[ ГлавнаяРегистрацияНовые сообщенияУчастники •  ПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ева  
Форум "Canids World" » Собаки в нашей жизни » Содержание собаки » Одежда для собаки
Одежда для собаки
Астильба ♀Дата: Понедельник, 30.10.2017, 14:01 | Сообщение # 1
Интернет-искатель
Группа: Старший модератор
Сообщений: 1747
Регистрация: 23.11.2016
Статус: Не в сети
Репутация: 112
Moncler выпустил пуховики для собак.



Итальянский люксовый бренд верхней одежды Moncler позаботился о братьях меньших и выпустил коллекцию миниатюрных пуховиков для собак, получившую название Mondog. Партнером компании выступила марка Poldo Dog Couture.

В Moncler такое решение объяснили желанием «позволить четвероногим друзьям следовать за нами в снегу или в суровом климате, оставаясь в тепле и защите и не будучи при этом ограниченными в движениях».

Коллекция Mondog включает в себя утепленные жилетки в пяти цветах – красном, оранжевом, темно-синем, болотно-зеленом и коричневом, – а также трикотажную модель. Цена такой щенячьей куртки в России составляет 22800 рублей, жилетки – 18600 рублей, приобрести их можно на сайте Moncler.

(источник - http://profashion.ru/news/169033/)


"Всё лишнее сложно, всё нужное просто"©
 
Астильба ♀Дата: Пятница, 03.08.2018, 13:51 | Сообщение # 2
Интернет-искатель
Группа: Старший модератор
Сообщений: 1747
Регистрация: 23.11.2016
Статус: Не в сети
Репутация: 112
Полиция Цюриха советует собакам носить обувь в жару.



Как сообщает вещательная корпорация SRF, полиция начала кампанию под названием "Хот-дог", в рамках которой рассказывает собаководам о том, как старадают лапы их питомцев при соприкосновении с раскаленным асфальтом.

В Швейцарии, как и во многих других европейских странах, нынешнее лето выдалось рекордно жарким - в течение июля температура колебалась в районе 30 градусов по Цельсию. В некоторых районах страны началась засуха.

По словам пресс-секретаря городской полиции Цюриха Майкла Уокера, при такой температуре воздуха асфальт может нагреваться до 50-55 градусов, что вызывает особый дискомфорт у собак.

"Когда собака ходит по раскаленному асфальту, ее лапы горят - точно так же, как ноги человека, который идет по нему босиком", - сказал он в интервью SRF.

В связи с этим полиция советует жителям проверять температуру земли во время выгула собак, приложив тыльную сторону ладони к поверхности дороги на несколько секунд.

Полицейские также советуют не оставлять собак запертыми в автомобилях на жаре и следить за тем, чтобы домашние питомцы потребляли достаточное количество воды.

"Слишком жарко? В таком случае избегайте походов по асфальту на солнце, на больших собак надевайте специальную обувь, а маленьких несите на руках", - говорится в "Фейсбуке" полиции Цюриха.

Свой пост полицейские сопроводили фотографиями служебных собак в защитной обуви.

(источник - https://www.bbc.com/russian/other-news-45054320


"Всё лишнее сложно, всё нужное просто"©
 
Форум "Canids World" » Собаки в нашей жизни » Содержание собаки » Одежда для собаки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright: Администрация форума © 2011