|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:43 | Сообщение # 6001 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) Я бы с лестницы каталась У нас лестницы нету, а так да, можно было бы)))
Ой, да я сегодня отрывалась по полной! Решила вспомнить то, как на гимнастике занималась)))) Если бы меня мама увидела, она бы меня задним числом прикончила! Упражнение одно раньше было, где стоишь, а потом из этого положения кувырок делаешь. В моём сегодняшнем исполнении это выглядело так: бегу по коридору, а потом, с разбегу делаю кувырок на полу))) Правда, один раз чуть шкаф не снесла в комнате у Ладика
Луна, как у тебя день прошёл?))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:49 | Сообщение # 6002 |
Чайный маньяк
| Цитата Ева (  ) Правда, один раз чуть шкаф не снесла в комнате у Ладика Сколько раз говорю - осторожнее! Цитата Ева (  ) Луна, как у тебя день прошёл? Особо интересного не было, на сайте универа сидела, пыталась найти расписание или предметы, потом с мамой уборкой и готовкой занималась) Сейчас Задорнова смотрю.
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:56 | Сообщение # 6003 |
Южная северянка
| Цитата Луна (  ) Сколько раз говорю - осторожнее! Осторожно - это скучно!
Цитата Луна (  ) пыталась найти расписание или предметы И как успехи?))
Цитата Луна (  ) Сейчас Задорнова смотрю Если будет что-то смешное, расскажешь?)))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 18:03 | Сообщение # 6004 |
Чайный маньяк
| Цитата Ева (  ) И как успехи?)) Никак, пусто, как в холодильнике Цитата Ева (  ) Если будет что-то смешное, расскажешь? Тут старый выпуск, но расскажу, если что-то особенно понравится)
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:32 | Сообщение # 6005 |
Шерстяной мохнатый бро
| АВЕ, СТАЯ!!!!!!!
Я падаю с неба на сей форум и объявляю задачу возвращения форума к жизни! Итак.... для начала ждите отчётика о нашем походе. Когда закончу с реальными историями, будет перескок на фантазии, то есть роооооолкааааа! Ева, обещаю вкладывать все силы своего воображения в детище, которые ты планировала вырасти в книгу.
Луна, ПОЗДРАВЛЯЮ, СТУДЕНТ!! Дай лапу, учись отлично и крысу тебе на плечо, то бишь удачи!
Алекс, ты где, что в жизни творится?
Танцуем, волки, танцуем!
P.S. Хотелось бы переделать осеннюю шапку для форума. Очень уж бросается в глаза эта лиса, у которой на мордахе...снег. Если кто готов помочь, с меня вознаграждение. Вполне осязаемое!
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:55 | Сообщение # 6006 |
Чайный маньяк
| Цитата Ардео (  ) Я падаю с неба на сей форум и объявляю задачу возвращения форума к жизни! Итак.... для начала ждите отчётика о нашем походе. Когда закончу с реальными историями, будет перескок на фантазии, то есть роооооолкааааа! Ева, обещаю вкладывать все силы своего воображения в детище, которые ты планировала вырасти в книгу. С возвращением, Ардео! Рада тебя видеть! Цитата Ардео (  ) Луна, ПОЗДРАВЛЯЮ, СТУДЕНТ!! Дай лапу, учись отлично и крысу тебе на плечо, то бишь удачи! Спасибо! Это самое оригинальное пожелание удачи Цитата Ардео (  ) P.S. Хотелось бы переделать осеннюю шапку для форума. Очень уж бросается в глаза эта лиса, у которой на мордахе...снег. Если кто готов помочь, с меня вознаграждение. Вполне осязаемое! Мы с Евой займемся, да, Ева? Причем безвозмездно.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 12:32 | Сообщение # 6007 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Мы с Евой займемся, да, Ева? Причем безвозмездно. Вы такие замечательные!
Кстати-с. С меня такая новость. У меня отчётный концерт в Школе Рока. Снова. На сей раз 27 сентября. Пока что запланировано, что я буду играть Браво - Как жаль. В составе группы. Репетируем.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:52 | Сообщение # 6008 |
Чайный маньяк
| Ардео, каковы пожелания по шапке? Цитата Ардео (  ) Пока что запланировано, что я буду играть Браво - Как жаль. В составе группы. Репетируем. Да прибудет с вами чай! Удачи!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:47 | Сообщение # 6009 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Луна (  ) Ардео, каковы пожелания по шапке? Красиво - единственное пожелание. (и чтобы не было снега на зверях ) Цитата Луна (  ) Да прибудет с вами чай! Удачи! Уес! Благодаррю!
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:20 | Сообщение # 6010 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Я падаю с неба на сей форум и объявляю задачу возвращения форума к жизни! Аааа!!! Ардео!!! Как мы без тебя скучали!!!)))
Цитата Ардео (  ) для начала ждите отчётика о нашем походе. Ждём)) С большим нетерпением)))
Цитата Ардео (  ) Ева, обещаю вкладывать все силы своего воображения в детище, которые ты планировала вырасти в книгу. Пока тебя не было, я идею совершенствовала, совершенствовала, совершенствовала, и до такооого досовершенствовала, что... потом узнаете
Цитата Ардео (  ) Танцуем, волки, танцуем! Кстати про это!
Один раз решила потанцевать, пока дома одна была. Врубила первый попавшийся трек в телефоне. Такая весёлая музычка! Про какого-то воина, который с войны домой возвращается. Танцую. И тут начинается припев! "Танцуй, танцуй, эльфийский народ!!!" Кааак я влетела в стену!!!
Цитата Луна (  ) Мы с Евой займемся, да, Ева? Причем безвозмездно. Конечно, Луна))) *пошла сдувать пыль и снимать паутину с фотошопа *
Цитата Ардео (  ) У меня отчётный концерт в Школе Рока. Снова. На сей раз 27 сентября. Пока что запланировано, что я буду играть Браво - Как жаль. В составе группы. Репетируем. Удачи вам всем огромной! Огромных творческих успехов!)))
Сообщение отредактировал Ева - Понедельник, 14.09.2015, 15:21 |
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 15.09.2015, 10:34 | Сообщение # 6011 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) Один раз решила потанцевать, пока дома одна была. Врубила первый попавшийся трек в телефоне. Такая весёлая музычка! Про какого-то воина, который с войны домой возвращается. Танцую. И тут начинается припев! "Танцуй, танцуй, эльфийский народ!!!" Кааак я влетела в стену!!! Цитата Ева (  ) *пошла сдувать пыль и снимать паутину с фотошопа Цитата Ева (  ) Удачи вам всем огромной! Огромных творческих успехов!))) Спасибо! В четверг моя первая репетиция с группой. В честь этого я играю эту песню часами и слушаю в плеере по кругу, пытаясь поселить её у себя в крови.
ГИГОСПАСИБО за шапку форума!!! Вы круты! И отдельное спасибо - за аватарку, которая desigh by Ева.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Вторник, 15.09.2015, 11:26 | Сообщение # 6012 |
Шерстяной мохнатый бро
| Очень понравилась фирма Krasar. Мягче, чем Маунтин, а рисунок намного более чёткий. Плюс - фирма русская, и как следствие, цена намного ниже. Купила с орлом и с волком. Волка в теме про волков увидите.
Раздел на сайте: http://www.amtees.ru/category/krasar/
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:22 | Сообщение # 6013 |
Шерстяной мохнатый бро
| Со вчерашнего дня начала ходить в школу латиноамериканских танцев на реггетон. Его ещё называют кубинским хип-хопом. Мне просто снесло башню! Это обалденный танец и мощная музыка, которая разрывает изнутри! Я буду ходить однозначно. Ноги сами несут меня туда. Песни в жанре реггетона, такие как Yandel – Plakito и Pachanga – Loco я кручу уже весь день. Под первую мы танцевали на занятии, кстати. Желаю всем найти что-то такое... что проникнет вам в кровь.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Четверг, 17.09.2015, 13:59 | Сообщение # 6014 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Купила с орлом и с волком Обалденные! С обновкой тебя))
Цитата Ардео (  ) Со вчерашнего дня начала ходить в школу латиноамериканских танцев на реггетон. Ого))) Удачи огромной и наиприятнейшего времяпрепровождения))))
Вчера вырубали свет. А у нас маленькие перепелята и им тепло надо. Без света лампочка не работает и не грее. Носились с мамой, ставили им в брудер тёплые грелки (чайники, кастрюли, завёрнутые в полотенца). Папы и брата дома не было. Вечером: Папа: Я не понял, хотел чай попить - а чайника нету! Где чайник? Я: Чайник стоит на веранде на весах, завёрнутый в полотенце! П: ....... Оригинально!
|
| |
| |
| Mark ♀ | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:44 | Сообщение # 6015 |
идущий до конца
| всем хаюшки ,я воскресла пропала , на долгое время из-за друга )во всем виноват , Дантес и только он ) что нового у вас ?
Смех зазвенел королевской монеткой Маленький шут в позолоченной клетке Пьяные сны, карусели и черти Маленький шут, самый грустный на свете
|
| |
| |
|