|
Таверна "Танцующий волк"
| |
| Луна ♀ | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:35 | Сообщение # 6106 |
Чайный маньяк
| Ардео, поздравляю! кто шестой(ая)?
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:36 | Сообщение # 6107 |
Шерстяной мохнатый бро
| У меня сразу +2. Забрала двух пацанов у подруги, которая сейчас не может их содержать. Один из них - тот самый Скай, которого я мелким брала, приняв сначала за девочку. А второй - Рэй - он брат моей Морганы, они однопомётники.
Еле-еле отбился от стаи волков. Потом передумал и прибился снова.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:39 | Сообщение # 6108 |
Беглянка
| Цитата Ардео (  ) Стааая.... у меня теперь 6 крыс. Ардео, поздравляю! А у меня теперь 4 собаки, Тильда родила двух щенков и опять 2 девочки, им уже почти месяц.
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Луна ♀ | Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:34 | Сообщение # 6109 |
Чайный маньяк
| Цитата Алекс (  ) А у меня теперь 4 собаки, Тильда родила двух щенков и опять 2 девочки, им уже почти месяц. Ого! С прибавлением! Алекс, а фото будут?
Август, колесо - полная Луна. Снится, я бегу по лесу одна... Впереди туман, позади туман, тишина вокруг, тьма и белизна...
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 10.10.2015, 20:41 | Сообщение # 6110 |
Шерстяной мохнатый бро
| Не могу удержаться от того, чтобы не выложить. Супер.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 12:54 | Сообщение # 6111 |
Шерстяной мохнатый бро
| У нас на паре. Студент 1 что-то с громким стуком уронил. Студент 2: - Ты что, памятник из кармана выронил?
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:32 | Сообщение # 6112 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Стааая.... у меня теперь 6 крыс У меня аж телефон завис!!!
Цитата Ардео (  ) У меня сразу +2. Забрала двух пацанов у подруги, которая сейчас не может их содержать С прибавлением
Цитата Алекс (  ) А у меня теперь 4 собаки, Тильда родила двух щенков и опять 2 девочки, им уже почти месяц. Прямо у всех прибавления))) Поздравляю!)))) Буду очень рада увидеть фотографии новых жителей нашей планеты)))
Цитата Ардео (  ) Ты что, памятник из кармана выронил?
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:35 | Сообщение # 6113 |
Шерстяной мохнатый бро
| Цитата Ева (  ) У меня аж телефон завис!!! У меня до сих пор нервный тик. Я ещё двух крысов не планировала - мне хватало своих. Но парни оказались весьма... няшные.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:37 | Сообщение # 6114 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Я ещё двух крысов не планировала - мне хватало своих Где держишь крысиную братву?))))
Признак, что вы нравитесь дракону: никто, кроме него, не имеет права шутить над вами безнаказанно!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:43 | Сообщение # 6115 |
Шерстяной мохнатый бро
| Пацаны были со своей клеткой. Но я хочу другую купить, а то она маловата. Парни как инь-янь - чёрный и белый. Фото прибудут.
|
| |
| |
| Ева ♀ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:46 | Сообщение # 6116 |
Южная северянка
| Цитата Ардео (  ) Парни как инь-янь - чёрный и белый Классное сочетание))))
Цитата Ардео (  ) Фото прибудут. Будем ожидать
Цитата Ардео (  ) Но я хочу другую купить, а то она маловата Удачи с приобретением нового жилья))))
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 20:51 | Сообщение # 6117 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ева, классную цитату ты выложила!
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 20:26 | Сообщение # 6118 |
Шерстяной мохнатый бро
| Однокурсник сегодня рассказывал, что ехал в автобусе и там играла песня про ВКонтакте. И его эта фигня так достала, что он вышел из автобуса и пересел в другой. Респект.
|
| |
| |
| Алекс ♀ | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:04 | Сообщение # 6119 |
Беглянка
| Ева, поздравляю! Пусть он будет хорошим другом в вашей семье. Красавчик.
Стая, как у вас дела? Что интересного и нового у вас? Простите, что так редко захожу, времени вообще нет.
И сразу же ошеломительная новость. Я стала президентом школы. ДА, да, я вам не говорила, думала, что нечего не выйдет. Сначала решила просто от фонаря, почему не попробовать, ну и подала заявку. Как только начались выборы, мне все кого я встречала в школе, говорили, что они проголосовали за меня и не только учителя, но и директор,Я иду по коридору и ту директор на встречу и говорит "Шурик, Я за тебя проголосовала". Я сказал спасибо, и всем говорила спасибо, просто не знала, что еще можно сказать. Когда шли дни выборов, к нам в класс зашла кл. руководитель и погнала всех голосовать. Потом, что-то она говорила, а я не расслышала, потом она спросила мою подругу, а та, что -то про ЕГЭ, и кл. руководитель, кому это нужно, у вас же ЕГЭ. И тут мне на душе так обидно стало, я даже не знаю почему, и я начала думать, что не справлюсь. Что все зря затеяла и мне страшно стало. Потом еще мой одноклассник почти также сказал и я так загрустила, так и еще мой друг сказал, что там за другую девочку почти вся школа проголосовала, ну вообщем потом после урока, я вспомнила фразу из "Хроники Нарнии", где Аслан Каспиану сказал "Если ты сомневаешься, значит ты готов". И я подумала, что в этой фразе есть доля правды. Значит сегодня прихожу я в школу, встречаю соц. педагога и она поздравляет меня и ту выясняется. что я президент школы у меня 115 голосов, а у той девочки в двое меньше где-то 68. А потом я узнала, что у меня первое место во Всероссийском конкурсе сочинений. Это потрясающе! Стая, помните главное верить!
Стая сильна силой волка, а волк силой стаи селен.
|
| |
| |
| Ардео ♀ | Дата: Суббота, 17.10.2015, 22:00 | Сообщение # 6120 |
Шерстяной мохнатый бро
| Ева, мои поздравления. Счастья парню!
Цитата Алекс (  ) и ту выясняется. что я президент школы у меня 115 голосов, а у той девочки в двое меньше где-то 68. А потом я узнала, что у меня первое место во Всероссийском конкурсе сочинений. Это потрясающе! Воу, невероятно! Ты супер молодчина, лови пять!
Я ездила в четверг на месторождение алмазов им. В. Гриба. Я там ещё не была. Лукойл разрабатывают. Очень круто там, грандиозный проект. Фотки закину на форум.
|
| |
| |
|