ева (  ) Какой у меня сегодня день был - это вообще отдельный разговор!!! Прямо квест какой-то.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 28.03.2015, 12:54 | Сообщение # 5887 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) Он считает, что у него душа волка. Честно я не понимаю, что это значит. О, да пусть считает, что угодно, этому чуваку явно далеко до волков!
Алекс, кстати, у меня родня в Находке есть. Двоюродная сестра моей мамы. У них фамилия Русановы.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 28.03.2015, 14:03 | Сообщение # 5888 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) У них фамилия Русановы. О, к сожалению не знаю таких.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:44 | Сообщение # 5889 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Алекс (  ) О, к сожалению не знаю таких. О, ясно. Но всё равно прикольно - мир тесен. Хотя я бы сказала, что мир переплетён, а не тесен, ибо тесным его не назовёшь.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 28.03.2015, 15:45 | Сообщение # 5890 |
Шерстяной мохнатый бро
| Воу-воу-воу! Шикарен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:10 | Сообщение # 5891 |
Шерстяной мохнатый бро
| Придётся потерпеть рекламу до мая, у меня пока денежки нет.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:15 | Сообщение # 5892 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) Придётся потерпеть рекламу до мая, у меня пока денежки нет. Ардео, мы народ терпеливый
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:22 | Сообщение # 5893 |
Шерстяной мохнатый бро
| Мы тут со Свободной одну игру придумали... точнее позаимствовали.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:27 | Сообщение # 5894 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Придётся потерпеть рекламу до мая, у меня пока денежки нет. Учитывая то, как со всех сторон лезет реклама у бабушки в ноуте - мне уже всё равно на неё
Цитата Ардео (  ) Мы тут со Свободной одну игру придумали... точнее позаимствовали. Сейчас глянем))))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:50 | Сообщение # 5895 |
Шерстяной мохнатый бро
| Аве, стая! Столько дел было, столько дел. Теперь у меня помимо учёбы курсы, обучаюсь на доводчика алмазосодержащих концентратов. Успеваю всё постольку-поскольку.
|
| |
| |
|